Суббота
16.01.2021
18:12
Категории раздела
В мире мудрых мыслей [3978]
Опыт познания себя [125]
Притчи [260]
Здоровье [114]
Здоровое питание [129]
Творчество [82]
Мужчина и женщина [82]
Дети [99]
Новости школы [263]
Молитвы [37]
Учительство и Ученичество [31]
История [26]
Благостная музыка [27]
Удивительный мир [121]
Дольмены [3]
Соприкосновение с молитвой [15]
Качества характера [87]
Духовные причины заболеваний [4]
Беременность [2]
Царство растений [51]
Архив записей
Поиск
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Главная » 2013 » Ноябрь » 21 » Вульгарность. Качество характера
08:06
Вульгарность. Качество характера
Вульгарность. Положительное качество – целомудрие. Вульгарность – инструмент проявления эгоизма, наработанного в невежественной степени. Само слово «вульгарность» означает отсутствие чувства меры во внешних проявлениях индивидуума, например в одежде, словах, действиях. Проявляется часто в парах с такими энергиями как пошлость, похабщина, грубость, сквернословие, скабрезность, насмешка, сплетничество, осуждение, надменность, похотливость, кокетничество, соблазнение, самовозвышение, самоиллюзорность, глупость, недалёкость, деградация, хамство и невежество.
Вульгарность в одежде проявляется в коротких юбках, оголённых сверх меры ногах, грудях, висящих на бёдрах брюках у мужчин и женщин, обтянутых гениталиях, ярко раскрашенном лице у женщин, огромных ногтях у женщин, чрезмерном количестве украшений: много колец, бус, цепочек…, татуировки по всему телу в угоду моде, украшения в виде символов религий, пиктограммы и свастика… Вульгарность проявляется в искусственности, например накладные груди, накладные ресницы, наращенные волосы и парики, пластическая корректировка лица, надутые и подкорректированные губы, татуировка вместо бровей, проколотые брови, язык, губы, синий цвет волос… В современном обществе вульгарность стала символом «прогресса и сексуальности», возведённая в степень «культуры». Подобные проявления привели к возникновению сексуального насилия, половых извращений, бездуховности.
Вульгарность в словах проявляется в сквернословии, злословии, грубости, сленге и жаргоне, безграмотности, незнании языка, повышенном тоне.
Вульгарность притягивает зависимости, например, табакокурение, алкоголь – это главные развлечения вульгарности.
Иерархия сознания при наработке вульгарности смещена и физическое тело стоит в центре жизни индивидуума, а потребности этого тела, в том числе сексуальные удовольствия являются центром его проявлений. Индивидуумы, наработавшие вульгарность зачастую приводят в мир детей «по залёту» в алкогольном опьянении или в пылу животной страсти, что сказывается на потомстве. Союзы семейные у индивидуумов с вульгарностью происходят на генитальном уровне, поэтому впоследствии уровень разводов и супружеских измен возрастает.
Апогеем вульгарности, которая возведена в современном мире на пьедестал почёта – стала деградация и закат цивилизации. В физическом плане она породила массовые венерические заболевания, СПИД, сексуальное насилие, извращение, бесплодность, импотенцию, простатит, рак, грубость и невежество.

Категория: Качества характера | Добавил: golos | Теги: ПОХОТЬ, пошлость, качество характера, женщина, безвкусица, Вульгарность | Рейтинг: 5.0/300
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz