Вторник
19.01.2021
02:43
Категории раздела
В мире мудрых мыслей [3978]
Опыт познания себя [125]
Притчи [260]
Здоровье [114]
Здоровое питание [129]
Творчество [82]
Мужчина и женщина [82]
Дети [99]
Новости школы [263]
Молитвы [37]
Учительство и Ученичество [31]
История [26]
Благостная музыка [27]
Удивительный мир [121]
Дольмены [3]
Соприкосновение с молитвой [15]
Качества характера [87]
Духовные причины заболеваний [4]
Беременность [2]
Царство растений [51]
Архив записей
Поиск
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Главная » 2013 » Май » 23
Часть 2.
Так, например информационно-энергетические импульсы человека, направленные против другого жизнепотока в агрессивной форме называют желчными выпадами, язвительностью, агрессивно-злобными выходками, оскорблениями и др. Теперь, вспоминаем по школьной программе, где и как в человеке выделяется и скапливается желчь? Выделяется в печени, а скапливается в жёлчном пузыре, не забудьте также про двенадцатиперстную кишку, так как желчь участвует в процессах пищеварения, а затемнённая негативом желчь может принести лишь сбой… Вот и готов ответ на вопрос, откуда берутся болезни этих органов и почему они проявляются на эн ... Читать дальше »
Категория: Новости школы | Добавил: golos | Дата: 23.05.2013 | Комментарии (0)

На прошлой неделе я наконец-то, слава Богу, сделала на стене в спальне Иконостас. Рядом с ним находится мой, как я его называю, «молитвенный диванчик». В первое же утро, когда я молилась на моей обычном месте, но теперь перед Иконами, мои младшие дети проснулись и прибежали ко мне. Они сразу же почувствовали и увидели изменения и «уставились» на стену, где висели Иконы. В голове мелькнула мысль – момент, нужно ловить момент их заинтересованности и рассказать им… Я потихонечку кратко рассказала о каждой Иконе, потом говорю: «Если вдруг вам нужно что-то важное рассказать, или спросить совета, или решить трудную задачу – подойдите к Иконочкам, сложите ручки перед собой и скажите: «Господи, помоги мне, пожалуйста…». В этот момент моя трехлетняя доченька говорит: «Я хочу сказать». ... Читать дальше »
Категория: Опыт познания себя | Добавил: golos | Дата: 23.05.2013 | Комментарии (0)

Я четко понял, что молитва для Души это тоже самое, что еда для тела. Она должна быть каждодневной, у меня расширился круг знаний канонических молитв, если я раньше знал только «Отче наш», вставал утром механически читал, не вдумываясь в слова, то сейчас эта молитва стала более осознанной. Практически каждое слово пытаешься прочувствовать и пропустить через себя. Это первое. К каноническим молитвам у меня добавились ещё мои внутренние молитвы, которые в принципе происходят сами по себе. Необязательно это должно быть утром или вечером, во время дня – это происходит в разное время в любом месте. Всё время. Утром проснулся – душ, работа, машина, общение, ничего не мешает, этот процесс стал практически постоянный у меня. И ещё один важный момент раньше я просил Бога о чем-то, то ... Читать дальше »
Категория: Соприкосновение с молитвой | Добавил: golos | Дата: 23.05.2013 | Комментарии (0)