Воскресенье
17.01.2021
00:40
Категории раздела
В мире мудрых мыслей [3978]
Опыт познания себя [125]
Притчи [260]
Здоровье [114]
Здоровое питание [129]
Творчество [82]
Мужчина и женщина [82]
Дети [99]
Новости школы [263]
Молитвы [37]
Учительство и Ученичество [31]
История [26]
Благостная музыка [27]
Удивительный мир [121]
Дольмены [3]
Соприкосновение с молитвой [15]
Качества характера [87]
Духовные причины заболеваний [4]
Беременность [2]
Царство растений [51]
Архив записей
Поиск
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Главная » 2013 » Май » 16 » Опыт познания себя - Знаки Свыше
09:07
Опыт познания себя - Знаки Свыше
Да, с каждым днём убеждаешься, что абсолютно всё, что происходит с теми, кто стал на путь развития и познания в себе Отца, ведутся Им. 
До прихода к духовному пути, я периодически обращался к разного рода «провидицам» и гадалкам, каюсь в этом и осознаю! Сейчас мне это не нужно, потому как я знаю, что всё в Воле Отца и всё по Воле Его.
 А недавно у меня прямо была навязчивая идея: сходи, и путь тебе раскинут на картах, что дальше…  Я прекрасно понимаю, что мне это не нужно, но мысль, как крепкий алмазный бур, всё время меня сверлила и мучила. Я боролся с ней и пытался осознать.  
И так получилось, что в эти дни мне нужно было переезжать с одной квартиры в другую. Я упаковал все в мешки и малыми партиями перевозил вещи. Когда я выносил одну из партий вещей, уже упаковав их в машину, я случайно заметил, что проехала патрульная милицейская машина. Ну, проехала, так проехала, но для себя, почему то, я это отметил. На следующий день, загрузив в машину вторую партию, мне снова бросается в глаза патрульная машина. Я как то снова это отметил. И когда я выгружал вещи, снова проехалась патрульная машина. Вот здесь мне показалось как-то немного странными такие совпадения. Три раза я нес вещи в мешках и три раза мне встречался милицейский патруль… 
Я почувствовал что это знак, что я могу сделать неправильный шаг и за мной наблюдают Свыше. Здесь меня как осенило: вот оно! Я могу пойти, но за нами, постоянно наблюдают и предупреждают, а своим предупреждением, ограждают, от неверного пути. Ведь если бы я пошел, то неважно что бы мне сказали, а информация, верная она или нет, была бы уже дана, и это не было Волей Отца Небесного.
Если мы стали на праведный путь и доверяем Отцу Небесному, то доверие это должно быть до конца и во всем.
Алексей
Школа Развития Человека "Голос Сердца"
 
Категория: Опыт познания себя | Добавил: golos | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz