Понедельник
18.01.2021
12:49
Категории раздела
В мире мудрых мыслей [3978]
Опыт познания себя [125]
Притчи [260]
Здоровье [114]
Здоровое питание [129]
Творчество [82]
Мужчина и женщина [82]
Дети [99]
Новости школы [263]
Молитвы [37]
Учительство и Ученичество [31]
История [26]
Благостная музыка [27]
Удивительный мир [121]
Дольмены [3]
Соприкосновение с молитвой [15]
Качества характера [87]
Духовные причины заболеваний [4]
Беременность [2]
Царство растений [51]
Архив записей
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Главная » 2013 » Июнь » 12 » Стихия воздуха и его очистка - Принятая информация
08:13
Стихия воздуха и его очистка - Принятая информация
Стихия воздуха и его очистка
Эфиры Жизни

Стоит человек на вершине горы, вдыхает кристально-чистый холодный воздух и через секунду выдыхает его снова, но уже горячим и грязным. Этот процесс вдоха-выдоха описан в науке Биологии, на страницах книги которой сказано, что человек вдыхает кислород, а выдыхает углекислый газ. Что же такое этот углекислый газ, если взять его не в условных дифинициях химической науки, а в понятии Жизни, энергии, света, информации, то есть тех составных Жизни, которые формируют Вселенную.
Углекислый газ и его концентрация зависят от силы тех процессов, что происходят внутри индивидуума, от его внутренних вибрационных волн, наполненных или минус-частицами, или лёгкими плюс-частицами, которые мы можем условно назвать «добром» или «злом». Чем легче волны, тем чище дыхание, тёплое, без запаха…, как ветерок в летний день; чем тяжелее волны, тем горячее дыхание, порою наполненное зловонными парами – это физическое тело реагирует на проявление негатива внутри.
Для того чтоб Планета не заполнилась этими волнами существует целая система очистки и трансформации негативных волн Земли и её стихии Воздуха. Вся жизнь царства растений направлена на труд очищения воздушных волн, они впитывают в себя все негативные волны, освещают, трансформируют и отдают потокам Воздуха обновленную. Светлую, наполненную эфирами Любви волны – эту трансформацию человечество называет кислородом, озоном, ароматами… Каждый цветок и созревание плода разносят по воздуху эфиры своих ароматов, очищая и наполняя всё пространство Планеты чистой энергией.
Солнечный жаркий день высушивает и сжигает скопления сгустков негатива в воздушном пространстве; холодный морозный день замораживает, кристализирует и разбивает в солнечных лучах «грязь»; идущий дождь, как помощь стихии воды, структурирует и очищает воздушные потоки, как бы смывая всю накопившуюся грязь… И, снова мчится великая Стихия, через жизнепотоки планеты, снова вливает свою силу и выталкивает «грязь».
Из-за нарушений человеческих индивидуумов при работе с этой стихией произошли многочисленные сбои на всех уровнях жизнепотока. Как подсказка, дающие о себе знать сбои через физическое тело и его заболевания: частые простудные заболевания, воспалительные процессы горла, ушей, глаз, носа, лёгких, сердца, крови так ничему и не научили. Жизнепотоки нуждаются в обновлении и осветлении внутренних волн, даже если индивидуум начал работать над собой, но не достиг гармонии со стихиями, не обновил и не поддержал свои тела для великого труда во имя Жизни, то есть загубил тот Дар, что дан ему для Жизни, эффективность его работы будет мизерно мала. Только очищаясь и трудясь во всех направлениях, можно влиться вибрационно в более сильные волны Планеты, и, если жизнепоток будет готов, Вселенной. До этого момента, как бы ни было светло из окон от светящейся Луны, перегоревшая внутренняя лампочка не даст полноценно трудиться.
Процесс по восстановлению внутреннего баланса со стихиями состоит в следующем: не закупоривать в замкнутом пространстве стихию, так как она питается только вами и за счёт вас, отсюда большая часть физических недугов, связанных с дыханием; бывать на открытом воздухе, дышать полной грудью, глубоко, с целью наполнения жизнепотока обновлёнными потоками; бывать в лесах, на лугах во время цветения – очищаются энергоструктуры при помощи эфиров и благовоний; плавать или обмываться в открытых водоёмах не искусственного типа, бывать под дождём, бывать чаще на морозном воздухе, то есть делать всё то со своим жизнепотоком, наполненным этой стихией, что делает планета для её очищения – бывать на воздухе во время чисток.
Поры физического тела, находящиеся на коже созданы также для взаимодействия со стихиями. Когда вы «кутаетесь» это взаимодействие прерывается и поры «закупориваются». Человечество сегодня своими страхами не заболеть и ослабленным физическим телом превратило себя в запеленалую мумию. Любая смена температуры отражается появлением новых покровов для тела – это приводит к запурке пор, повышении внутренней температуры, образования замкнутого внутреннего микроклимата, не имеющего взаимодействия с внешней средой. Поэтому появляются многочисленные недуги физического тела и его слабость. Человечеству ещё в давние времена, когда климат планеты менялся, переходя с одной территории на другую, были даны инструменты для очистки и раскрытия пор организма, когда вследствии холодов приходилось более плотно укрывать физическое тело. Появились бани, пропарившись в которых зимой и после неё открывались все дверцы навстречу Потокам Земли и её стихиям. Потом баня стала лишь приспособлением для мытья тела… Вам спускались знания о том, как вновь вернуть взаимодействие со стихиями на физическом плане и привести своё тело в соответствии с Законами Жизни. Так в воспитательный процесс детей было введено закаливание тела, чтоб оно привыкало ко всем сменам температуры на Земле и реагировало вместе с нею на них, приспосабливалось, радело… Но, и это превратилось впоследствии в исключения и знания вновь были утрачены из-за присущей Пятой Расе лени на всех уровнях. В поговорках и пословицах, сказках и легендах, везде для вас остались подсказки, но и это вы говорите, да не слышите, не думаете… А ведь в здоровом теле здоровый Дух. Для того, чтоб вершить великий Труд в земном воплощении вам тело нужно и поэтому пренебрежение им ведёт к укорочению его функционального действия.
Усвоив и проанализировав всё выше сказанное, использовав это на практике, к вам вернётся взаимодействие со стихией, а дальше, научившись чувствовать и понимать её, благодарить, вы откроете свои двери для великого взаимодействия во имя Жизни.

Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Категория: Новости школы | Добавил: golos | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz