Воскресенье
17.01.2021
00:14
Категории раздела
В мире мудрых мыслей [3978]
Опыт познания себя [125]
Притчи [260]
Здоровье [114]
Здоровое питание [129]
Творчество [82]
Мужчина и женщина [82]
Дети [99]
Новости школы [263]
Молитвы [37]
Учительство и Ученичество [31]
История [26]
Благостная музыка [27]
Удивительный мир [121]
Дольмены [3]
Соприкосновение с молитвой [15]
Качества характера [87]
Духовные причины заболеваний [4]
Беременность [2]
Царство растений [51]
Архив записей
Поиск
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Главная » 2013 » Май » 26 » КРОВЬ - Принята информация
12:28
КРОВЬ - Принята информация
Часть 4.
Это самая насыщенная информацией энергоструктура, которая в физическом проявлении имеет красный цвет, а на энергетическом огненно-золотой.
Кровь состоит из двух частей: информационных частиц и энергетических волн. В физическом проявлении эти части называют плазмой,  то есть жидкой частью, что и является водой жизни, и так называемых, условно – форменных элементов: лейкоцитов, эритроцитов и тромбоцитов.
Лейкоциты – это белые кровяные клетки нейтрально заряженные и способные приобретать как положительный так и отрицательный заряд, для баланса энергоструктуры, являются нейтральными элементами, которые могут впитывать любую информацию, это своеобразная защита энергоструктуры индивидуума от проникновения большого объёма информационных частиц внутрь, лейкоциты как бы впитывают их. По выбору и проявлению индивидуума количество позитивно и негативно настроенных белых клеток может варьироваться; клетки имеют нейтральность и являются своеобразной защитой от внешних агрессивных атак информационных волн. На физическом плане чаще всего «поле сражения» лейкоцитов, которые поглощают агрессивную информационную частицу, раздуваются и взрываются. Это может проявляться гноем, насморком, кашлем с мокротой и другими проявлениями. 
Эритроциты или «красные кровяные тельца» - это информационно-энергетически заряженные частицы, которые при помощи Свето-огненной энергии разносят по всему жизнепотоку индивидуума информационные и энергетические волны, тем самым делая его жизнеспособным и на прямую связанным с планетным циклом Жизни. Эритроциты несут гемоглобин, то есть огненный шар, Светоносность органам и всему жизнепотоку. При нарушениях в их деятельности и понижении гемоглобина в крови светоносность падает, тем самым затемняются все органы жизнедеятельности и энергия жизни становится слабой, так как теряется связь в энергопотоком планеты, без которого жизнь в плотном проявлении прекращается. Гемоглобин – это нить, связывающая индивидуума со всеми стихиями планеты Земля. Загрязнение гемоглобина часто взрывающейся грязью от негативно-агрессивных проявлений человека приводит к утрате связи со стихиями, потере светоносности и проявлению на физическом уровне в токсичности гемоглобина, который проникая в плазму проявляется следующими болезнями: ухудшение кислородного обмена, удушье, желтуха, отравление железом, почечная недостаточность, вплоть до прекращения работы почек, болезни костного мозга, анемия, болезни сердца, лёгочный фиброз…
Формирование эритроцитов или «красных кровяных телец» происходит в костном мозге черепа, позвоночника и рёбер. Давайте рассмотрим подробнее эти места. Костный мозг черепа – это место силы жизнепотока индивидуума, именно в этой области находятся и так называемые верхние чакры (седьмая и шестая). Чакра – это тоже условное название, так принято называть точки энергоспиралей, которые выводят и вводят информационно-энергетические волны в Поток Планеты, а та в свою очередь, очистив их, выводит во Вселенскую волну. Некоторые священнослужители считают, что чакры – это связь с Космосом и Вселенной, забывая, что вначале идёт планетная Волна и только после её прохождения можно попасть к Потоку Вселенной. Матушка Земля помогает очищать и осветлять потоки в обоих направлениях, преобразуя их при помощи стихий и энергоприборов, таких как дольмены, пирамиды, менгиры…
Позвоночник и прикреплённые к нему рёбра – это в физическом проявлении основа всего тела, именно к нему крепятся все части тела, от его состояния зависят и внутренние органы. Именно здесь находится четвёртая чакра, на уровне сердца: спереди проецируется в область середины грудины. Это центральная чакра, называемая еще сердечной, отсюда, закручиваясь по спирали выходит основная информационно-энергетическая волна жизнепотока индивидуума. Если кровь не несёт светоносности и полна негативно заряженными частицами, энергетическая спираль закрывается. Здесь же находится и чакра творчества и жизни, третья по счёту. Она локализуется в позвоночнике в области солнечного сплетения и проецируется спереди на два сантиметра выше пупка. Из-за грязи и негативно заряженных частиц она также перестаёт вращаться, не получая извне и не выпуская вовне информационно-энергетические волны, таким образом жизнепоток начинает вращаться в противоположную часовой стрелке сторону, начиная процесс по самоликвидации. А также, в позвоночнике находятся энергоспирали под названием второй и первой чакр: вторая чакра находится в позвоночнике в области копчика; спереди проецируется сразу над лобковой костью и первая - локализуется в позвоночнике в области половых органов. Как видите, с загрязнением крови, которая разносит по всему телу и жизнепотоку информационно-энергетические потоки, загрязняются и останавливаются в своей работе все энергоструктуры индивидуума. Ответственность за информационно-энергетическое загрязнение велика и неминуемо приводит к запуску программы самоликвидации. Остановка работы энергетических спиралей приводит к тому, что человеческий жизнепоток прекращает получать энергию и питание от жизнепотока Планеты и Вселенной, а это означает, что он больше не может быть составной частью общего Цикла, выпадая, индивид гибнет.
Запустить энергпотоки можно только изнутри, постепенно трудясь над осветлением пространства жизнепотока, которое неминуемо приведёт к появлению позитивно заряженных частиц, которые своей работой запустят все генераторы. Это можно сделать лишь проявлениями по отношению к другим жизнепотокам положительно-заряженной информационно-энергетической волны, поднятием трудоспособности, которая вытесняет лень, развитием ума и разума, осветлением мыслительного процесса, изменение образа жизни в сторону простых истин, которые хорошо показаны в нагорной проповеди Иисуса… 
Одной из основных проблем в появлении сбоев в работе энергоцентров и позвоночника в целом является ЛЕНЬ, проявляемая на четырёх уровнях: духовном, душевном, умственном и физическом. Человек, самооправданием и ленью доводит свой жизнепоток до гибели в физическом проявлении и перекодировке энергоструктуры. Например, духовная лень проявляется самооправданием нежелания индивидуума переходить от высоких слов к действию и жить, согласно законам Вселенной, а не своего эго; душевная лень не даёт проявится неэгоистичным любви, милосердию, доброте и другим душевным качествам, так как большая часть этих качеств рассматривается с точки зрения «моё», «выгодно», «удобно»…; умственная лень заключается в прекращении развития, в нежелании самостоятельно мыслить, в глупости, самооправдании, косности и упрямстве, а также неверии, сарказме, тщеславии, самовозвышении, зазнайстве, скептицизме. Физическая лень приводит к деградации физического тела. Люди большую часть времени проводят сидя за рабочим столом, за рулем машины, за компьютером, тем самым, нагружая позвоночные мышцы больше, чем они могут выдержать. А ведь в позвоночнике находится спинной мозг, где производятся эритроциты, там же находятся энергоцентры, в отверстиях между остистыми отростками проходят нервы, кровеносные и лимфатические сосуды, которые питают и регулируют деятельность внутренних органов. Позвоночник служит опорой человеческого тела, поэтому лень приводит только к разрушению.
Тромбоциты – это ещё одна уникальная, данная жизнепотоку защитная система, позволяющая индивидууму при работе над собой избавиться от негативно-заряженных частиц и осветлить весь информационно-энергетический канал внутри жизнепотока. Тромбоциты действуют как пробка, которая не пускает негативно заряженные элементы внутрь энергопотока. Пробить заслон тромбоцитов можно только изнутри. Это действие напоминает осаду неприступных стен, когда внутри города находится предатель, открывающий ворота врагу. Так действуют и внутренние реакции индивидуума, при выборе им негативных проявлений. Внутри собираются сгустки негативно настроенных атомов-частиц, которых от внешних, разделяют только «стены» тромбоцитов. Потом, ударив изнутри и извне, негативно-настроенные вибрационные волны прорывают заслон и заполняют собой весь энергопоток. В случае изменения внутри жизнепотока индивидуума и желании осветлить энергопоток, тромбоциты предоставляют свою поверхность для формирования позитивно заряженных частиц, которые собираются в волны и вместе с «армией» тромбоцитов вытесняют в световую волну негативно заряженные сгустки, осветляя жизнепоток индивидуума и снова подключая вихревые спирали чакр, соединяющих жизнепоток с Планетарными и вселенскими Циклами. Тромбоциты обладают так называемым «фактором роста», который на каждую негативно заряженную частицу-клетку производит две позитивно заряженных – это дар Вселенной, для тех, кто хочет изменить информационно-энергетические потоки своего жизнепотока.
В физическом проявлении тромбоциты участвуют в саморегуляции организма и заживлении ран, тканей, защитной функции под названием свёртывание крови…
Если индивид выбрал накопление негативно-заряженных частиц, его жизнепоток закрывают и он консервируется, давая клеткам со знаком минус место размножения, но они уже не могут выйти в общий энергопоток. Происходит вначале частичная, а потом полная гибель тромбоцитов, что на физическом плане приводит к появлению таких болезней: атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, инфаркт миокарда, рак, малярия, астма, нарушения обмена нуклеотидов и транспорта кальция…

Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Начало тут 

Категория: Новости школы | Добавил: golos | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz