Четверг
28.01.2021
05:07
Категории раздела
В мире мудрых мыслей [3978]
Опыт познания себя [125]
Притчи [260]
Здоровье [114]
Здоровое питание [129]
Творчество [82]
Мужчина и женщина [82]
Дети [99]
Новости школы [263]
Молитвы [37]
Учительство и Ученичество [31]
История [26]
Благостная музыка [27]
Удивительный мир [121]
Дольмены [3]
Соприкосновение с молитвой [15]
Качества характера [87]
Духовные причины заболеваний [4]
Беременность [2]
Царство растений [51]
Архив записей
Поиск
Календарь
«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Главная » Качества характера
Злоба – это накопленная внутри жизнепотока и часто сдерживаемая злость. Если злость часто имеет неконтролируемые вспышки и состояния аффекта, то злоба, накапливаясь, заражает весь жизнепоток и ждёт своего выхода. Зачастую такой выход может проявиться в мстительности, убийстве. Отличается эта энергия не только силой, но и скрытностью, так как, заразив и перезарядив жизнепоток на минус вибрацию, она тем самым использует все подручные средства для тайного удовлетворения своего проявления. Проявляется эта энергия в кознях, тайной мести через действие при помощи «чужих рук», постоянном обдумывании плана действий против другого индивидуума, хладнокровности и черствости. Как только у индивидуума начинает накапливаться злоба происходит перекрытие его душевности, то ... Читать дальше »
Категория: Качества характера | Добавил: golos | Дата: 08.09.2013 | Комментарии (0)

Злость – одна из наиболее тяжёлых энергий, 10 баллов из 10. Проявляется в виде поднятия волны из живота в головной мозг, может идентифицироваться по внезапно участившемуся дыханию и внутреннему «шторму», называемому ещё «накалом страстей». Любые проявления злости вовне называются в человеческой практике состоянием аффекта и являются характеристикой затмения сознания и аналитических способностей мозга.
Данная энергия имеет разрушительную волну действия, напоминающую по силе и последствиям торнадо. Разрушающая сила этого проявления имеет последствия не только для того, кто взрастил эту силу, но и для всего пространства, в которое выливается эта энергия, особенно разрушительна она для ... Читать дальше »
Категория: Качества характера | Добавил: golos | Дата: 08.09.2013 | Комментарии (0)

Неаккуратность – энергия нечистоплотности и грязи, которая нагромождает грязь вокруг жизнепотока и не даёт пробиться чистому лучу энергии внутрь, часто идёт в паре с энергией лени. 
Как чистая вода, просачивающаяся через груды мусора загрязняется, так и всё, что входит и выходит из жизнепотока, заражённого этой энергией несёт в себе грязь. Для иллюстрации возьмём максимальный балл этой энергии – 7, таким количеством владеют бомжи, алкоголики, опустившиеся люди. Для среднестатистического человека сегодняшнего мира свойственно 3 балла этой энергии из 7. Зачастую «на людях» эта энергия не проявляется, человек перед тем, как выйти на улицу умывается, одевается чисто. В быту же может быть неряшлив, что и даёт ему эти 3 бал ... Читать дальше »
Категория: Качества характера | Добавил: golos | Дата: 04.09.2013 | Комментарии (0)

Своеволие – энергия, плывущая против течения Жизни, как пловец, плывущий по реке против течения. Рано или поздно энергия иссякает и пловец либо начинает плыть по течению, но уже настолько обессилено, что часто погибает, либо сразу тонет. Так и в случае с этой энергией, которая направлена на противостояние со всем окружающим миром. 
Идентифицировать эту энергию можно по таким действиям: диктат, навязывание своей точки зрения, повелевание, тирания, манипуляция, рукоприкладство, насилие моральное и телесное, упрямство, поучительство, назидание.... Обладатели этой энергии в размере 10 баллов часто целью своей жизни ставят желание власти, которая даёт им возможность свободно использовать ... Читать дальше »
Категория: Качества характера | Добавил: golos | Дата: 04.09.2013 | Комментарии (0)

Раздражение – энергия имеет 7 баллов из 10. Зачастую выступает в паре с какой-то из более сильных энергий, редко самостоятельно, так как имеет способность подниматься лишь до уровня 4-й чакры. Часто идущие вместе с ней энергии: гнев, злость, своеволие, эгоизм, косность, вожделение… Вместе с этими энергиями в сумме она даёт 17 баллов, что приводит к выводу жизнепотока из волны Гармонии и Жизни, и консервации его. 
Признаки в паре – язва, гастрит, болезни печени, горла, сердца, головные боли, зубная боль, боли внизу живота: яичники у женщин, простатит у мужчин. 
Не локализованная вовремя энергия приводит к возникновению хронических и смертельных заболеваний ... Читать дальше »
Категория: Качества характера | Добавил: golos | Дата: 04.09.2013 | Комментарии (0)

Гнев – одна из самых сильных и тяжёлых энергий агрессивной волны. Возникает внутри жизнепотока как красная магма вулкана, требующая выхода. Сравнение с вулканом не случайно, именно так часто на тонком плане выглядит эта энергия внутри, она сжигает и опаляет всё на своём пути и извергается на поверхность, сметая жизни. Разрушительная сила этой энергии равна 10 баллам из 10. Эта энергия использует такие инструменты как раздражительность, агрессия, крик и злословие, скандальность, мстительность, рукоприкладство, издевательства, убийство… Не извергнувшийся гнев наружу оседает в жизнепотоке и затвердевает, как лава вулкана, превращаясь в твёрдые породы обиды и злопамятства.
Частые проявления этой энергии приводят к перек ... Читать дальше »
Категория: Качества характера | Добавил: golos | Дата: 04.09.2013 | Комментарии (0)

Упрямство – часто это инструмент своеволия. Всё, что не подпадает под желания, представления индивидуума отвергается и вызывает желание добиться своего любой ценой. Упрямство часто стоит в основе деградации и перекрытия развития, так как волны обновленной энергетическо-информационной волны наталкиваются на «стену» упрямства, за которой жизнепоток построил свой собственный мир, тем самым изолировав себя от Гармонии и Жизни. 
Часто на тонком плане энергия имеет форму червя, подгрызающего потихоньку основы, заложенные в человека согласно законам Жизни и Гармонии. Зачастую приводит к возникновению хронических заболеваний и дисгармонии жизни с окружающими.
Категория: Качества характера | Добавил: golos | Дата: 04.09.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 7 8 9