Суббота
16.01.2021
18:54
Категории раздела
В мире мудрых мыслей [3978]
Опыт познания себя [125]
Притчи [260]
Здоровье [114]
Здоровое питание [129]
Творчество [82]
Мужчина и женщина [82]
Дети [99]
Новости школы [263]
Молитвы [37]
Учительство и Ученичество [31]
История [26]
Благостная музыка [27]
Удивительный мир [121]
Дольмены [3]
Соприкосновение с молитвой [15]
Качества характера [87]
Духовные причины заболеваний [4]
Беременность [2]
Царство растений [51]
Архив записей
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Главная » 2013 » Июнь » 17 » Земная Жизнь - Принятая информация
07:58
Земная Жизнь - Принятая информация
Как объяснить что такое Любовь словами, как бы красиво не было сказано о ней, понять и познать её можно лишь испытав её всем существом, а не разумом. Так и Жизнь невозможно описать человеческими словами, они слишком скудны для её описания. Жизнь можно только познать, прожить и ещё раз познать уже в другом проявлении и так до бесконечности. Только те, кто осознают, насколько полёт внутренней жизни, её постижения, осознание интуиции выше и быстрее медлительных процессов рациональной мысли, могут составить себе, хотя б приблизительное представление этой Абсолютной Мудрости Бытия, превышающей все понятия Времени и Пространства. Всё во вселенной движется, Жизнь – это и есть Движение, всё же, что не имеет движения, не является Жизнью.
В истории Пятой Расы было множество объяснений принципа движения Жизни и эти объяснения до сих пор остались, как в религиозных книгах, так и в философии, и в современных, называемых «точными» науках, которые в свою очередь используют открытые Левкиппу, учителю известного вам Демокрита, знания об движущихся атомах, которые побуждаемы непрестанным движением. По мере же их скопления, они порождают вращательное движение, производя в силу взаимных столкновений побочные движения. Эпикур и Лукреций продолжили открывать людям знания об атомах и добавили уже к описанному – Закон сродства, то есть подобное, притягивает подобное…
Атомы – это энергоинформационные заряженные частицы, из которых состоит всё во Вселенной, отличаясь лишь соотношением того и другого, а также количеством Великого Света-Огня, который и движет их, наполняя, как электричество провода, основной движущей силой. Скопление этих частиц проявляется уплотнением и феноменальный или видимый мир является конечным результатом длинной цепи Космических сил, последовательно приведённых в движение Великим Светом. Великий процесс Сотворения описан в человеческих сокровенных книгах, знания из которых собрала, систематизировала и открыла миру Елена Блаватская. Вот они, Слова «Выдыхание Непознаваемой Сущности рождает мир, а Вдыхание заставляет его исчезать. Этот процесс продолжается извечно, и видимая вселенная есть лишь одна из бесконечных серий, не имеющих ни начала, ни конца». Так и все живые сущности Планеты вдыхают жизнь, а выдыхают нечто совсем другое… Великое Дыхание Жизни – это и есть её великое проявление. Всё создано и живёт по этому принципу. Представьте, что вы перестанете дышать, и тот мир, который вы знаете, плотный мир исчезнет, расщепляясь на более тонкие структуры. Дыхание же внутреннего энергетического потока – это Великий Свет, дающий энергию Жизни. 
Многие из вас ищут ответ на вопрос о том, как же зародилась Жизнь, как получилась великая Планета Земля? И не достаточно вам того, что было сказано, многое стало для вас сказкой, многое просто буквой, как первая часть Библии, многое суеверием и нагромождением всевозможных вымыслов, как в текстах Индии, Китая… Хотя, ответ всегда пред вашим взором, но, имея глаза не видите, имея уши не слышите, имея внутренний взор интуиции не верите… если одним из главных принципов Жизни является свет, то значит и вначале был лишь Свет. Как отделившиеся Лучи от Солнца породили великие планеты Большого Круга, так и луч Солнца породил Землю. Всё вначале было лишь светом, его Великим Проявлением и чистой Энергией, но этого было не достаточно, появилась Мысль о Сотворении, о Великой дифференциации Жизни, о её изменениях. Так возник Свет внутри света, но уже другой, преломлённый по-другому выраженный, проявленный…Свет и энергия фокусируются в определённом пространстве, уплотняются. Так лупа, преломляя солнечный луч фокусирует его в одной точке и прожигает маленькую точку поверхности. Первые две фазы от сотворения Земли великим лучом Солнца и её световом энергетическом проявлении символизирую жизнь чистой энергии, атомов уплотнённой, но без информационной Природы. Условно это можно назвать существованием двух первых Рас, зачатками Жизни на Земле. Но лишь переход на третий уровень строительства земли можно считать началом Жизни планетарной на ней. Так в энергию были добавлены атомы информационных волн, происходит осмысление и осознание Жизни, постепенное уплотнение её и толчок к кристаллизации первого опыта Земли.
Порождённая Великим Лучом Земля является живым проявлением Жизни и Великого Света, его противоположностью, отражением, Великой Женской Сущностью. Когда происходит зарождение, следующим этапом является проявление Жизни уже не извне, но изнутри. Направляясь вовне. Начинается новое Дыхание. Если взять человеческую науку физику, то этот процесс можно охарактеризовать, как проявление Огня, горячего дыхания, и Холода, остывающей и твердеющей вследствие этого поверхности.
В результате стало Развиваться Сознание, как понятие «Я есмь Я», которое стало возможным через образование проводника материи, физическое основание, которое необходимо для сосредоточия Великого Луча Вселенского Разума. Всё здесь взаимосвязано, материя мертва без первоосновы Великого Луча, как и Луч, осознаёт себя лишь через проявление через что-то, через материю, оживляя её. Так проявляется Великое Со-Творчество Земли и Неба. Это и есть Проявленная Вселенная, Проявленная Жизнь Гармонии всего со всем и всего через всё. Это то, что в Библии описано, как мысль, ставшая Землёй и всем, проявленным на ней. «Вначале был Логос и Логос был у Бога…»
Земля – это своеобразный «мост», через который идут идеи и мысли Жизни и проявляются они в Земном плане через Материю.
Великие труженики Вселенной были призваны в помощь Земле для создания и материализации жизни. Чистая энергия, великая мысль, ставшая информационной волной в рамках Земли, Великий Свет, эфир и ещё две Вселенских стихии, пока не явленные и не известные человечеству, но в будущем будут показаны грядущей Жизни в 6 и 7-й Расах – все они устремились для Великого Строительства, вдыхая во всё жизнь. Земля, как живое Существо и Великое отражение Божественного света стала Со-Творцом Жизни, получая Мысль и Творя великое разнообразие форм и проявлений, а Животворящий Луч вдыхал в каждый атом Планеты животворящий принцип, электролизуя и оживляя его.
Весь процесс Со-Творения взывает к внутренним чувствам, к пониманию интуитивному, сердечному, не умственному, так как подобный акт вселенной ограниченный земным проявлением и земными понятиями ум объять не может. Скорее мать, носящая под сердцем дитя и ждущая его как великое чудо Жизни, заглядывающая внутрь и понимающая Его, поймёт великую Жизнь и чудо проявления её в Материи, и расщепление её из материи. Но, материнство, основанное на Связи с землёй, как высшим проявлением Материнства вселенной почти утрачено, поэтому и понимание Со-Творения является, слишком высокой дефиницией для сегодняшнего человечества.
Хотя, многое дано человеку. Достаточно остановиться и прислушаться к биению собственного сердца, ощутить, как пульсирует внутри кровь, как проходит воздух через лёгкие, как сливается он с Великой Жизнью вне тела, как зарождается у матери внутри плод…И тогда, вся Вселенная встанет пред очами и вольётся в гармоничное русло, несущие свои воды великой Жизни в вечность Бытия.

Школа Развития Человека "Голос Сердца"
Категория: Новости школы | Добавил: golos | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz