Суббота
16.01.2021
00:39
Категории раздела
В мире мудрых мыслей [3978]
Опыт познания себя [125]
Притчи [260]
Здоровье [114]
Здоровое питание [129]
Творчество [82]
Мужчина и женщина [82]
Дети [99]
Новости школы [263]
Молитвы [37]
Учительство и Ученичество [31]
История [26]
Благостная музыка [27]
Удивительный мир [121]
Дольмены [3]
Соприкосновение с молитвой [15]
Качества характера [87]
Духовные причины заболеваний [4]
Беременность [2]
Царство растений [51]
Архив записей
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Главная » 2013 » Июнь » 15 » Энергоспирали (чакры) - Принятая информация
09:03
Энергоспирали (чакры) - Принятая информация
Каждая раскрытая и действующая энергоспираль – это связь с одним из Семи Лучей Планет Большого Круга и его Владыкой, а также со стихией, и соответственно царством помощи Земли.
Нижняя первая чакра и четвёртая сердечная взаимосвязаны между собой, через них проходит Шестой Луч Любви, посылаемый его Владыкой Иисусом. Без раскрытия обоих чакр поток Любви является неполноценным, так как концентрируется или на Земном, или на небесном. В человеческой же жизни важна концентрация во всех направлениях. Нижняя, первая чакра – это Земля, а сердечная, четвёртая – стихия Воздуха. 
Продуктивная работа обоих чакр приводит к зарядке жизнепотока двойной силой Шестого Луча, а также появлению нежности, милосердия, доброты, любви, взаимопомощи, дружелюбия, то есть душевных качеств Человека. При патологии происходит следующее: закрытие сердечной чакры, хаотичное движение первой чакры, которая перестаёт вводить обновлённую светлую информационно-энергетическую волну из Пространства, а продуцирует лишь свои частицы, зачастую «животного» проявления, связанные с инстинктом размножения и своевластия, эгоизма и насилия.
Вторая чакра от низа, хотя правильнее считать сверху, но для понятности, возьмём уже известное толкование. Итак, эта чакра связана с водой и находится ниже пупка, именно там находится и мочеполовая система, которая также связана с этой стихией. Нарушения в этих органах напрямую зависят от нарушений перед стихией Воды, которая может и вылечить и, при агрессивном или невежественном использовании повредить. Через эту чакру проходит Пятый Луч, посылаемый Владыкой Илларионом. 
При раскрытии и светоносной работе всех чакр, индивидуум получает ключи от всех стихий!
Третья чакра снизу – это взаимосвязь со стихией Огня. Через неё проходит  Четвёртый Луч, посылаемый Владыкой Сераписом. В этой чакре при её работе происходит формирование чувства времени, тепла, покоя, здесь зарождается Гармония. Именно поэтому нарушения, связанные со стихией огонь и тяжелыми энергетически-информационными вибрациями, оседающими вокруг этой чакры в области желудочно-кишечного тракта не дают индивидууму подняться дальше, постичь высшее проявление Великой Волны и Света. Разница между движением в этом Луче и другими состоит в том, что здесь все идут к нему, а не от него. Сюда идут только сознательно, и никто не может пройти, принесенный другими, без собственного активного участия. Путь к Четвёртому Лучу это не двустороннее движение, это путь ввысь, своим трудом, только поднявшись, начинается движение в обоих направлениях. Каждый, кто может в результате работы над собой дойти до Четвертого луча, начинает свой путь с понимания, что труд есть это не необходимость, не способ «выживать», но радость, радость жизни, возможность жить сегодня и сейчас именно так, а не иначе.
Патология работы этой чакры в её сбоях движения и полной остановке, к этому приводят проявление таких энергий, как желчность, язвительность, жадность, страх, недовольство, ненависть, раздражение, злость…
Пятая чакра, горловая связана со стихией Воздуха. Через неё проходит Второй луч Владыки Кутхуми. Это Луч, имеющий в своём составе две стихии – верхний Эфир и Воздух. Все видящие своё призвание в воспитании и обучении, входят во влияние и Мудрость, спускающуюся через этот Луч, если служение их бескорыстно. При полноценной работе этой чакры открываются великие возможности перед жизнепотоков во всех сферах человеческих знаний, который выбирает индивид, это умение нести Слово и Звук, это служение во имя Великой Истины. При патологической работе этой чакры, Луч перестаёт проходить через неё, происходит размножение внутренних негативно-заряженных частиц, проявляемых в страхах, неумении общаться, заикании, косноязычии, проблемах со щитовидной железой, скопление слизи в горле, нарушением гормональных циклов…
Шестая чакра – стихия Эфир. Эта чакра находится в районе так называемого «третьего глаза» и отвечает не только за внешнее, но и внутреннее зрение, развитие интуитивных способностей, воли, психической энергии. Через неё проходит Первый Луч Планет Большого Круга, посылаемый Владыкой Эль Мория. Именно в этой точке начинается великий Труд во Благо Жизни Вселенной, а охват восьмёрки ПВК достигает великой Планетной Волны. Такие индивидуумы способны менять мир, влиять на другие жизнепотоки и получать информационные потоки из Великого Фонда Вселенной. Эти люди всегда идут впереди своего времени, они ведут народы.
При патологической работе это чакры и скапливании здесь негативно-заряженых частиц, продуцируемых индивидуумом, происходит психический сбой, производящий различные психические заболевания, а также болезни глаз, утрата зрения, головные боли в лобовой и височной части. Энергии, которые приводят к этому: надумывание, скрытность, лицемерие, лживость, нежелание видеть свои поступки и их действия, перекручивание одних и тех же мыслей, леность ума, отсутствие самостоятельного мышления, избирательность, злопамятность…
Труд на нормализацию работы этой чакры и взаимодействия с Лучом: преодоление лености, развитие ума, разума, мышления, логичности, работа над ясностью мысли, открытость, правдивость и честность, верность и служение другим…
Седьмая чакра, находящаяся на макушке головы, в районе шишковидной железы. Через неё проходит Седьмой Луч Владыки Сен-Жермена, открывающий высшую Духовность и Великое соединение с Волной Жизни. Эта чакра сегодня становится вратами нового знания, новой эры и витка Эволюции. Её стихия – высший Эфир, наполненный фиолетовым огнём Божественного Света. В этой точке соединяется в индивидууме труд Земли и Неба.
Всё чистое, всё доброе и всё бескорыстное - от великого героя до скромного труженика - всё вовлекаются, теми или иными путями, в огонь этого Луча. Нет ни одного самоотверженного поступка человека или зверя, который бы не отразился здесь и не был бы передан в вечную Хронику Жизни слугами-духами этого Луча.
Мало у кого открыта эта энергоспираль, через которую протекает высший Свет. Из-за эгоизма, узко смотрящих глаз, страха смерти, себялюбия и других, зацикленных на себе качествах, человек закрыл эти врата. Открыть их можно великой самоотверженной работой во благо и имя других, на великой стези Добра. Есть индивидуумы, которые не задумываясь, рискуя своей жизнью, выносили из огня детей, животных, тем самым открывая эту высшую энергоспираль и получая великий луч помощи, в то время, как многие индивидуумы десятилетия молились и отказывали себе в благах земной жизни, но так и не получили дар луча, не сумев своей добротой во имя других открыть светящуюся дверь Земли и Неба.

Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Начало тут 

Категория: Новости школы | Добавил: golos | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz