Суббота
16.01.2021
00:54
Категории раздела
В мире мудрых мыслей [3978]
Опыт познания себя [125]
Притчи [260]
Здоровье [114]
Здоровое питание [129]
Творчество [82]
Мужчина и женщина [82]
Дети [99]
Новости школы [263]
Молитвы [37]
Учительство и Ученичество [31]
История [26]
Благостная музыка [27]
Удивительный мир [121]
Дольмены [3]
Соприкосновение с молитвой [15]
Качества характера [87]
Духовные причины заболеваний [4]
Беременность [2]
Царство растений [51]
Архив записей
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Главная » 2013 » Июнь » 4 » Расположение Большого Круга Планет - Принятая информация
08:09
Расположение Большого Круга Планет - Принятая информация
Расположение Большого Круга Планет в энергоспирали Дольменов

На планете Земля и во всей Вселенной всё действует согласно одному Закону – Гармонии. Так на Земле устроены и царства, и жизнепотоки и энерго-информационные волны, несущие все эти жизнепотоки в Великое Пространство.
Каждая планета имеет свою уменьшенную систему вращения потоков. Например, уже рассказанный нами трансфармационно-информационный круг, условно названый дольменами. Он расположен по окружной спирали, согласно расположению и движению планет вокруг Солнца, в центре спирали находится главный дольмен-алтарь, как Солнце в системе Вселенной – это центральная точка, направлена на Солнце и непосредственно сонастроена на его волну.
Главные планеты информационно-энергетического круга дольменов Земли: Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун. Другие известные планеты Вселенной составляют круги названных планет.
Каждый световой день на Земле проходит под влиянием той или иной планеты Большого Круга, такой же Круг и составляют дольмены-трансформаторы, повёрнутые в сторону планеты и составляющими дни недели, всего 7. 
Работа мегалитических трансформаторов не прекращается ни на секунду, хотя несколько раз в год во время летнего и зимнего солнцестояния, во время затмений – энергетическая работа увеличивается в сотню раз.
Также в работу вступают резервные силы в случае приближения к Земле на видимое физическому взору расстояние планеты Большого Круга, особенно, когда их подходит более одной. Соединение двух планет случается весьма редко, трех - еще реже; соединение же четырех и пяти планет - целое событие. Последний феномен имел место в истории лишь однажды, за 2449 лет до н.э., в Китае, и с тех пор не повторялся. Эта необычная встреча пяти больших планет сулила по предсказаниям астрологов того времени всевозможные проявления негативного характера, и паника, вызванная этими предсказаниями, была не напрасна. В течение последующих 500 лет серия внутренних потасовок, революций, войн и смен династий ознаменовала конец «золотого века» национального благосостояния империи, основанной великим Фуси.
Еще одно известное соединение произошло незадолго до начала христианской эры. В тот год три большие планеты приблизились друг к другу настолько, что многие приняли их за одну звезду огромной величины. Библейские ученые неоднократно склонялись к отождествлению этих «трёх в одном» с Троицей и со Звездою, за которой поклониться Мессии пришли волхвы. 
Третье соединение имело место в 1563 году по Р.Х. Оно появилось возле большой туманности в созвездии Рака. Его составили три большие планеты и, согласно астрономам тех дней - самые агрессивно настроение: Марс, Юпитер и Сатурн. Созвездие Рака всегда имело дурную репутацию; и сам факт, что в тот год по соседству с ним разместилась троица агрессивных планет, подвигнул астрологов на предсказание величайших и скорых бед. И они действительно произошли. Разразилась страшная эпидемия чумы, она свирепствовала по всей Европе, унося тысячи и тысячи человеческих жизней. 
В 1881 году снова появились на Небосводе несколько планет, так называемый  треугольник: Венера, Юпитер и Сатурн.
В декабре 2012 года тоже собрались на Небе Земли несколько планет, выстроившись максимально близко друг к другу, как бы в линию: Венера, Марс и Сатурн, а также в ряд встал Меркурий. В последние годы перед Переходом, так называемый «парад планет» с участием планет Большого Круга, происходил довольно часто, зафиксирован вашими учёными и в 2002 году, и в 2011. Всё это сказалось на самочувствии и проявлениях индивидуумов, а также на почти одновременной и порою кажущейся скоропостижной смерти известных и сильных индивидуумов планеты, представителей различных сфер знаний. Такие же события происходили и в прошлые времена, если вы возьмёте и проанализируете показанные вам периоды. Например, 1881 год описан у Елены Блаватской, которая обращает внимание на смерть императора Росси, Ага-Хана, лорда Биконсфильда, в искусстве Рубинштейна… Последние месяцы 2012 и первые месяцы 2013 года тоже унесли в мире множество сильных индивидуумов: Уитни Хьюстон (певица), Евгений Гинзбург (кинорежиссёр и сценарист), Эдуард Иванов (известный хоккеист, 4-х кратный чемпион мира), Евгений Жариков (киноактёр), Анатолий Отраднов (актёр), Людмила Касаткина (актриса), Александр Пороховщиков (актёр и режиссёр), Видал Сассун (парикмахер, общественный деятель), Джонни Таппиа (боксёр), Рей Брэдбери (писатель), Богдан Ступка (актёр), Джон Лорд (музыкант), Гарри Гаррисон (писатель), Илья Олейников (артист), Борис Стругацкий (писатель), Борис Березовский (предприниматель, миллионер), Андрей Панин (актёр), Валерий Золотухин (актёр), Маргарет Тэтчер (политик)… - это список можно продолжить на несколько страниц, и это названы лишь очень известные имена. Мы назвали их, чтоб показать глобальность происходящих во время переходных периодов процессы на физическом плане Земли, на информационно-энергетическом тоже происходят всплески, которые наполняют потоки Вселенной и общую волну новыми вибрациями, очищенными и более энергетически сильными, а также пополняют Фонд знаниями и опытом жизненных циклов планет. Такие периоды важны и называются на человеческом языке – ЭВОЛЮЦИЕЙ или ДВИЖЕНИЕМ ВПЕРЁД.
Уход с физического уровня многих индивидуумов во время Переходных Периодов закономерен, так как на определенном витке Спирали Жизни, когда энергия, информационный и световой поток увеличиваются, и начинают проходить по всем волнам и жизнепотокам с большей скоростью и мощностью, физические тела и внутренний жизнепоток уже не могут выдержать более мощных вибраций, но, обладая большими объёмами информационных волн, полезных для последующего развития Вселенной, чтоб избежать сгорания жизнепотока, как электроприбора от воздействия огромного потока электричества, жизнепоток ускоряет программу расщепления плотных частиц, называемых физическим телом и гармонично вливается в информационно-энергетические потоки Земли, которая через второй большой круг энергоспирали дольменов-трансформаторов проводит их в общую Вселенскую волну для кристаллизации и сохранения в Фонде информации.

Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Категория: Новости школы | Добавил: golos | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz