Понедельник
18.01.2021
14:18
Категории раздела
В мире мудрых мыслей [3978]
Опыт познания себя [125]
Притчи [260]
Здоровье [114]
Здоровое питание [129]
Творчество [82]
Мужчина и женщина [82]
Дети [99]
Новости школы [263]
Молитвы [37]
Учительство и Ученичество [31]
История [26]
Благостная музыка [27]
Удивительный мир [121]
Дольмены [3]
Соприкосновение с молитвой [15]
Качества характера [87]
Духовные причины заболеваний [4]
Беременность [2]
Царство растений [51]
Архив записей
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Главная » 2013 » Июнь » 14 » Энергоспирали (чакры) жизнепотока человека - Принятая информация
08:42
Энергоспирали (чакры) жизнепотока человека - Принятая информация
Энергоспирали жизнепотока или, как принято их сегодня называть «чакры» - это связующие «врата» между внутренним и внешним информационно-энергетическим потоком, который, как воды рек, несёт свои «воды» в великие воды планетной волны, а та в свою очередь, несёт их дальше, пока не достигнет Вселенской Волны.
Оставшиеся знания о действительных функциях этих энергоспиралей, были собраны и переданы в Индии, но, человек в силу своей способности преломлять любое Знание под свой внутренний вибрационный уровень исказил их. И, таким образом, передавая из уст в уста все эти Знания, ещё больше искажались, пока не превратились в известные вам чакры, то есть круги, связывающие человека и «Вселенную». Это не так. Информационно-энергетический поток человека вливается вначале в Земную Волну и после очищения попадает во Вселенскую, так происходит и обратная связь. Прямой связи со Вселенной у человеческих индивидуумов нет, так как из-за многих нарушений, наработанных как в первых Расах, так и в переходной период, эта связь была перекрыта и осуществляется через фильтры Земли с целью обезопасить Жизненное пространство Вселенной от негативно заряженных вибраций человеческих индивидуумов.
Мы уже неоднократно говорили, что вся Жизнь, в том числе и человеческого индивидуума, состоит из информационно-энергетических частиц и световых лучей, при уплотнении их происходит фиксация в более плотном, физическом пространстве. Все эти частицы составляют внутренние потоки, которые, как реки вливаются в моря, моря в океаны, питаются внутренними и внешними водами… Это бесконечное вечное Движение. Для выхода и входа этих потоков существуют точки пересечения, условно называемые чакрами.
Чакры есть у всего Земного, во Вселенной подобные точки пересечения не существуют, так как энергия и Свет идут прямым Лучом.
Для лучшего понимания вами путей вливания и выливания потоков в волны Планеты, которая несёт эти потоки, осветляя в Волну Вселенной, кристализирует информационные вибрации и нейтрализует энергетические минус поля, а взамен жизнепотоку возвращает новые информационно-энергетические потоки, обновляющие и наполняющие жизнепоток. Без такой циркуляции в обе стороны Жизнь невозможна. Если индивидуум внутренними наработками минус частиц приводит к их уплотнению и скоплению, происходит герметизация жизнепотока при помощи консервирования его внутри себя, с целью обезопасить от выбросов жизнепотоки других индивидуумов и загрязнения всеобщей Волны.
Циркуляция или информационно-энергетический обмен проходит в разных масштабах, в зависимости от точки, которая открывается для общей волны. Определить эту точку и масштаб охвата внутренних и внешних потоков можно по Пространственно-Временному Континиуму, то есть по той гармонии слияния со Временем и Пространством общей Жизненной Волны. При пересечении в энергоспирали, ПВК образует восьмёрку, знак бесконечности и вечности. Например, у индивидуума ПВК пересекается в чакре в районе пупка – это центр его жизнепотока, соответственно восьмёрка охватывает жизнепоток и маленьким родничком проливается наружу. Если же центральная точка ПВК находится в районе «третьего глаза», охват получается не только внутренний, но и довольно большой внешний. Такой охват можно сравнить уже не с маленьким родничком, но глубоководной рекой, несущей свои воды в море. При помощи такого охвата индивидуум уже может вливаться в помощь другим жизнепотокам и использовать свои информационно-энергетические вибрации для помощи в очищении и наполнении этих жизнепотоков. Если индивидуум выполняет программу Задачи Гармонии, его восьмёрка поднимается выше, охватывая уже великую Планетную Волну, таким образом, индивидуум получает все возможности и ключи взаимодействия с землёй и её стихиями.

Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Продолжение тут

Категория: Новости школы | Добавил: golos | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz