Вторник
19.01.2021
02:16
Категории раздела
В мире мудрых мыслей [3978]
Опыт познания себя [125]
Притчи [260]
Здоровье [114]
Здоровое питание [129]
Творчество [82]
Мужчина и женщина [82]
Дети [99]
Новости школы [263]
Молитвы [37]
Учительство и Ученичество [31]
История [26]
Благостная музыка [27]
Удивительный мир [121]
Дольмены [3]
Соприкосновение с молитвой [15]
Качества характера [87]
Духовные причины заболеваний [4]
Беременность [2]
Царство растений [51]
Архив записей
Поиск
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Главная » 2013 » Май » 28 » Запуск программы восстановления энегопотока - Принятая информация
08:25
Запуск программы восстановления энегопотока - Принятая информация
Человек – это уплотнённая информационно-энергетическая структура Вселенной, проявленная на физическом плане на планете Земля. Его основными силами-кураторами являются четыре стихии: огонь, вода, воздух и земля, причём последняя – это лишь её малая роль, так как Земля является живым существом-матерью и отвечает за сохранение и очистку жизнепотоков, проявленных в её информационно-энергетических волнах.
Нет необратимых процессов во Вселенной – всё продумано так, чтобы каждый жизнепоток смог получить возможность осветления и вливания в общую Вселенсую волну Вечности.
Поэтому, при появлении на физическом плане любой болезни, которая является не чем иным, как уплотнением негативно заряженных информационно-энергетических частиц, порождённых и притянутых самим индивидуумом. При появлении желания изменений, запускается программа перекодировки сгустков грязи внутри жизнепоттока, начинают формироваться вспомогательные «армии» из тромбоцитом, лейкоцитов и эритроцитов. Следующий этап, это начало действия: труд на всех планах, который вытесняет лень. Труд означает: развитие умственной деятельности, что приводит к расширению сознания, запуск программы аналитического мышления и обучения во благо жизни (это благо может проявиться как на уровне помощи и направления детей, в беседах с близкими и друзьями, так и на планетарном уровне по служению всему человечеству в качестве творца слова, звука…); труд духовный, который проявляется в осознании своей жизни, изучении её, осознании себя ответственным за все проявления, осознанием себя частью всего процесса Жизни и принятие решения полноценного вливания, то есть осознанного в её волны; осознание «ценностей» или душевных проявлений: добро, мужество, милосердие, любовь, направленных на другие жизнепотоки и Вселенскую волну, понимание зицикленности эгоцентризма и саможеления, и перенаправление этих проявлений на помощь и благожелательство другим жизнепотокам Земли. Таким образом волна со знаком плюс начинает притягиваться к вашему жизнепотоку и помогает расщепить и осветлить внутренние грязевые сгустки. А также, труд физического тела во благо жизнепотокам земли и настройка физического тела на гармонию вращения всего информационно-энергетического потока Вселенной. При этом, для эффективности работы на всех планах необходимо задействовать все стихии Земли. Привести в «живой» вид воды жизни, промыв их проточной информационной волной. По утрам в первую очередь пить очищенную воду, не менее 200 граммов. Очистить воду или структурировать можно при помощи наполнения её стихией воздуха, то есть отстаивать в открытом сосуде, лучше стеклянном, а также структурировать при помощи нескольких камней кремня или песчаника, или кусочка угля, которые являются фильтрами и в самих недрах матушки-Земли. В течении дня до еды (хотя б за полчаса) научитесь пить по стакану воды и тогда ваш организм начнёт сам вымывать грязевые сгустки на физическом уровне. На более тонком, информационно-энергетическом процесс очистки и восстановления запускают работы духовно-душевные, которые для зарядки позитивным знаком должны выходить за границы вашего эго и проявляться в действиях заботы и милосердия, внимания и доброты, любви и нежности по отношению всем проявлениям жизни вокруг вас. Как только индивид начинает видеть мир, а не только себя, программа запускает новые резервные генераторы и программа очистки жизнепотока набирает скорость и светоносность.
Помимо этого вам нужно поменять образ жизни и вычеркнуть такое понятие как лень из жизнепотока. Для этого необходимо начать вставать не позже 5 часов утра, так как земля. Поворачиваясь к Солнцу наиболее в это время притягивает свето-огненные вибрвции. За несколько минут во время так называемого восхода Солнца жизнепоток бодрствующий получает заряд осветлённой энергии в сотни раз больший, чем за неделю пребывания на солнце во время «отпуска». Внимание! В пять часов утра индивидуум должен встать, а не находится в лежачем или сидячем состоянии, так как выпрямленный позвоночник и энергоспирали (чакры) работают в это время на приём огненно-световых волн и должны находится в прямом состоянии по отношению к этим волнам.
Чтоб нормализовать работу по выработке ваших «солдат» «красных кровяных телец» и для запуска ваших чакр вам необходимо держать позвоночник в надлежащем состоянии на физическом плане. Для этого нужно избавиться от физической лени и развивать данные вам мышцы, насыщать при помощи движения кислородом (стихией воздуха) все органы и воды жизни. 
Для индивидуумов, у которых произошли уплотнения негатива в больших масштабах и проявились на физическом плане тяжёлыми заболеваниями: рак, СПИД, диабет, ожирение, болезни сердечнососудистой системы, болезни крови и мозга (головного и спинного)… должны научиться использовать стихии Земли для запуска программы отсрочки и помощи в формировании внутренних помощников. Для этого необходимо плавание или окунание в открытые воды, так как эта стихия имеет программу самовосстановления структур информационно-энергетических волн, заключённых в ней, а соответственно. Всего, что находится в этой стихии. Чем больше вода (озеро, река, море, океан), тем мощнее волна восстановления. Если индивидуум находится вдалеке от открытого водоёма, рекомендуем обливание структурированной, насыщенной (отстоянной) воздухом водой. Эти процедуры нужно делать не зависимо от погодных условий и температуры воздуха. Начинайте с умывания и окунания стоп ног, которые перенесут информацию по всему телу, и подходите к полному окунанию.
Прогулки пешком помогут вам взаимодействовать со стихией воздуха, которая насытит ваш жизнепоток очищенными внешними потоками информационно-энергетических волн. 
Бывайте на Солнце и около костра – огонь необходим вашему жизнепотоку для осветления и сжигания негатива. Мы уже говорили, что Восход поможет вам сжечь большую часть грязи, а работа с Солнцем и огнём в другое время суток наполнит вас светоносными волнами.
Чаще бывайте босиком на Земле, так как ваши ноги от матушки-Земли понесут ко всем клеткам тела на всех планах информацию и помощь. 
Это внешние действия по восстановлению жизнепотока. Внутренние же начинаются с открытия внутренней «двери» - желания меняться, желания жить в гармонии с Землёй и Вселенной. Как только появляется желание, приходит и помощь, но, помните, любую дверь жизнепотока можно открыть лишь изнутри. После открытия двери начинается работа по осознанию причин возникновения заболевания и дисгармонии, после этого начинается работа по осознанию себя, как одной из частиц вселенной, связанной со всем и входящей во всё. Осознания своей неотделённости и ответственности приводит к пониманию вечности и исчезновению страха перед смертью, одиночеством. Работайте с саможалением, которое, как эгоистическое проявление сильно уплотняет негатив внутри и не даёт ему трансформироваться. Вы вечны и от вас зависит свет или тьма внутри и вокруг вас. Чем больше вы думаетет о других, проявляете душевные качества, тем больше позитивно заряженных частиц приходит в помощь извне вашему жизнепотоку. Лекарстави, созданными человеческой химической сферой невозможно излечить жизнепоток, его можно вылечить только Жизнью.
Школа Развития Человека "Голос Сердца"


Категория: Новости школы | Добавил: golos | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz