Вторник
19.01.2021
12:44
Категории раздела
В мире мудрых мыслей [3978]
Опыт познания себя [125]
Притчи [260]
Здоровье [114]
Здоровое питание [129]
Творчество [82]
Мужчина и женщина [82]
Дети [99]
Новости школы [263]
Молитвы [37]
Учительство и Ученичество [31]
История [26]
Благостная музыка [27]
Удивительный мир [121]
Дольмены [3]
Соприкосновение с молитвой [15]
Качества характера [87]
Духовные причины заболеваний [4]
Беременность [2]
Царство растений [51]
Архив записей
Поиск
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Главная » 2013 » Май » 4 » Пирамиды. Часть 1. Принятая информация. 1.05.2013
12:36
Пирамиды. Часть 1. Принятая информация. 1.05.2013
Пирамиды. Часть 1. 
Пирамиды – это передатчики информации, а не гробницы. Наличие в них захоронений и богатств, свидетельствует не о примитивных верованиях древних египтян, а о знании Законов Вселенной. Сама пирамида, являясь огромным передатчиком внешней информации Земли, помимо этого своим строением и расположением расщепляет и выстраивает информационный поток всего, что находится внутри. Так сохранялись и передавались знания, опыт… Фараон, как один из главных представителей цивилизации, посвящённый, нёс опыт целого народа, страны, поэтому захоронения в пирамиде было столь важным. Все вещи и изобретения, записи – также складывались в пирамиду.
Вся жизнь и смерть египтянина были осознанным сбором, переживанием, накоплением и подготовкой к передаче знаний. Эти знания по каналу, простроенному пирамидой без искажений направлялись прямиком в фонд информации, его ещё принято называть «хрониками Акаши». Этим фондом пользуются не только земные жители и их покровители, они являются как бы библиотекой и для других миров.
Само строение пирамиды и расположение её находится в канале информационного потока Вселенной, поэтому обмен знаниями через земные передатчики-приёмники происходит на всех этапах человеческой истории независимо от цивилизаций и народов, населяющих ту или иную местность.
Пирамида – это не изобретение египтян, как считают историки. Она была намного раньше появления Египта и простоит намного дольше, чем может предположить человеческий ум. При помощи вот таких приспособлений собирается и сохраняется информация. Они были созданы для того, чтоб охватить весь спектр информации Земли и не затрачивать при этом большие ресурсы Тружеников на сбор и хранение этой информации. Пирамида – это устройство, действующее совершенно и без сбоев, не требует контроля и особого внимания Тружеников Света.
Египтяне стали посвящённым народом, которому Старейшины принесли информацию о работе пирамид. Их работа продолжалась на протяжении не одной тысячи земных лет и создала вокруг самих передатчиков нужное поле, работающее уже само по себе. Жрецы знали всю цепочку системы и владели ключами к информационным потокам туда и обратно, то есть могли пользоваться фондом вселенной напрямую. Дабы избежать использования информации фонда в корыстных целях, с целью добиться власти…, круг посвящённых в тонкости знаний о потоках и действии пирамиды был очень узким. Человек, которого выбирали для получения этих знаний проходил обучение, испытания, а потом посвящение, которое заключалось в проверке на чистоту помыслов, силу воли. Того, кто готовился, как посвящённый вначале учили трудиться, посвящали во многие уже известные знания, учили делиться. Таким образом воспитывалась в человеке трудолюбивая бескорыстность и широта взгляда, так как понимание становилось вне рамок собственного «Я», оно охватывало весь мир и уже не помещалось в «твоего», «моего».
Для остальных людей, населяющих Египет и его близлежащие территории была разработана целая система подготовки к передаче накопленных знаний и опыта, оно оформлялось в целую философию смерти, к которой готовили, о которой говорили. Которую уважали и понимали. В результате страха перед переходным периодом, называемым смертью, у египтян не было, а цель жизни была в как можно большем расширении знания, не важно, было ли это знание о земледелии, о реке, о тростнике или папирусе, каждый старался усовершенствовать то, что давалось и понести потом этот дар, уже не в физическом теле, дальше, в мир, где обитали великие боги вечности.
Борьба за власть и рост эгоцентричности на землях вокруг Египта возрастал, поэтому тех, кого посвящали, становилось всё меньше, знания потихоньку прятались, дабы избежать глобальных изменений в мире и вмешательства в процессы Вселенной. Знания стали передавать не полностью, а дробя их, как бы давая каждому по ключу. Но дверей то было много. Сегодня эти ключи в мире есть, но они сокрыты и находятся каждый в отдельности, ожидая того времени, когда соединившись, смогут открыть врата к Знаниям снова.
1.05.2013
Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Категория: Новости школы | Добавил: golos | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz