Суббота
23.01.2021
11:46
Категории раздела
В мире мудрых мыслей [3978]
Опыт познания себя [125]
Притчи [260]
Здоровье [114]
Здоровое питание [129]
Творчество [82]
Мужчина и женщина [82]
Дети [99]
Новости школы [263]
Молитвы [37]
Учительство и Ученичество [31]
История [26]
Благостная музыка [27]
Удивительный мир [121]
Дольмены [3]
Соприкосновение с молитвой [15]
Качества характера [87]
Духовные причины заболеваний [4]
Беременность [2]
Царство растений [51]
Архив записей
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Главная » 2013 » Июнь » 30 » Великие Строители - Принятая информация
09:43
Великие Строители - Принятая информация
В давние времена, в Великой Нескончаемой и Вечной Вселенной произошёл толчок, который своим новым вибрационным уровнем привёл Вечность в новое, доселе невиданное движение, смешивая потоки, освещая и затемняя их, уплотняя частицы. Так стали появляться новые Миры. Апогеем всего стали Семь лучей, оделённых от Солнца, разные по своей концентрации и цвету, в человеческом понимании, они стали основой создания Планет Большого Круга. Вначале энергия существовала в чистом не преломлённом виде и планеты жили своей жизнью, наполняясь энергией великого Солнца. И только Земля, получив соотношение всех частиц мироздания, смешав их, стала уплотнять форму, превратившись в то живое существо, которое вы знаете сегодня. Новый импульс пошёл во Вселенную, импульс не только вечной чистой энергии, но импульс Жизни, импульс бьющегося Живого Сердца. И повернулись планеты на встречу этому удивительному, и направили свои Лучи в помощь, дабы стать сопричастными к великому Новому Рождению Жизни. Чистая энергия Лучей уплотнила свои формы и в поле Земли породила Великих Тружеников, которые своим трудом призваны сохранять единство Лучей и давать всё новые и новые витки для эволюции Жизни. Впоследствии их стали называть тружениками Земли и Неба, так как они соединили в себе один из Лучей Солнца и великую форму-взаимосвязь с живой Землёй. Это и есть истинные создатели Земной Жизни, великие труженики Божественного Света. Книга Дзиан называет их Лучезарными Строителями, Сыновьями Света, Создателями Форм.
Единый Луч Божественного Света проник внутрь Круга, уже зародившейся, но ещё не познавшей себя Земли и пробудил её ото сна, в котором она пребывала. Забилось Великое Сердце внутри Божественного Света и потянулись Семь Лучей поддержать это сердце, помочь распахнуться ему навстречу Вечности. Так зародилась великая Троица, от Единого, вместившего в себя Отца, и Мать, и будущего Сына. Потом, проникнув Лучом через Всё, оно исторгло этот Луч через всё и разъединилось на Три. Но, великая сущность осталась всем и во всём, как нет атома, не наделённого божественным Светом, так нет во Вселенной ничего, чтоб не вмещало этот Свет. Это и есть то, что впоследствии получило название Непорочного Зачатья, когда Отец, Мать и Сын являются Единым живым проявлением. Впоследствии эта Истина исказилась, и сегодня для вас представляет уже совсем другое. Это Великий Свет, озаривший материю и вдохнувший в неё жизнь. Вы все являетесь Жизнью, облекаемые телом, как платьем вы дышите благодаря Божественному Свету, вдохнувшему в вас Жизнь. Это и есть истинная Жизнь, великая Небесная Истина. Представьте себе робота, пока в нём заряжены батарейки – он движется, «живёт», сели или вынули батарейки – и это просто груда металла или пластмассы. Так и ваше тело без Великой Энергии, без Луча Божественного Света, что вдыхает Жизнь – это лишь набор из стихий Земли, называемый вами химические элементы.
После того, как Великий Луч вдохнул Жизнь, Земля выдохнула её, проявив новую форму Божественного Света. Так родилась Планета материальная, физическая, так был создан Человек, внутри – Божественный свет, снаружи Великая Материя Земли, внутри, Вдох Отца, снаружи выдох Матери.
И призвал Великий свет для нового творения Учителей, Владык лучей Своих. И пришли они на землю, Великие Зодчие Труда Земли и Неба. И творили они Жизнь в союзе с Матерью, живою Землёю. Для каждой формы Великих Зодчих находила Мать-земля своё воплощение, выдыхая всё новые и новые формы. Каждому вдоху Небесного света давала она новое физическое проявление. Оглянитесь на многообразие Планеты, каждый цветок уникален, каждая снежинка неповторима – это проявленная Любовь Матери к великой Жизни, к великому Дару Божественного Всемогущего и Абсолютного Света.
Владыки Семи Лучей стали Учителями для Проявленного Сына Света и Земли – Человека. Всё многообразие доступной им вселенной показали они Человеку, направляли его в процессе Со-Творения Земли, Познания Великой Матери и Постижении Отца, через проявленную Любовь Жизни и к Жизни. Человек подрос, окреп и уже сам двигался по тропе Жизни. Учителя ушли, вернувшись в Большой Круг и наблюдая за Землёю. 
Когда людей на Земле стало много и каждая группа не могла найти Гармонии с другой, вновь пришли Великие Зодчие Владыки Семи Лучей и стали Семью Царями, для каждой из групп людей, живущих на Земле. Правили мудро, учили этому людей, ибо никто из Сынов Огня, как называют их Станцы Книги Дзиан, не был ни Первым, ни Последним, ибо они все Едины, исшедшие из Одного Божественного Света. Как и Люди Земли, никто из вас ни первый, никто из вас не последний, так как вышли вы из одного Лона Земли и внутри вас Единый Божественный свет, который вдохнул Жизнь в ваше тело.
И снова пришлось возвращаться Владыкам Семи Лучей на Землю, снова Люди заблудились и тьма стала поглощать их, Знания утратились, а материя стала главным пониманием Жизни. И приходили они в разные части Планеты, в разных обличьях, называли вы их по-разному: учителями, адептами, Пророками, Мессиями, Святыми… Несли они Свет, зажигали от него ваши потухшие «свечи» внутри. И вновь, через некоторое время забывали вы об этом свете, на ощупь брели в темноте, забыв о том, что внутри у вас Горит Огонь Великой Жизни. Так шла история человечества на Земле и вздыхала Мать, и дарила Любовь, и неустанно Милосердие Отца Небесного посылало свой свет на помощь, и не иссякала Любовь и Милосердие Жизни. И Труд Великих Владык снова и снова приходил вам в помощь. 
Сегодня Владыки Семи Лучей вновь вернулись к вам Учителями, и каждому, кто созрел внутренне, кто открылся на встречу им своим трудом и осознанием несут они Знания и Помощь на пути Утверждения Великой Жизни и её нового Этапа в Эволюции Вселенной. Пришло Время Шестой Расы, обновлённой и высокой в своём понимании света Жизни и его Великого Дара во Благо всего Сущего. Время Людей Пятой Расы, как самого «тёмного времени» Проявленной Жизни Земли закончилось. Эволюция повернула Колесо Жизни и теперь оно крутится снова в Гармонии, но в другую сторону от тех, кто так и не открыл свой огонь и не увидел Себя истинного, кто отделил себя от всех, кто стал единицей Жизни, но не ёё целым.
Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Категория: Новости школы | Добавил: golos | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz