Вторник
19.01.2021
14:28
Категории раздела
В мире мудрых мыслей [3978]
Опыт познания себя [125]
Притчи [260]
Здоровье [114]
Здоровое питание [129]
Творчество [82]
Мужчина и женщина [82]
Дети [99]
Новости школы [263]
Молитвы [37]
Учительство и Ученичество [31]
История [26]
Благостная музыка [27]
Удивительный мир [121]
Дольмены [3]
Соприкосновение с молитвой [15]
Качества характера [87]
Духовные причины заболеваний [4]
Беременность [2]
Царство растений [51]
Архив записей
Поиск
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Главная » 2014 » Февраль » 07
Героизм был в отречении от себя во имя веры и правды. В какую правду верили его (Рощина) однополчане? В какую правду верил он сам? В великую трагическую историю России? Но это была истина, а не правда. Правда — в движении, в жизни, — не в перелистанных страницах пыльного фолианта, а в том, что течет в грядущее.

Алексей Николаевич Толстой. "Хождение по мукам"
Категория: В мире мудрых мыслей | Добавил: golos | Дата: 07.02.2014 | Комментарии (0)

Ночь опустилась над джунглями. Свет луны, взошедшей над Сионийскими горами, отчетливо вычерчивал фигуру человека, сидящего у входа в покинутую волчью пещеру.
Низенькая тень прокралась к краю поляны.
– Подойди, Табаки, – тихо сказал человек. – Я принес еду. Ты знаешь, что тебе нечего бояться.
Не тратя времени на разговоры, старый шакал стал вгрызаться в мозговую кость, пофыркивая от удовольствия. Человек молча дождался, пока маленькая тварь насытится, и потом спросил:
– Какие новости ты принес мне, Табаки? О чем говорят Джунгли? Где сейчас Вольный Народ?
Категория: Творчество | Добавил: golos | Дата: 07.02.2014 | Комментарии (0)

Нет в Природе ни одного безПолезного растения, такого, чтоб не творило свой вклад в развитие Жизни на планете Земля. Человеку, как высшему Разуму жизни Земли все царства даны в помощь, но на сегодняшний день утрачены древние знания, забыты. Переход Земли на новый эволюционный уровень вновь возвращает человечество к истокам и корню своему, дабы объединить в единстве и раскрыть суженные границы развития Разума и Силы.
Причины утраты древних знаний не только в лени, но и в постоянной борьбе за власть среди представителей человечества, которые присваиванием знаний для себя породили эгоистическую природу в человеке. 
Изменение и унификация изменений названий растений в человеческом обществе при помощи искоренения народн ... Читать дальше »
Категория: Царство растений | Добавил: golos | Дата: 07.02.2014 | Комментарии (0)

Шиповник. Народное название свяборина, от имени Духа Леса на Руси – Свябора (называют его также Святобор). Это растение считалось даром Духа Леса людям и называлось ещё лекарем лесным, так как сам Свябор был лекарем леса, несущим гармонию и согласие. Именно свяборина является матерью современной розы, имя которой «рожа или ружа» означает на старославянском лицо.
Свяборина имеет свойство излечивать от всех недугов, так как напрямую она действует на главный источник в жизнепотоке, названный иммунитетом. Нет такой болезни, которую нельзя излечить даром духа Леса, единственное условие для излечение – гармония человека, его гармония с окружающим миром, людьми, царствами и самим собой.
Каждый сантиметр свяборины несёт ... Читать дальше »
Категория: Царство растений | Добавил: golos | Дата: 07.02.2014 | Комментарии (0)