Воскресенье
17.01.2021
00:11
Категории раздела
В мире мудрых мыслей [3978]
Опыт познания себя [125]
Притчи [260]
Здоровье [114]
Здоровое питание [129]
Творчество [82]
Мужчина и женщина [82]
Дети [99]
Новости школы [263]
Молитвы [37]
Учительство и Ученичество [31]
История [26]
Благостная музыка [27]
Удивительный мир [121]
Дольмены [3]
Соприкосновение с молитвой [15]
Качества характера [87]
Духовные причины заболеваний [4]
Беременность [2]
Царство растений [51]
Архив записей
Поиск
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Главная » 2013 » Май » 1 » Дольмены. Трансформаторы негатива. Принятая информация 30.04.13
07:47
Дольмены. Трансформаторы негатива. Принятая информация 30.04.13
Дольмены расположены по кругу движения планет. Если посмотреть учебник по астрономии и  карту планет можно представить картину местности расположения дольменов. 
Это напоминает макет Галактики из камня. Каждый дольмен имеет связь с определённой планетой (звездой). Работа мегалитических трансформаторов не прекращается ни на секунду, хотя несколько раз в год во время летнего и зимнего солнцестояния, во время затмений – энергетическая работа увеличивается в сотню раз.
Как мы уже говорили, расположение дольменов на планете не случайно. Если вы возьмёте геологическую карту и отметите на ней зоны расположения найденных дольменов, то увидите, что они располагаются на стыках платформ и мест наиболее связанных с ядром Земли.
Планета Земля – это живое существо, которое чувствует, реагирует, говорит с нами. В древние времена человеку были даны инструменты для прямого общения и управления силой Земли, впоследствии ключи от этих инструментов были утеряны из-за всё большего проявления гордыни и своевластия среди людей.
Оставленные Великими Строителями сооружения: пирамиды, дольмены, менгиры…, продолжают свою работу, но уже без непосредственного участия людей.
Дольмен – это очень условное название, в принципе, как и многие другие обозначения древних находок. Крымские дольмены называются - каменные трансформаторы негативной энергии (агрессивной); дольмены Кавказа называются - информационные передатчики. 
В других местах на планете можно встретить дольмены, стенки которых возвышаются над землёй и вместе с каменной крышкой они издалека напоминают каменные беседки или столы. Именно поэтому в науку вошло название «дольмен», что в переводе с английского (устаревший диалект) означает «каменный стол».
Эти виды дольменов подхватывают и трансформируют негативные энергетические вихри на поверхности земли. Расположены по периметру движения ветров (потоков воздуха). Ветры – это не просто дуновение воздуха, это ещё и способ быстрого передвижения потоков информации, в том числе и негативных волн. Такие каменные столы, как бы просеивают эти потоки.
Во времена, когда ключи управления стихиями и потоками планеты ещё были у человека, в центре круга трансформаторов находился главный дольмен-алтарь, под его купол становился глава Старейшин и произносил Слова, которые закручивали потоки по спирали, вводили их под своды каменных трансформаторов, а потом, очищаясь, разносились дальше по планете. 
Ветры, помимо своей физической силы и скорости, имеют свойство быстрого и вездесущего распространения по планете, неся все виды вибраций и информации. Например, ветер с Арктики, может принести на Южное побережье не только понижение температуры, но и энергетические волны мест, над которыми проносился. Поэтому такие трансформаторы, как дольмены наружные, просеивающие, как сито муку, энергетические потоки, расположены в местах наибольших потоков и на их перекрёстках – они помогают человечеству не быть раздавленными энергетическими скоплениями из различных точек Земли. Иногда такие информационные потоки называют «магнитными бурями» и люди их ощущают в проявлениях на физическом плане: перепады настроения, перепады кровяного давления, головные боли…
Если бы не было дольменов-трансформаторов, волны энергетической агрессии охватили бы весь мир. Но эти потоки сдерживаются, просеиваются и трансформируются. Таким образом, волны, поднимаемые вооружёнными конфликтами, войнами не распространяются по всей планете.
Точки трансформаторов находятся по всему периметру Земли, на пересечениях меридианов и по параллелям. Многие из них до сих пор не известны, так как их прямое взаимодействие с человеком зависит от готовности территории принять не только энергопотоки, но и более ощутимый физический контакт.

***
Разрушение дольмена на физическом плане не влияет на его работу и энергетику мест их расположения. Эти места прописаны в энергоструктуру планеты и Космоса. Физический или визуальный план важен лишь на всё повторяющемся этапе осознания человеком своего места во Вселенной и великой работы Высших Сил.
Визуальный контакт приводит к возникновению вопросов и мыслей, а уже остальное понимание – это дело времени и выбора самого человека, то есть его готовность видеть и освобождать заложенные в него возможности.
Всё было продумано: и возникновение негатива, и человеческая слабость поддаваться ему. Поэтому с целью охраны и сохранения Жизни были созданы трансформаторы. Они вне времени, они составляют вечную эволюцию Жизни.

***
Сами по себе камни дольменов не имеют большого значения. Порою, в некоторых странах, где были обнаружены дольмены, какие-то части сооружений перетаскивались и использовались для строительства мостов, церкви или жилых домов. Особой пользы или вреда камни не приносят, так как являются энергетически чистыми или «пустыми». Лишь в определённом месте, в конструкции самого трансформатора они несут информационную, а порою и целительную силу, так как действуют в комплексе.

***
С приходом на Крымский полуостров греков и возникновение здесь колоний, местные племена славян-ведрусов или, как называли их греки, тавров, стали оттеснятся вглубь земель. Вместе со всеми ушли и жрецы, те, немногие посвящённые, которые передавали знания о человеке, о ключах энергий и местах-трансформаторах готовым к знанию ученикам. Со временем христианизация окончательно вытеснила древние знания, хотя, на планете до сих пор есть те, кто владеет ключами, вот только не всеми сразу: один одним, второй другим… Когда придёт время хранители ключей соединившись раскроют миру давно забытые знания для нового витка светлой жизни и Возрождения.

***
Неготовый здесь ничего не увидит, ничего не узнает и не почувствует. Глаза видят камни, горы, лес, остальное видит и чувствует внутреннее око, которое раскрывается тогда, когда человек, наконец, направляет свою деятельность, познание, взор внутрь. Начиная видеть себя не просто, как отражение в зеркале, желающее кушать, а ту истинную сущность, что не отражается в зеркале, но любит, дружит, боится, познаёт… Это увидеть и потрогать нельзя, но это есть и этого никто не отрицает…, вот так шаг за шагом, расширяя внутренний кругозор человек может увидеть и ЖИЗНЬ МИРА. Знание утратилось, потому что внутреннее око закрылось.

***
- Почему трансформаторов так много, а информационные передатчики известны лишь на Кавказе-Урале?

- Если вы заметили, о дольменах Кавказа стали говорить не так давно, чуть больше двадцати лет назад. Пик популярности и известности приходится на выход книг Владимира Мегре, где впервые публично дольмены окрестностей Геленджика названы информационными передатчиками. До этого момента о дольменах знали и местные жители, и историки, и туристы, но на них особенно никто не обращал внимания. Не встретите вы описания этих сооружений и в более ранней литературе, хотя дольмены стоят там уже давно. «Имеющие глаза – не видят…». Тогда было не время, вот и ждали дольмены своего часа, чтобы быть УВИДЕННЫМИ. 
Накануне Перехода всё изменилось, время пришло и знание капля за каплей идёт в мир, а люди наконец увидели…
Такое место с информационными передатчиками есть ещё и скоро будет «открыто», хотя, как и с дольменами Кавказа, известно уже давно. Место это узнать не сложно, так как мы уже дали ключи к их расположению и точкам соединения. Но, всё случится в своё время.
Почему именно Кавказ и Урал стали информационными точками? Здесь самый тонкий слой материальной завесы, а люди более готовы видеть…
Каждый дольмен несёт информацию определённой сферы знаний: здоровье, астрономия, открытия, воспитание детей и другие.
Эта информация не переливается, как вода в кружку из которой сразу можно испить. Она вкладывается энергетически в виде зёрнышка в человека с благодатной почвой внутри. Это зёрнышко ждёт своего часа, а потом прорастает. У человека это может проявится в виде озарения…
Людей, получающих зёрна знаний у дольмена может быть множество, избранности здесь нет. Главный критерий – благодатная почва: бескорыстие. Доброта, открытое внутреннее око… информация дольмена не иссякает и в каждом проявляется по-своему, раскрывая всё новые и новые грани. Это неиссякаемый источник, который утоляет жажду лишь готовым, то есть тем труженикам. Которые смогли подготовить в себе почву, избавив её от внутренних «сорняков», «камней», что смогли сделать её плодородной.
Истинное знание нельзя купить, взять силой, хитростью, его можно лишь заслужить собственным трудом, поэтому те, кто приходит к дольменам в себялюбии и корысти, так и уходят ни с чем, чтоб впоследствии они не говорили… Всё продумано и всё в гармонии…

***
На Востоке, в Корее такое большое скопление дольменов-трансформаторов (по официальным данным свыше 80 000). Всё это из-за густоты населения самой Кореи и близлежащих к ней стран, например Китая. Огромное количество человеческих энергетических проявлений требуют более плотную концентрацию энергетических кругов трансформации.

***
- Известные данные о первом официальном упоминании о дольменах датируют 1660 годом. Когда католический священник, увидев дольмены стал рассказывать о своём видении около них и о том, что он видел великанов. Которые и построили эти сооружения давным давно. Церковь постаралась «замять» эту историю с великанами, но записи остались…
- Это было начало Нового времени, пришло время и священник был готов увидеть…

***
Каждый день – это проявление и доминирование определённых энерговибраций. Каждый дольмен-трансформатор той или иной негативной волны. Направленный в строгой последовательности в чёткой системе координат на планету-отражатель волны, он способен разогнать энергетическую волну до скоростей неподвластных человеческому пониманию. Доминанта энерговолны первая вступает в движение. Планеты-отражатели, например, Марс, отражатель агрессии, посылая свой энерговихрь помогают волнам подниматься, набирать силу вращения. Достигнув кульминационной точки в центре энергоспирали, дольмен-алтарь, соединяясь в центральной точке лучом света даёт сигнал и через центральную точку в энергопотоке сверху и снизу проходит световой поток, курируемый одновременно двумя полюсами + и - - Солнце и Луна. Сталкиваясь, полюса разбиваются на световые брызги, что по спирали возвращаются вниз к трансформаторам и сжигают осевшие тёмные сгустки.
Всё это работает в строгом порядке и не требует воздействия человека.

Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Категория: Новости школы | Добавил: golos | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz