Вторник
19.01.2021
10:35
Категории раздела
В мире мудрых мыслей [3978]
Опыт познания себя [125]
Притчи [260]
Здоровье [114]
Здоровое питание [129]
Творчество [82]
Мужчина и женщина [82]
Дети [99]
Новости школы [263]
Молитвы [37]
Учительство и Ученичество [31]
История [26]
Благостная музыка [27]
Удивительный мир [121]
Дольмены [3]
Соприкосновение с молитвой [15]
Качества характера [87]
Духовные причины заболеваний [4]
Беременность [2]
Царство растений [51]
Архив записей
Поиск
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Главная » 2013 » Май » 25 » СЛИЗЬ - Принятая информация
11:11
СЛИЗЬ - Принятая информация
Часть 3. 
Слизь в организме человека это довольная важная составная вод жизни индивидуума и её нормальное функционирование зависит от проявлений человека. Слизь отвечает за работу селезёнки, желудка и почек, в детском возрасте является одной из составных, отвечающих за рост и развитие физического организма, а также насыщение энергоструктуры информационными потоками извне, из общей Волны, передающей знания о мире, жизни и развитии в целом. Слизь, позитивно заряжённая и имеющая связь с главными водами планеты является главным элементом при поддержании защитных функций организма, даёт прочность суставам и сухожилиям, отвечает за вкусовые ощущения индивидуума, участвует в обмене веществ и гормональных процессах.
Симптомы дисбаланса слизи в организме индивидуума проявляются в следующем: понижение температуры тела, почек, конечностей, озноб, ухудшение пищеварения. Пульс при дисбалансе слизи слабый и замедленный; цвет мочи – белесый; продолжительность сна увеличивается, по утрам тяжело вставать, чувствуется постоянно усталость, в голове нет «свежести»; человек с такой слизью начинает прибавлять в весе - это первые проявления.
Сегодня сведения о действии вод жизни наибольшим образом сохранились лишь в древних китайских трактатах и тибетской медицине. В своё время этими знаниями обладали многие народы, но с появление лени умственной, а потом и духовно-душевной, знания утратились.
В трактате «Гьюд-Ши» (может звучать на европейский манер как «Чжуд-Ши») – это своеобразный учебник по тибетской медицине, который содержит некоторые сведения о водах жизни человека, описано, как слизь проявляется в теле индивидуума, но там нет целостного ключа, то есть причин, которые нарушают информационно-энергетическую структуру. А уже впоследствии, как защита. Проявляются на физическом уровне в виде болезни. Итак, слизь можно поделить в теле человека на пять видов:
1. Опора - находится в груди и служит опорой другим видам слизи (связана с душевной работой);
2. Разлагающая - в желудке, осуществляет расщепление поступившей в желудок пищи (связанная с внешними проявлениями по отношению к другим жизнепотокам);
3. Вкусовая - на языке, отвечает за ощущение вкуса пищи (связана с речью и проявлениями индивидуума вовне);
4. Насыщающая - в голове, отвечает за органы чувств (связанная с умственной и разумной деятельностью, развитием аналитических способностей);
5. Связующая - во всех суставах, сгибает, соединяет, и разгибает суставы (связана с физической активностью и трудом во благо Жизни). 

Почему происходит этот дисбаланс?
Из-за недостаточной духовной, физической (малоподвижный образ жизни), умственной (остановка развития и аналитической мозговой деятельности, отсюда, появление легковерности и развитие глупости) и душевной активности (сострадание, милосердие, доброта, внимательность, правдивость, открытость, честность), ЛЕНОСТИ, невнимательности, зациклености на себе (эгоизм), жадности, мелочности - это самые частые проявления, ведущие к скоплению негативно заряженной тёмной слизи внутри физического тела. 
Человек при этом может чувствовать на физическом уровне головокружение, потемнение в глазах, ощущение тяжести в темени, отёчность суставов, отёчность лица, рассеянность, головные боли. 
Чаще всего слизь оседает в желудочно-кишечном тракте, и желудок начинает плохо переваривать пищу, теряет свою огненную силу и светоносность. Далее процесс распространяется на тонкий кишечник, а затем на толстый, с дальнейшим накоплением слизи и образованием полипов, а это может привести к раковым заболеваниям. Избыток слизи в организме в дальнейшем попадает в кровеносное русло и по всему организму попадает паренхиматозные и полые органы, кожные покровы, мышцы, кости, суставы конечностей, мочеполовую систему. При попадании в почки и мочеточник возникает болевой симптом, отдающий в поясницу, происходит задержка мочи, усиливается при воздействии холода. Эти же процессы наблюдаются и в суставах, они становятся отечными, появляется ноющие боли, усиливаются при их сгибании и разгибании. Наиболее часто к этим процессам подвергаются более крупные суставы: тазобедренные, плечелоктевые, коленные и голеностопные. Может наблюдаться лимфостаз, то есть нарушение и накопление лимфы и это приводит к отекам в тканях и появлению опухолей в органах… 
Частые проявления в болезнях оседания негативно заряженной слизи: болезни мочевого пузыря, простата, гинекологические расстройства, ожирение, увеличение щитовидной железы, артроз, отёки в области крестца, отёк межпозвонковых суставов, нарушение кровоснабжения в позвоночнике, атеросклероз, образование опухолей (доброкачественных и злокачественных), а также диабет, инфаркт миокарда, гипертония.
В более тонких структурах тоже происходят сбои, проявляемые «душевной тяжестью», перепадами настроения, приступами отчаяния, тоски, грусти и депрессивными состояниями психики.

Школа Развития Человека "Голос Сердца"


Начало. Часть 1 

Часть 2. 
Категория: Новости школы | Добавил: golos | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz