Вторник
19.01.2021
15:49
Категории раздела
В мире мудрых мыслей [3978]
Опыт познания себя [125]
Притчи [260]
Здоровье [114]
Здоровое питание [129]
Творчество [82]
Мужчина и женщина [82]
Дети [99]
Новости школы [263]
Молитвы [37]
Учительство и Ученичество [31]
История [26]
Благостная музыка [27]
Удивительный мир [121]
Дольмены [3]
Соприкосновение с молитвой [15]
Качества характера [87]
Духовные причины заболеваний [4]
Беременность [2]
Царство растений [51]
Архив записей
Поиск
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Главная » 2014 » Февраль » 18 » Тысячелистник. Народное название – кровавник или живучая трава
09:03
Тысячелистник. Народное название – кровавник или живучая трава
Тысячелистник. Народное название – кровавник или живучая трава. В помощь дана эта трава всему живому, поэтому и растёт она повсюду: и вдоль дорог, и на полях, на склонах холмов и в садах, везде, где цивилизация оставила клочок нетронутой земли. Действие этого растения связано с кровью, которую оно очищает и наполняет энергией. Имея ярко выраженный запах и горечь изгоняет негативные скопления на коже и внутри жизнепотока, перемещая полезные вещества по крови от органа к органу, выводит паразитов и негативные скопления. Все хвори, связанные с кровью лечит. Уничтожает такие болезни, как грибки и «рожа», выгоняет болезнетворные бактерии и глисты, очищает кровь от токсинов, заживляет раны, почкам помогает, желчекаменную болезнь исцеляет. Рекомендуется принимать кровавник и при хроническом геморрое, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, дизентерии, маточных и геморроидальных кровотечениях, для улучшения аппетита и пищеварения, при атеросклерозе, молочнице, нарушениях менструального цикла, фибромах и миомах, воспалениях яичников. Заваривать кровавник нужно следующим образом: 1 столовая ложка на стакан кипятка, пить 3 раза в день. При сильных болях и хронических заболеваниях постепенно увеличить дозу до 2 ложек на стакан и пить не менее 20 дней. Потом перерыв не менее месяца, в течение которого рекомендуется пропить шиповник, и снова повторить. 
Если у человека терпнут руки и ноги, ощущается вялость в конечность и воспалены суставы, рекомендуется принимать в течение месяца ванночки из кровавника, заварив его в пропорции 6 столовых ложки на литр кипятка, остудить до чуть тёплой температуры и поместить в такой раствор ступни ног и отдельно ладони, процедура не менее 8-9 минут ежедневно. 
Если у взрослого человека или ребёнка плохой аппетит, рекомендуется принимать сок из листьев кровавника с мёдом, по 3 чайных ложки в день.
В сухом виде кровавник рекомендуется применять как приправу к блюдам и компотам, чаям, что наполнить жизнепоток энергией и станет хорошей профилактикой для физического тела, так как еда – это не просто насыщение, это наполнение энергией, подпитка и лечение.

Категория: Царство растений | Добавил: golos | Теги: Тысячелистник, болезни, живучая трава, питание, кровавник, еда, рожа, народное название, Исцеление, лечение | Рейтинг: 5.0/300
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz