Понедельник
18.01.2021
16:29
Категории раздела
В мире мудрых мыслей [3978]
Опыт познания себя [125]
Притчи [260]
Здоровье [114]
Здоровое питание [129]
Творчество [82]
Мужчина и женщина [82]
Дети [99]
Новости школы [263]
Молитвы [37]
Учительство и Ученичество [31]
История [26]
Благостная музыка [27]
Удивительный мир [121]
Дольмены [3]
Соприкосновение с молитвой [15]
Качества характера [87]
Духовные причины заболеваний [4]
Беременность [2]
Царство растений [51]
Архив записей
Поиск
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Главная » 2013 » Ноябрь » 15 » Друзья наши, милые
06:57
Друзья наши, милые
В человеческом мире существует миф о том, что животный мир очень жесток, с этим, если конечно, изучить всё. нельзя согласится, так как волк не ест волка, заяц не убивает зайца, а стая волков даже человеческого детёныша выкармливает и охраняет - это факт общеизвестный. Животный мир если и стал в чём то агрессивен, то только благодаря жизнедеятельности человека, научившегося убивать и поедать, научившегося охотится ради забавы. Вот и получается, что из всех существующих на планете Земля царств - самый жестокий и непорядочный мир - это мир людей,здесь подстерегают измены, предательство и коварство, жадность, ревность и подлость, страх и лицемерие. В животном мире все гораздо проще. Если вы заслужили любовь и преданность животного, то он вас ни когда не предаст. И вот яркий пример, облетевший новостные ленты всего мира. 
61-летняя британка Сью парализована уже 40 лет. Несколько лет назад она купила себе щенка по кличке Сэнди. Собака росла и уже будучи щенком начинала помогать и заботится о своей хозяйке, в благодарность за любовь. Сегодня Сэнди сопровождает хозяйку в супермаркет, где складывает выбранные Сью продукты в сумку, которую затем носит во рту, а также протягивает деньги кассирам. Кроме того, собака загружает стиральную машину грязными вещами хозяйки, разделяя их на светлые и темные, и закрывает дверцу аппарата. Наконец, Сэнди сама выходит на улицу по нужде – и впускает себя обратно в дом. Ну и конечно же, помимо бытовых вопросов, она преданно и ласково дарит свою любовь:))).
Лев Николаевич Толстой написал о животных следующее: "Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным. У животных есть душа. Я видел это в их глазах". Вот бы всем нам, наконец увидеть эту душу и полюбить её.

Категория: В мире мудрых мыслей | Добавил: golos | Теги: Преданность, собака, любовь, животные | Рейтинг: 5.0/200
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz