Воскресенье
24.01.2021
09:43
Категории раздела
В мире мудрых мыслей [3978]
Опыт познания себя [125]
Притчи [260]
Здоровье [114]
Здоровое питание [129]
Творчество [82]
Мужчина и женщина [82]
Дети [99]
Новости школы [263]
Молитвы [37]
Учительство и Ученичество [31]
История [26]
Благостная музыка [27]
Удивительный мир [121]
Дольмены [3]
Соприкосновение с молитвой [15]
Качества характера [87]
Духовные причины заболеваний [4]
Беременность [2]
Царство растений [51]
Архив записей
Поиск
Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Главная » 2015 » Март » 15 » Солнечное затмение и Весеннее равноденствие 20 марта 2015
09:33
Солнечное затмение и Весеннее равноденствие 20 марта 2015

В астрологии Солнечным затмениям издавна придавали большое значение, приписывая этому процессу нечто таинственное и даже устрашающее. В мунданной астрологии (астрологии государств) Солнечное затмение – всегда важное событие, особенно, когда в момент полного Солнечного затмения Солнце находится в точном соединении с некоторыми звездами или планетами, означающими важные события в жизни целых государств и народов мира.
В этом году мы будем свидетелями редкого явления – полное затмение Солнца и Весеннее равноденствие произойдут в течение одних суток, – 20 марта 2015 года. Такое редкое астрономическое явление необычно в первую очередь тем, что энергии, посылаемые Солнцем на Землю, будут претерпевать значительные колебания, в результате чего наша планета может подвергаться различным природным катаклизмам, резкими изменениями в поведении всех живых существ. Человек – не исключение; многие люди в это время могут почувствовать недомогание, упадок сил или, наоборот, возросшую эмоциональность и чрезмерное возбуждение.

Начиная со дня Весеннего равноденствия, в мире будет происходить мощный всплеск накопившейся энергии, которая как-никак, но все же сдерживалась до этого момента. Это может означать обострение конфликтов в «горячих» точках земного шара. Солнечное затмение и Весеннее равноденствие 20 – 21 марта 2015 года – особенно тяжелое время для того, чтобы договариваться о мире.
В это время, под действием бушующих энергий, людьми могут совершаться самые непредсказуемые поступки; возрастает вероятность значительных провокаций, совершения терактов, чтобы вызвать ответную реакцию оппонентов. Поэтому в сложившейся политической ситуации в мире могут произойти события, выполняющие роль «спускового крючка», которые, к сожалению, могут положить начало серьезным и необратимым изменениям и большим жертвам среди населения.
И все же, если всем нам удастся пребывать в гармонии с собой и окружающим миром в период Весеннего равноденствия и полного Солнечного затмения, то многих неприятностей удастся избежать.
Действие данного астрономического события особенно сильно могут ощутить люди с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, склонные к сильным эмоциональным переживаниям. Поэтому, многим в этот период лучше отказаться от посещения массовых мероприятий, оказаться от спиртных напитков, снизить до минимума употребление крепкого кофе и чая. Желательно не переутомляться физически, не подвергать свой организм стрессу, не употреблять тяжелую пищу.
 Полное солнечное затмение предваряет наступление года Быка по авестийскому календарю. Тур по преданию был первым животным, сотворенным Ахура-Маздой в нашем мире. И год Тура несет энергии обновления и умиротворения.
Затмение непосредственно перед началом года несет двойственный оттенок. Оно может стать как проклятием, так и очищением, тем игольным ушком, через которое страждущий входит в рай – точкой обнуления и избавления от кармы.

Глубоко символично, что затмение происходит в день, когда Солнце входит в знак Овен, находящийся под управлением Плутона. В этом году... заканчивается последний, плутонианский, период истории развития земного человечества.
Мир стоит на пороге великих перемен.

Категория: Новости школы | Добавил: golos | Теги: затмение, весеннее равноденствие, Солнечное затмение, Солнце входит в знак Овен, карма, перемены | Рейтинг: 5.0/300
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz