Вторник
19.01.2021
12:15
Категории раздела
В мире мудрых мыслей [3978]
Опыт познания себя [125]
Притчи [260]
Здоровье [114]
Здоровое питание [129]
Творчество [82]
Мужчина и женщина [82]
Дети [99]
Новости школы [263]
Молитвы [37]
Учительство и Ученичество [31]
История [26]
Благостная музыка [27]
Удивительный мир [121]
Дольмены [3]
Соприкосновение с молитвой [15]
Качества характера [87]
Духовные причины заболеваний [4]
Беременность [2]
Царство растений [51]
Архив записей
Поиск
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Главная » 2013 » Май » 14 » Хранители ключей от Стихий - Принятая информация
09:19
Хранители ключей от Стихий - Принятая информация
Человек, обладающий определённым ключом к стихии может использовать её для помощи планете, жизнепотокам и даже для исцеления этих жизнепотоков. Направляя через стихию информационный поток со знаком «плюс» хранитель ключа создаёт в пространстве новую волну помощи, которая может использоваться, как дополнительный источник помощи при борьбе с негативными волнами или накапливаться в резервных «мешочках» для более глобальной работы.
Практически у каждого жизнепотока (человека) на планете Земля есть ключ к определённой стихии. Об этом говорят даже популярные гороскопы, называя человека, рождённого под тем или иным знаком зодиака, знаком воды, земли… Точности в таких гороскопах нет, но, вот намёк на стихии и их участие в жизни человечества, есть.
Наличие ключа от той или иной стихии ещё ничего не решает, так как для того, чтоб найти дверь для этого ключа, нужен труд и решение Совета Старейшин. Когда жизнепоток выравнивает свои информационные волны и становится способным вливать в общий поток лишь позитивно настроенные импульсы информации, Совет принимает решение указать дверь.
Работа с самой стихией происходит на более близком и интенсивном переплетении информационных и энергетических потоков, фактически, человек становится единым со стихией, ключ от которой ему дан. Есть некоторые люди, которые открыв свою деверь, но ещё до конца не осознав всей глобальности работы и её ответственности, как фокусники пробуют свои силы, разгоняя тучи, вызывая дождь, раздвигая волны морские, как это делал Моисей, вызывающие гром, факиры, показывающие представления с огнём, ходящие босыми ногами по горячим углям… Но это не та работа, которая предстоит жизнепотоку. Если осознание и труд не станут преобладающими, дверь захлопнется и ключ заберётся. Зная, что единение со стихией является всеобъемлющим, открывший дверь должен направить потоки позитивно заряженной информации в более глобальные сферы, помня, что стихия переносит эти потоки по всем волнам земли и вливается, как море в великие воды Вселенского Океана. Человеческое «Я» растворяется, и взор объемлет весь земной цикл и все последствия тех или иных проявлений. Повелителю стихии достаточно направить свою психическую энергию и позитивно заряженные волны через мысленный образ стихии и информационный поток распространится во всех направлениях, заполняя каждую частицу мироздания. Повелитель стихии воды, смотря на море, реку или океан, даже на воду в стакане может мысленным взором направлять светлые потоки, накрывающие золотистым покрывалом всю стихию в любую сторону. Так заряжается вода для облегчения болезней и выздоровления, так осветляется загрязнённый водоём, так по морю во все граничащие с ним земли несётся информационно-свето-энергетическая волна радости, знания, опыта, послания, доброты, милосердия…
Человек с ключом от той или иной стихии вначале должен изучить свою стихию, её повадки, физические и химические свойства, проявления…, дабы знать, как распространяется информация, как течёт или дует стихия, как проявляется и как воздействует. Зная её как самого себя, хранитель ключа становится единым целым со своей стихией, понимая её.
Людям с прекрасными вокальными данными дан ключ к стихии воздуха, но лишь те, кто несёт своим голосом и всей жизнью потоки позитивных волн, потоки, помогающие всем информационно-энергетическим волнам зарядиться плюсовыми вибрациями получает указание на дверь. Такие люди были и есть на планете Земля, вы их часто называете гениями, так как их звуковые волны, которые также они могут нести при помощи рукотворных музыкальных инструментов, получив дар гармонии звука, вносят в жизнепотоки людей, животных, растений и всего поля планеты гармоничность волн и их течения. Такие индивидуумы курируются Старейшинами и в случае необходимости вносятся в энергопоток дольменов-трансформаторов отдельно, с целью очищения от воздействия негативных проявлений, которые часто присутствуют и проявляются рядом с этими жизнепотоками в качестве тяжёлых энергий зависти, злобы, непонимания и недовольства, алчности и др.
Стихии все переплетены и доминирование той или иной стихии, это лишь одни путь развития в человеке. В идеале и по первоначальному замыслу человек обладал всеми ключами к стихиям и развивался одновременно во всех направлениях, не замыкая себя в тесные рамки одного направления. Имея связь со всеми потоками на планете и даже с высшими частотами вселенной, развивая и открывая своё внутреннее око, настраивая свои позитивные волны на общую информационную волну можно достигнуть небывалых высот, не поддающихся описаниям в сегодняшнем человеческом понимании. Поэтому, хранители ключей, стоя перед своей дверью своим выбором и трудом предопределяют то, что ждёт их за дверью, то есть, или они увидят там гармоничную целостную картину всех стихий-помощников, или будут работать с одной, выбранной ими же стихией. Каждую из стихий в себе можно развить и усовершенствовать, в этом и заключается один из этапов труда над собой.
Ключей великое множество, у кого-то новенькие, золотые филигранно сделанные, а у кого-то железные и ржавые. Это зависит от того, как долго человек стоит на одной и той же ступени развития. Дверь же одна для всех, она появляется в нужное время и в нужном месте, но вот вид, который откроется внутреннему оку за этой дверью зависит от выбора самого человека, от его готовности. Иногда, кажущаяся близость двери обманчива, так как оставшиеся два-три шага сделать бывает очень трудно, ноги как будто наливаются свинцом и не могут идти, лишь великая сила воли, мужество, желание, бескорыстность и светлая цель позволят человеку пройти этот путь в несколько шагов и открыть заветную дверь. Некоторые индивидуумы, столкнувшись с трудностью этих последних шагов так и остаются на месте или поворачиваются в другую сторону от двери…

Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Стихия Воды - 

Стихия Воздуха - 




Категория: Новости школы | Добавил: golos | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz