Вторник
19.01.2021
11:34
Категории раздела
В мире мудрых мыслей [3978]
Опыт познания себя [125]
Притчи [260]
Здоровье [114]
Здоровое питание [129]
Творчество [82]
Мужчина и женщина [82]
Дети [99]
Новости школы [263]
Молитвы [37]
Учительство и Ученичество [31]
История [26]
Благостная музыка [27]
Удивительный мир [121]
Дольмены [3]
Соприкосновение с молитвой [15]
Качества характера [87]
Духовные причины заболеваний [4]
Беременность [2]
Царство растений [51]
Архив записей
Поиск
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Главная » 2013 » Май » 5 » Пирамиды. Часть 2. Принятая информация
10:59
Пирамиды. Часть 2. Принятая информация
Пирамиды. Часть 1. Читайте тут

Пирамиды. Часть 2.
Сама по себе фигура пирамиды имеет сильную энергоструктуру, как, в принципе, и любая геометрическая фигура, но передатчиком-приёмником пирамида может стать лишь в определённом месте, расположенная определённым образом.
Пирамида имеет двойное свойство, то есть, передатчик работает в обоих направлениях: принимает информацию Вселенной и передаёт информацию Земли в Фонд информации. Неспроста на последнем этапе посвящения египетские жрецы проводили посвящаемого через пирамиду, в которой он постигал то, что уже было не подвластно только разуму, но вся его подготовка сводилась именно к расширению возможностей, к раскрытию внутреннего ока. И там, в пирамиде, око раскрывалось полностью, охватывая своим взором великую силу созданного мира Вселенной.
Найденные пирамиды в Крыму в окрестностях Севастополя – это приёмники космической информации, захоронения в них не делались. Место выбрано не случайно, они уходят своим основанием далеко вглубь земли, врезаясь в гору. Дна у этих пирамид нет – они сквозные. Информационный поток, достигая верхушки пирамиды, дотрагивается до неё. При соприкосновении происходит небольшой свето-информационный взрыв. И потоки информации, пронизанные голубоватым светом по бокам пирамиды спускаются к самому ядру Земли. Там происходит их смешивание с могучими огненными потоками. Таким образом планета приспосабливается к новому настрою во вселенной, происходят изменения не только внутри. Но и на поверхности, что-то появляется, а что-то исчезает. Великая хранительница Земля, получая информацию, направляет свои лучи в точки, которые должны быть указаны людям, так как это происходит с некоторыми археологическими находками, так находили пирамиды, дольмены, так находили клады и великие города прошлого. Приходит время и Земля как бы выталкивает нужное в данное время человеку послание. Таким образом, происходят и некоторые смещения земной коры, океан становится сушей, а суша океаном. Живое существо Земля живёт по законам Вселенной.
Все мегалитические сооружения на планете Земля тесно взаимосвязаны друг с другом и каждое из этих сооружение работает с информационным и энергетическим потоком, из которых и состоит Вселенная. Пирамиды в Африке и пирамиды в Крыму находятся на линии действия дольменов-трансформаторов. Если вы возьмете карту, отметите на ней места дольменов в Крыму и Африке, а потом соедините линиями с местами пирамид, то увидите интересную картину. Потом соедините все полученные лини друг с другом, и получившаяся геометрическая фигура даст вам ещё одни ответ на ещё не заданный вопрос.
Дольмены-трансформаторы являются главной составляющей информационно-энергетических потоков, так как очищают и просеивают эти потоки. Находясь на линии самого потока, комбинация спиралей дольменов фильтрует идущий от пирамид поток, дабы в Фонд информации (Хроники Акаши) поступала не искривленная информация. Точно такая же схема очистки и потоков, направляемых через биосферу Земли к пирамидам. Дело в том, что за короткий период прохождения информации в сферах Земли они может исказится, в неё могут вмешаться умышленно, может принести с собой негативные скопления. Дольмены своими вихревыми световыми работами не дают вмешаться чужеродной негативной информации и энергии. 
Для понимания пирамиды, треугольника, окружности и других геометрических фигур из которых состоят все энерго-информационные пути и сооружения, помогающие волнам энергии достигать в чистоте своего пункта назначения важны знания математики, геометрии, астрономии. Но не такие, которые сегодня преподают в школах, а те, что ещё можно прочитать в рудах рабских мыслителей, найти в трактатах гармонии Пифагора, его разработках понимания треугольника. Вся эта информация уже спускалась человечеству ранее, но привычка идти протоптанной тропой сделала другие тропы непроходимыми джунглями. 
Важность круга в трансформации негативной энергии неумолима. Сегодня многие люди бессознательно используют эту фигуру: становятся в круг и берутся за руки, тем самым, не зная того, избавляются от некоторых негативных скоплений, так как энергия поднимается по кругу вверх, закручивается и трансформируется в световом потоке круга; некоторые суеверные люди очерчивают вокруг себя круг, когда чего-то бояться – и это тоже верно, через круг негативный поток не может проникнуть внутрь, но если он уже там, нужна другая работа… Треугольник и пирамида – это более сильный масштаб работы, охватывающий не отдельных лиц и группы. Но целые территории и пространства. Каждая фигура усиливает друг друга, поэтому в создании мегалитических помощников Земле лежат в основе квадрат, круг, треугольник…
Каждое сооружение несёт информацию. Дольмены, как и пирамиды, и менгиры могут передавать готовым к принятию информации знания и опыт из Фонда Вселенной и Земли. Строителями этих сооружений является Совет Старейшин, который таким образом обезопасил Землю и людей от самоуничтожения и развития по замкнутому кругу. 

1.05.2013
Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Категория: Новости школы | Добавил: golos | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz