Пятница
13.12.2019
19:35
Категории раздела
В мире мудрых мыслей [3978]
Опыт познания себя [125]
Притчи [260]
Здоровье [114]
Здоровое питание [129]
Творчество [82]
Мужчина и женщина [82]
Дети [99]
Новости школы [257]
Молитвы [37]
Учительство и Ученичество [31]
История [26]
Благостная музыка [27]
Удивительный мир [118]
Дольмены [3]
Соприкосновение с молитвой [15]
Качества характера [87]
Духовные причины заболеваний [4]
Беременность [2]
Царство растений [51]
Архив записей
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Главная » 2013 » Сентябрь » 8 » Злость
15:47
Злость
Злость – одна из наиболее тяжёлых энергий, 10 баллов из 10. Проявляется в виде поднятия волны из живота в головной мозг, может идентифицироваться по внезапно участившемуся дыханию и внутреннему «шторму», называемому ещё «накалом страстей». Любые проявления злости вовне называются в человеческой практике состоянием аффекта и являются характеристикой затмения сознания и аналитических способностей мозга.
Данная энергия имеет разрушительную волну действия, напоминающую по силе и последствиям торнадо. Разрушающая сила этого проявления имеет последствия не только для того, кто взрастил эту силу, но и для всего пространства, в которое выливается эта энергия, особенно разрушительна она для детей, женщин, животных и растений. С целью обезопасить пространство от воздействия этой энергии, в каждый жизнепоток человеческого индивидуума прописан ген, отвечающий за самоконтроль над проявлениями. Если сила волны энергии злости достигает 8-10 баллов, происходит «консервация» жизнепотока и запускается программа самоликвидации, проявляемая в физическом плане болезнями сердца, инфарктом, инсультов (7-8 баллов), раком и другими  болезнями.
После проявления энергии злости индивидуум ощущает слабость и истощение, что происходит в результате внутреннего взрыва позитивно заряженных частиц, которые устремляются на помощь жизнепотоку и как бы налипают на минус заряженные частицы. Сила волны как взрыв, при котором гибнут не только те, на кого этот взрыв направлен, но и те, кто оказался рядом.
Признаки проявления энергии
Раздражительность – это частая спутница злости, если вы ощущаете дискомфорт в желудочно-кишечном тракте, в печени, у вас часто бывают болезни горла – это признаки накапливания злости. Проследите за своими мыслями и проявлениями по отношению к близким, к тем, кто встречается вам на пути. Всегда ли вы принимаете людей и обстоятельства в спокойствии или радости, не ропщите ли вы?
Недовольство обстоятельствами и людьми также является признаком накапливаемой злости. А также злословие, выражаемое в осуждении, так называемом «праведном гневе» является одним из атрибутов энергии злости. Употребление нецензурной лексики, а также слов «бить», «убийство», «дал бы ему (ей)», «проклятье» - это признаки внутренней злости.
Стереотип о «добрых» и «злых» людях неверен, так как энергии доброты и злости имеют характер летучести, и действуют как ветер. Только повелитель «стихии» может удержать ветер. Поэтому после проявления злости человек как бы затихает, опустошается и успокаивается. Если проявления злости бывают частыми они имеют свойство быстро оседать тяжёлыми комьями грязи. Осевшая после проявления злость имеет свойство накапливаться и затвердевать внутри жизнепотока, превращаясь в устаревшую и очень сильно раздутую энергию называемую злобой.

Отрицательное качество характера - злость, положительное качество характера – добросердечность

Добросердечность – само слово несёт в себе весь заложенный в него смысл. Проявляется в милосердии, участливости, нежности и терпении по отношению к другим индивидуумам. У людей, которые наработали в себе эту энергию, огонь сердца настолько велик, что способен в своём пламени сжигать тёмные накопления внутри жизнепотока и помогать другим. Эта энергия нарабатывается трудом над собой и своими проявлениями. Каждый поступок во благо другого живого существа как кирпичик в постройке здания ложиться внутри, выстраивая эту энергию.
Обладатели этой энергии, хотя бы в малой доле, обладают жизнерадостностью, самодостаточностью и физическим здоровьем. В их поле всегда приятно находится и у таких индивидуумов много друзей, к ним, как пчёлы на мёд слетаются не только люди, но и животные, растения тянутся и растут с их лёгкой руки.
Стихия, которая помогает в наработке этой энергии – ЗЕМЛЯ. Именно план Земли создал эту энергию в помощь Человеку и его Созидательной Силе Со-Творца.

Школа Развития Человека "Голос Сердца"
Категория: Качества характера | Добавил: golos | Рейтинг: 4.3/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz