Понедельник
18.01.2021
18:23
Категории раздела
В мире мудрых мыслей [3978]
Опыт познания себя [125]
Притчи [260]
Здоровье [114]
Здоровое питание [129]
Творчество [82]
Мужчина и женщина [82]
Дети [99]
Новости школы [263]
Молитвы [37]
Учительство и Ученичество [31]
История [26]
Благостная музыка [27]
Удивительный мир [121]
Дольмены [3]
Соприкосновение с молитвой [15]
Качества характера [87]
Духовные причины заболеваний [4]
Беременность [2]
Царство растений [51]
Архив записей
Поиск
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Главная » 2013 » Ноябрь » 16 » Адюльтер. Качество характера
07:24
Адюльтер. Качество характера
Адюльтер. Положительное качество – целомудрие. Адюльтер – энергия проявления эгоизма, который накопив в себе желания, в том числе и физического, полового характера требует их реализации, не заботясь о нравственной стороне и чувствах других. Дословно адюльтер означает – супружеская измена, связанная с половым контактом. Адюльтер идёт рука об руку с похотью, вожделением, самооправданием, неуважением, предательством, безнравственностью, бездушностью, ложью, лицемерием, хитростью, безвольностью, обвинением.
Физический факт свершения адюльтера, то есть половой близости за спиной у супруга или супруги имеет под собой глубокие эмоциональные нарушения. Если индивидуум не трудится над собой, занимается самооправданием, ищет виноватых, его эгоизм раздувается и нарабатывает хранилище желаний, которые требуют реализации. Желания физических удовольствий в угоду своим желаниям, в угоду себе, ищут реализации любым способом, поэтому увидев на горизонте объект, могут добиваться его различными способами. Адюльтер является совокупностью физического вожделения и похоти, которые охватывают жизнепоток и блокируют сознание и волю. Сфера души закупоривается, а совесть блокируется, тем самым физическое тело выводится на первый план иерархии сознания.
Эта энергия в современном обществе имеет двоякое выражение, юридически во многих странах мира она является преступлением, особенно для женских индивидуумов. В кулуарных же беседах адюльтер рассматривается как приключение и обновление чувств. Например, большинство женатых мужчин ищут внебрачные связи, заявляя, что им не хватает страсти и оправдывая свои действия словом «любовь» или обвиняя жену в половой холодности. Большинство замужних женщин через проявление энергии адюльтера пытаются ощутить чувство влюбленности, причем желательно, чтобы влюбились именно в них, а не они сами.  И те и другие называют адюльтер – любовью. Все эти нарушения возникли вследствие нарушения человеческими индивидуумами процесса развития и труда над собой, раздутый эгоизм заблокировал видение и понимание Жизни,  как той, что даёт лишь то, что индивидуум заработал свои трудом. Уважение и любовь возникают там, где проявляются эти энергии, а не там, где их требуют.
В физическом плане наработка адюльтера может привести к заболеваниям мочеполовой системы, венерическим заболеваниям, импотенции, простатиту, раку, различным эрозиям.


Категория: Качества характера | Добавил: golos | Теги: ПОХОТЬ, измена, адюльтер, характер, Вожделение, супруги, Целомудрие | Рейтинг: 5.0/300
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz