Суббота
16.01.2021
17:54
Категории раздела
В мире мудрых мыслей [3978]
Опыт познания себя [125]
Притчи [260]
Здоровье [114]
Здоровое питание [129]
Творчество [82]
Мужчина и женщина [82]
Дети [99]
Новости школы [263]
Молитвы [37]
Учительство и Ученичество [31]
История [26]
Благостная музыка [27]
Удивительный мир [121]
Дольмены [3]
Соприкосновение с молитвой [15]
Качества характера [87]
Духовные причины заболеваний [4]
Беременность [2]
Царство растений [51]
Архив записей
Поиск
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Главная » 2013 » Ноябрь » 2 » Молозиво и молоко
11:21
Молозиво и молоко
Молозиво

Первый глоток воздуха, первый, не преломлённый свет, первая еда – всё это испытывает на себе новорожденный в физическом теле, будь то животное или человек. То, как воспримет окружающий мир новорожденный, во многом зависит от матери, которая весь свой опыт, все необходимые генетические коды и энергию через грудное молоко передаёт своему детёнышу. Эта энерго-информационная волна в физическом плане выглядит как молоко, только гуще и получила название молозива. По консистенции молозиво напоминает венозную кровь, только более насыщенную белком, как основополагающей составной частью передачи световой энергии. 
Мать готовится к этой передаче уже в последние дни беременности, это заложено в её программу материнства и рождения новой жизни в плане Земли. Сразу после рождения ребёнка первое кормление, к которому он готов и сразу впитывает его, как будто заряжаясь, передаёт ему информацию питания и роста в плане Земли. Именно молозиво даёт возможность безболезненного и здорового перехода младенца от пищи, получаемой внутриутробно, через кровь и пуповину, к пище, насыщенной новыми энергиями, уже не только внутренней среды, но с элементами внешней. Молозиво имеет в своём составе белок и почти не содержит воды, таким образом, мать передаёт ребёнку энергию для перехода из стихии Воды, в которой рос и жил плод в утробе матери, к открытой стихии Воздуха, в которую он вливается при помощи молозива, органично и плавно, ему хватает полученной энергии для новой жизни, именно молозиво уберегает его от так называемого «кислородного стресса». 
Молозиво помогает новорожденного избавиться от всех скопленных элементов внутриутробной деятельности, так как обладает слабительным эффектом, оно как бы облегчает тело ребёнка для жизни в пространстве. Все необходимые вещества и информацию для возникновения и укрепления иммунитета в пространстве мать также передаёт с молозивом, которое выделяется от 3-х, иногда до 5-ти дней, в зависимости от потребности ребёнка, которые мать ощущает. 
Вместе с молозивом для первых недель жизни мать передаёт клетки своего иммунитета, который в медицине называется, пассивным, впоследствии к нему добавляются клетки уже наработанного самими ребёнком иммунитета. Эти клетки не перевариваются в желудке ребёнка, а налипают на него, перемещаясь частично и в кишечник, таким образом, они охраняют от всех чужеродных проникновений вирусов, паразитов, бактерий и защищают его.
Самый густой поток молозива, самый белково насыщенный бывает при первом кормлении, от которого во многом зависит последующее мировосприятие новорожденного. Именно с этим потоком в жизнепоток ребёнка проникает уже адаптированный для него инсулин, отвечающий за все обменные процессы в организме и его наполнение Светом, а также кортизол, помогающий переносить послеродовой стресс и смену среды обитания, если мать находится в радости, что часто бывает именно у животных, а не у человека Пятой Расы, то через молозиво проникают в жизнепоток детёныша и эндорфины, гормоны радости. 
Последующее кормление молозивом приводит к насыщенную жизнепотока ребёнка необходимыми элементами для полноценного дыхания, кровообращения, движения в плане Земли, где действуют совершенно другие законы, чем привычные ему в среде вод жизни внутри утробы матери.
Ещё одним необходимым фактором молозива является высокое содержание Т-лимфоцитов, намного выше чем в крови. Об этой внутренней армии уже неоднократно говорилось, напоминаем, что она играет ключевую роль в защите всего жизнепотока не только от физических повреждений, но и энергетических.
Подобное действие молозива имеют все млекопитающие, включая человеческих индивидуумов. У этого продукта материнства с молоком практически нет ничего общего, так как по химическому составу оно, как уже было сказано выше, приближается к крови, но по насыщению белком, в том числе его главным предводителем инсулином (Свет) ему нет равных.
Вследствие нарушений человечества перед царством животных оно стало не только убивать животных и поедать их плоть, но и поедать молозиво, считая, что таким образом получит для жизнепотока больше энергии и Света, омолодится. В чёрной магии применялось молозиво в сыворотках омоложения и силы. Впоследствии молозиво стали поедать воины, которые приходили из степей. Именно кочевые народы принесли на территорию современной Европы «традицию» поедания молозива животных, чем нарушили генетический код внутри жизнепотока и стали в первую очередь проявлять животные инстинкты. Но, так как всё идёт по законам природы и гармонии, любое негармоничное действие приводит не к здоровью и омоложению, не к силе, но к её потере.
Помимо поедания молозива, современная медицина стала производить препараты на основе этого вещества, забранного у животных – всё это привело к ещё большим нарушениям в генетической программе, породив тем самым внутри жизнепотока так называемую энергию вампиризма, которая питается за счёт энергии других. Но, законы Природы блокируют эту подпитку и тем самым индивидуум лишается собственных сил. 
Всё должно идти в Гармонии с жизнью и в плане Земли для человек создано достаточно даров, чтоб не забирать другие жизни и энергию. Но, как оказалось, человечеству всегда мало, вместо гармонии и труда, он старается ничего не сделав, получить «волшебную палочку», которая позволит ему жить в праздности и иметь всё, что хочет его наработанный раздутый эгоизм. Не двигаться – и быть сильным, не трудится, объедаться, курить и пить, проявлять негатив – и иметь достаточно здоровья и энергии, не нарабатывать радость, но получать её посредством укола, не развивать физическое тело, но всё тем же уколом делать его мускулистым и сильным… Так не бывает, всё имеет свою программу и гармонию, кто же идёт против движения Жизни, выпадает из неё.

Молоко
Дар богов или Дар Любви – называли молоко ещё не в такие древние современному человеку времена, а корову или животное, приносящее молоко – кормилицей целой семьи. Программа природы такова, что всё служит человеку, каждое растение может его или накормить, или вылечить, каждое животное и птица могут стать помощниками. Но, человечество утратило эти знания, свершив множество нарушений и потеряв связь с царствами Земли. Тем не менее, многие животные и сегодня служат человеку, в благодарность за уход они отдают то, что имеют, делятся этим. Корова производит столько молока, чтоб накормить не только своё дитя, но и семью, её содержащую, при чём, она будет давать столько молока, сколько членов семьи, то есть, чтоб хватило каждому. Если произвести химический анализ даваемого молока, то у каждой коровы оно будет разным, даже если во время эксперимента кормить их одним и тем же, выпасать в одном и том же месте. Дело в том, что животное улавливает через руки доящего её человека те вибрационные волны, которые говорят ей, какие вещества нужны в большей мере той или иной семье, плюс сюда войдут необходимые вещества для роста и жизнедеятельности, которые являются общими для живых существ Земли. В парном молоке содержится высокий уровень эстрогенов, что при употреблении приводит к нормализации этого гормона в жизнепотоке и уравновешиванию его в жизнепотоке мужчин, то есть снижается воинственность, жестокость, гневливость, молоко как бы окутывает материнским покрывалом жизнепоток, освещает его, смягчает. Поэтому в истории войн человечества воинам перед битвой было запрещено пить молоко. Парное молоко ранее употреблялось для сдерживания сексуальной энергии у мальчиков и перенаправлять её в русло творчества, духовности, поэтому при многих храмах и духовных обителях до сих пор традиция питания молоком осталась. В созданном для магазинов и пастеризованном молоке световой энергии не осталось, поэтому оно не питает жизнепоток, а лишь забивает желудочно-кишечный тракт, ликвидируя чувство физического голода.
Многие животные ещё служат человеку, например куры, утки и гуси если их не убивать, несут в благодарность за уход яйца, а это источник многих полезных веществ. Даже собака будет служить всеми доступными ей способами: охранять, защищать, перевозить, согревать и даже выкармливать. А кошка, которая казалось бы самое независимое существо в хозяйстве человека, одной лишь мурлыкающей песней на руках у любящего может нормализировать уровень гормонов стресса, повысить общий тонус жизнепотока и успокоить его…

Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Категория: Здоровье | Добавил: golos | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz