Вторник
19.01.2021
15:21
Категории раздела
В мире мудрых мыслей [3978]
Опыт познания себя [125]
Притчи [260]
Здоровье [114]
Здоровое питание [129]
Творчество [82]
Мужчина и женщина [82]
Дети [99]
Новости школы [263]
Молитвы [37]
Учительство и Ученичество [31]
История [26]
Благостная музыка [27]
Удивительный мир [121]
Дольмены [3]
Соприкосновение с молитвой [15]
Качества характера [87]
Духовные причины заболеваний [4]
Беременность [2]
Царство растений [51]
Архив записей
Поиск
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Главная » 2013 » Май » 30 » Как работает психическая энергия - Принятая информация
09:07
Как работает психическая энергия - Принятая информация
Психическая энергия или расширенный энергетически-информационный жизнепоток индивидуума работает и проявляется следующим образом: через энергоцентры, называемые также чакрами из жизнепотока человека выводится в общую планетарную волну информационный поток, он может вмещать как позитивно заряженные частицы, так и негативно заряженные (общий планетарный поток очищается фильтрами-трансформаторами - дольменами). 
Сила волны жизнепотока зависит от светоносности энергии, которая аккумулируется внутри жизнепотока индивидуума. Через чакры информация также поступает внутрь, захватывая из окружающего потока информационные частицы. Если энергопоток имеет мощную силу, подстёгиваемую адреналином, он способен в считанные секунды захватывать и обрабатывать из общей волны и ближайших жизнепотоков информацию, которую в такие же считанные секунды возвращает назад, в общую волну. Сила такой волны из-за скорости вибрационных потоков индивидуума как бы наполняется информационными атомами «близкими» жизнепотоку и заряженными на его волну, быстрота заполнения, которая влияет на общее количество состава энергетически-информационной волны вокруг индивидуума приводит к тому, что энергопоток начинает притягивать более слабые и малочисленные единицы, как бы захватывая информационные частицы других жизнепотоков. Проявляется это на физическом плане влиянием на индивидуумы, лидерскими качествами и способностями вести других за собой. Такой жизнепоток может осветлять пространство и жизнепотоки других. В энергополе таких индивидуумов другие, мене слабые жизнепотоки чувствуют комфорт, умиротворение, радость. Их негативно-заряженные частицы внутри жизнепотока перепрограммируются и становятся на волну индивидуума-осветлителя, который перекодирует близлежащие энергопотоки, следующим образом: притягивает минус, осветляет и выпускает в общую волну плюс-заряженные частицы. Такую работу проводили и проводят многие духовные лидеры, иногда представители искусства и культуры, матери со своими детьми, если они имеют связь с Землёй и наработали нежность.
Также есть другое проявление психической энергии, когда индивидуум становится магнитом для негативно-заряженных частиц других жизнепотоков и возвращает их не со знаком плюс, но с увеличенным минусом и своим магнитным полем, с целью контроля. На физическом уровне у жизнепотоков, попавших в магнитное поле индивидуума-магнита проявляется чувство дискомфорта, импульсы страха, иногда тошнота, «паралич» воли… Чувство страха подавляет формирование плюс-заряженых частиц и как к магниту притягивается к энергопотоку индивидуума только минус-заряженными частицами. Такие проявления приводят к запуску программы саморазрушения, как притянутых жизнепотоков, которые из-за лености и культивации внутреннего страха (проявление эгоизма, как бы «со мной» чего не случилось…) перестают нарабатывать плюс-клетки, так и самого магнита-индивидуума. Это доказала вся человеческая история, когда захваченные империи разрушались после смерти полководцев, царей…, под корень, когда у магнита-индивидуума, появлялся внутренний страх и недоверие к тем, кто рядом и боязнь повернуться к ним спиной, когда притянутые на магнит жизнепотоки, хоть на миг почувствовав ослабление магнитного поля, избавлялись от самого магнита... 
На рисунке показан принцип действия магнита-индивидуума по притягиванию из других жизнепотоков минус-заряженых информационно-энергетических частиц, которые наполняются магнитным полем индивидуума и возвращаются в общий процесс. За счёт скорости, которая может быть вдвое, а то и в десять раз больше, чем у других индивидуумов по отдаче и получению информационно-энергетических потоков из общей волны, индивид-магнит наполняет близлежащие участки волны своим магнитным полем и вливается в энергопотоки близко находящихся к нему жизнепотоков.
Из-за таких нарушений, часто в следующем воплощении, а также у детей индивидуумов-магнитов уменьшают количество энергии (адреналина), с целью обезопасить общий поток от вмешательства магнитного поля индивида, нарабатывающего минус волны. 
Закон Вселенной также защитил общий информационно-энергетический поток, самозащитной функцией индивидуумов, которая проявляется как на энергоуровне, так и в физическом проявлении. Подавленная воля ежесекундно желает освободится, а магнитное чужеродное поле нуждается в постоянном контроле и увеличении, иначе его вытесняет магнитное поле, присущее индивидууму и помогающее его жизнепотоку функционировать. Забывая о законах, индивидуум-магнит идёт на нарушения, которые приводят его к физической ликвидации и уменьшении энерговолны в общей волне и последующих физических проявлениях.

Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Категория: Новости школы | Добавил: golos | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz