Вторник
19.01.2021
12:18
Категории раздела
В мире мудрых мыслей [3978]
Опыт познания себя [125]
Притчи [260]
Здоровье [114]
Здоровое питание [129]
Творчество [82]
Мужчина и женщина [82]
Дети [99]
Новости школы [263]
Молитвы [37]
Учительство и Ученичество [31]
История [26]
Благостная музыка [27]
Удивительный мир [121]
Дольмены [3]
Соприкосновение с молитвой [15]
Качества характера [87]
Духовные причины заболеваний [4]
Беременность [2]
Царство растений [51]
Архив записей
Поиск
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Главная » 2013 » Май » 23 » ЖЕЛЧЬ - Принтая информация
09:07
ЖЕЛЧЬ - Принтая информация
Часть 2.
Так, например информационно-энергетические импульсы человека, направленные против другого жизнепотока в агрессивной форме называют желчными выпадами, язвительностью, агрессивно-злобными выходками, оскорблениями и др. Теперь, вспоминаем по школьной программе, где и как в человеке выделяется и скапливается желчь? Выделяется в печени, а скапливается в жёлчном пузыре, не забудьте также про двенадцатиперстную кишку, так как желчь участвует в процессах пищеварения, а затемнённая негативом желчь может принести лишь сбой… Вот и готов ответ на вопрос, откуда берутся болезни этих органов и почему они проявляются на энергетическом уровне. Если индивидуум порождает и притягивает к себе негативно заряженные частицы и генерирует их, внутри физического тела они проявляются в двух направлениях: в физическом проявлении большого скопления желчи низкого качества, то есть негативно заряженной и лишённой светоносности, и в информационно-энергетическом направлении, когда приток позитивно-заряженых частиц и расширение, очистка и осветление энергопространства индивидуума, с целью защиты общего жизнепотока перекрывается, как бы замыкая круг внутри индивидуума, из которого выхода негатива нет - всё это начинает разъедать жизнепоток изнутри. Человек начинает чувствовать повышенный жар, у него могут проявиться покраснения или пожелтение белков глаз, повышается потливость, во рту может возникать кислый или горький вкус, пульс становится учащённым, моча приобретает тёмный цвет, начинает неприятно пахнуть от пота, от мочи – это первые признаки на физическом уровне.
В более тонких структурах тоже происходят сбои, проявляемые самоедством. Неудовлетворённостью, перепадами настроения, неудовлетворённостью, депрессиями, чувством страха и отчаяния, чувством безысходности и нежеланием жить…
Когда желчь достигает в организме своего предела и окончательно теряет светоносность от частых взрывов внутри и перегорании источника Света или залепливании его грязью, желчь становится чёрной. Гиппократ называл её «мелэна холе», отсюда название человеческого проявления – меланхолия, то есть медлительность, страх, неуверенность, саможаление, обидчивость, леность, самобичевание, скрытность, озлоблённость, лицемерие, трусость, подлость.

Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Часть 1. -
Категория: Новости школы | Добавил: golos | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz