Вторник
19.01.2021
11:06
Категории раздела
В мире мудрых мыслей [3978]
Опыт познания себя [125]
Притчи [260]
Здоровье [114]
Здоровое питание [129]
Творчество [82]
Мужчина и женщина [82]
Дети [99]
Новости школы [263]
Молитвы [37]
Учительство и Ученичество [31]
История [26]
Благостная музыка [27]
Удивительный мир [121]
Дольмены [3]
Соприкосновение с молитвой [15]
Качества характера [87]
Духовные причины заболеваний [4]
Беременность [2]
Царство растений [51]
Архив записей
Поиск
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Главная » 2013 » Май » 10 » Земля. Принятая информация. 3.05.2013
07:40
Земля. Принятая информация. 3.05.2013
Земля – это не клочок материи, это живое существо, требующее как существо и как великая стихия к себе особого отношения. Использование Земли в корыстных и бездумных целях ведёт за собой последствия планетарного масштаба, так как в теле Земли каждый толчок откликается эхом и разносится по всем энергоструктурам связанным с нею, а это все земные жизни. Земля – это мать, что взращивает, лелеет, кормит и защищает своих детей, земные проявления жизни, поэтому и отношение к ней должно быть, как к матери. Она примет всех, кого любящий сын-дочь любят, всех примет и обласкает, так как велико её Сердце, оно всеобъемлюще, оно не выборочно, как у людей.
Любая цель с использованием великих стихий должна быть направлена лишь в помощь великим энергетическим и информационным потокам планеты и Вселенской волне, только тогда, стихия вступает во взаимодействие с индивидуумом. 
Порою кажется, что индивидуум «владеет» стихией. Но это невозможно, он лишь малое проявление жизни на великой планете, часть стихии. Земля, в отличии от других стихий не наказывает, но справедливо реагирует на негативные проявления, поэтому, в вихревые волны жизнепотока поднимаются ионы с информацией о направлении действия в другую сторону с целью избежать разрушения и наполнения минус-полюсами информационных потоков Земли.
Прежде, чем войти во взаимодействие со стихией, её необходимо почувствовать, понять, стать целым с нею, только тогда будет дан ключ от двери. Хранитель ключа земли обладает всеобъемлющей, не выборочной любовью, милостью и нежностью – это женская стихия, которая проявляется в гармонии женского начала. Пол индивидуума значения не имеет.
Итак, повторяем: для взаимодействия и получения доверия стихии жизнепоток должен стать единым целым с ней, понять и довериться ей, полюбить как мать и почувствовать открытым сердцем её великую материнскую силу. Такие взаимоотношения не редкость на планете, люди любящие свою землю, трудящиеся на ней, лелеющие и понимающие её, не отравляющие её и не относящиеся с корыстью получают от неё во всех воплощениях великую защиту и поддержку. Эти люди внесли в человеческий мир понятия «Земли-матушки», «Земли-кормилицы», «Земли-Родины». Именно они до сих пор сохраняют гармонию планеты, своими мыслями, словами, руками, прикасающимися к живым крупинкам Великого Существа гармонию и гасят, зачастую сами того  не зная негативные волны, порождённые человеческой алчностью.
Только своими руками и любовью можно обрести доверие Живой Земли.
3.05.2013

Категория: Новости школы | Добавил: golos | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz