Вторник
19.01.2021
01:26
Категории раздела
В мире мудрых мыслей [3978]
Опыт познания себя [125]
Притчи [260]
Здоровье [114]
Здоровое питание [129]
Творчество [82]
Мужчина и женщина [82]
Дети [99]
Новости школы [263]
Молитвы [37]
Учительство и Ученичество [31]
История [26]
Благостная музыка [27]
Удивительный мир [121]
Дольмены [3]
Соприкосновение с молитвой [15]
Качества характера [87]
Духовные причины заболеваний [4]
Беременность [2]
Царство растений [51]
Архив записей
Поиск
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Главная » 2013 » Май » 31 » «Тайны» планеты. Энерготочки Земли - Принятая информация
10:02
«Тайны» планеты. Энерготочки Земли - Принятая информация
Каждая стихия напрямую связана с ядром земли и соединяется с ней в определённо отведённом месте. Для человека такие места стали загадочными точками планеты. Хотя, если бы человек победил свою лень, благодаря чему расширилось бы и внутренне зрение, а также изучил бы себя и сравнил свой жизнепоток с другими жизнепотоками, ему бы стало понятно, как работают такие точки и, что загадок в этом нет. Тайна есть лишь там, где развита лень и затуманен взор – всё это приводит к суеверию и невежеству. 
Человеческое тело, со всеми его системами имеет точки соединения с общей планетной волной, эти точки стали называть чакрами, то есть энергоспиралями, выводящими и вводящими информационные потоки в информационно-энергетическую волну Планеты. Такие же энерготочки есть у всех живых существ и энергопотоков на Земле, только размер и количество их может быть разным.
Каждая стихия также имеет свои энергоспирали. Например, мелкие энергоспирали стихии воды часто вы можете наблюдать в водных течениях, которые убыстряются и образуют воронки, так называемые водовороты. Это энергоцентры соприкосновения с внутренними водами и потоками Планетарных волн, при помощи таких центров происходит распространение и структуризация информационных волн внутри стихии. Помимо этого в более глобальных водах планеты, таких как моря и океаны при помощи стихии воздуха, соединяющейся с энергопотоком дольменных спиралей трансформаторов происходит в местах наибольшего скопления негативно-заряженных волн вихри, часто видимые в физическом проявлении как шторма, ураганы и водные воронки – столбы, поднимаемые высоко к небу. На суше, в таких же проблемных местах при помощи стихии воздуха также убыстряется движение энергоспиралей, которые проявляются на физическом плане как ураганы, цунами, бури, смерчи и др., названные людьми стихийные проявления. Данная работа проводится с целью очистки плотных структур агрессивно-негативной сущности, порождаемой жизнедеятельностью и проявлениями людей. Негативные волны имеют свойство притягивать минус частицы и уплотнятся, с целью недопущения уплотнений, которые могут иметь сильную разрушающую силу для всех жизнепотоков Вселенной и существует программа ускорения вихревых информационно-энергетических спиралей.
Стихии – это главные накопители, переносчики и трансформаторы информационно-энергетических и световых волн, из которых и состоят жизнепотоки Земли. Для взаимодействия с планетой у стихий также есть места, где энергоспирали (чакры) выводят и вводят потоки. Например, у стихии воды такие энергоспирали находятся в самых глубоких точках мирового океана. Одна из таких энергоспиралей даже получила название «Бермудский треугольник». Это место в виде спиралевидного круга. Попадая в такие энерговороты, предметы, индивидуумы и пр. вместе с общей волной вводятся в зону ядра Земли. В плотной форме проникнуть через поток невозможно, поэтому физическое тело или предмет отделяется от жизнепотока. Такие попадания жизнепотоков в энергоспираль связи Ядра и стихии не являются запрограмироваными. Это происходит из-за лености ума и разума индивидуумов людей и их лени изучать и видеть процессы вокруг. Другие жизнепотоки Земли никогда не попадают в такие энерговоронки.
У стихии огня также есть свои места соединения с ядром земли – это вулканы, при помощи которых идёт обновление и структуризация всего свето-огненного потока планеты и её жизнепотоков.
У стихии воздуха такие энергоспирали находятся на вершинах гор и в низинных местностях (места разлома), а также, данная стихия имеет возможность вливаясь в волны других стихий, соприкасаться с общими волнами, об этом мы уже сказали выше.
Как видите, нет никаких загадок и «несправедливых» сил природы, «неуправляемых стихий». При изучении и гармонии со всеми жизнепотоками, при понимании своей природы, как составной части Планеты и Вселенной можно избежать многих проявлений в физическом плане, которые так страшны людям. Это лишь незнание движет индивидуумами…
Школа Развития Человека "Голос Сердца"
Категория: Новости школы | Добавил: golos | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz