Вторник
19.01.2021
02:42
Категории раздела
В мире мудрых мыслей [3978]
Опыт познания себя [125]
Притчи [260]
Здоровье [114]
Здоровое питание [129]
Творчество [82]
Мужчина и женщина [82]
Дети [99]
Новости школы [263]
Молитвы [37]
Учительство и Ученичество [31]
История [26]
Благостная музыка [27]
Удивительный мир [121]
Дольмены [3]
Соприкосновение с молитвой [15]
Качества характера [87]
Духовные причины заболеваний [4]
Беременность [2]
Царство растений [51]
Архив записей
Поиск
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Главная » 2013 » Май » 7 » Стихии. Работа дольменов. Принятая информация
09:05
Стихии. Работа дольменов. Принятая информация
Стихии – труженики и помощники Земли на физическом плане. Люди раньше владели всеми ключами управления стихиями, теперь же только некоторые посвященные имеют от одного до двух ключей. Вы называете таких людей по-разному, согласно внутренней готовности: чудотворцами или шарлатанами.
Все стихии являются составными частями любого жизнепотока Земли, поэтому все перемещения, загрязнение, волнение и свет чувствует каждый жизнепоток, только по-разному, так как процентное соотношение той или иной стихии разное.
Ещё один круг в спирали работы дольменов-трансформаторов является работа со стихиями: огня, воды, земли, воздуха – это малый круг, находящийся ближе к центральному дольмену-алтарю. Дольмены отвечают за структурирование и очистку структур стихий, так как они, более всего воздействуют на жизнь на планете. Если бы структурирование не велось ежесекундно, по вертящемуся потоку, подхватываемому световыми волнами и расщепляющимися на триллионы световых частичек, опускающихся назад, в структуры стихий, жизнь могла б давно прекратиться. Так как загрязнение стихий на всех планах и наполнение их негативом достигло бы своего предела. Солнечно-Лунный цикл, накапливая энергетически-световые волны даёт резервные запасы для очистки структур стихий, поэтому во времена массовых загрязнений и последствий человеческих войн происходит ускоренная и тотальная очистка, тем самым возобновляя жизненные силы стихий. Работа дольменов направлена на предотвращение «экологических коллапсов» на планете, делая их невозможными.
Виновники же нарушения структуры и наполнения стихий негативом и грязью наказываются и остаются без очистки входящих в их жизнепоток составных частей стихий. Каждый пожинает те плоды, которые посеял…

1.05.2013
Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Категория: Новости школы | Добавил: golos | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz