Пятница
13.12.2019
19:11
Категории раздела
В мире мудрых мыслей [3978]
Опыт познания себя [125]
Притчи [260]
Здоровье [114]
Здоровое питание [129]
Творчество [82]
Мужчина и женщина [82]
Дети [99]
Новости школы [257]
Молитвы [37]
Учительство и Ученичество [31]
История [26]
Благостная музыка [27]
Удивительный мир [118]
Дольмены [3]
Соприкосновение с молитвой [15]
Качества характера [87]
Духовные причины заболеваний [4]
Беременность [2]
Царство растений [51]
Архив записей
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Главная » 2013 » Сентябрь » 19 » Процесс очищения. Реакция жизнепотока и физического тела
09:17
Процесс очищения. Реакция жизнепотока и физического тела
Многие люди, начавшие духовно трудиться над собой иногда ощущают физическую боль в теле, в органах – это происходит из-за перестройки и очищения органа, в котором скопился негатив. Принцип действия напоминает ситуацию, когда алкоголик отказывается полностью от алкоголя и начинает вначале болеть из-за стресса и требования накопленной энергосубстанцией подпитки. Потом у него обостряются многие физические болезни, от чего стало бытовать мнение: «Пил – ничего не болело, перестал пить – заболело всё». Это происходит из-за перестройки органов на новые вибрации, более высокие и чистые. А обострились болезни потому, что стресс подключил их, показывая в каком состоянии жизнепоток. Если человек не сдаётся и выдерживает, его клетки обновляются, органы, омываясь с каждым днём всё новыми и новыми потоками крови и вод жизни (желчь, слизь…) обновляются и очищаются, тело становится сильнее, а умственная деятельность активнее. 
Преодоление своих привычек, которые могут быть связаны не только с едой, табаком, алкоголем, но и злословием, сплетничеством, злостью, обидой и так далее – всё это и есть труд над собой, очищение и эволюция человека. ЛЮБОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ ЭНЕРГИИ ЧАЩЕ ДВУХ ТРЁХ РАЗ НОРОВИТ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ПРИВЫЧКУ (скопление, энергосубстанция внутри жизнепотока), А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧЕМ ЭТО ЧРЕВАТО, ПРИВЫЧКА НЕ КОНТРОЛИРУЕТСЯ, ОНА ЖИВЁТ И ПРОЯВЛЯЕТСЯ СОГЛАСНО СВОЕЙ ПРОГРАММЕ. Хорошо если ваша привычка: делать добро, честность и милосердие, щедрость, трудолюбие, но, зачастую, как ни прискорбно, ваши привычки кардинально противоположны, поэтому и не можете вы контролировать свои эмоции и проявления в тех или иных ситуациях. Но всё зависит от вас, от вашего желания и усилия над собой. Всё действует по одному и тому же принципу, как с табакокурением, так и со злостью. Приходит желание избавиться от привычки, принимается решение и начинается контроль над собой. Вначале сложно, но с каждым днём всё легче и легче, пока не приходит день, когда и не думаешь, и не проявляешься и не желаешь этого.
Чем старее привычка, то есть энергосубстанция внутри жизнепотока, тем сложнее от неё избавиться, именно застарелые уплотнения, осевшие в органах тела, сопротивляясь, проявляются через боль в физическом теле. Порою, они напоминают слоёный пирог или капусту, поэтому очищение происходит послойно, снимается слой за слоем, пока не дойдёте до истока, до сердцевины. Такими свойствами зачастую обладают обида, злость, ненависть, озлоблённость, своеволие, упрямство и лень.
Если индивидуум идёт на поводу своих привычек, его физическая жизнь укорачивается, а физические болезни становятся спутниками в земном бытии. Тобакокурение приводит к хроническим заболеваниям органов дыхания и желудочно-кишечного тракта, болезням кожи, глазного яблока, загрязнению пространства и атрофированию головного мозга; привычка отвечать злостью на злость, кричать, ругаться, драться, обижаться, злословить и нецензурно выражаться, лениться… приводит к появлению хронических заболеваний, раку, эрозиям и другим болезням человечества, которые «лечат» медикаментозно и укорачивают себе земное бытие. Избавьтесь от негативных привычек, захвативших под свой контроль ваш жизнепоток и вы ощутите истинную Гармонию Жизни.
Само слово «болезнь» несёт в себе послание и состоит из слияния основ двух славянских слов «боле», то есть больше, и «знать», то есть дословно означает больше знать, поэтому и становятся понятны слова посланий: «Любая болезнь – это разговор Бога с человеком». Чувствуете боль, благодарите – это сигнал не только тела, но всего жизнепотока о том, что вы делаете не так, не бойтесь боли, не обезболивайте и не паникуйте, загляните в себя, подумайте и вы найдёте причину, а найдя её, сможете исправить. Боль не страшна, страшны страдания, это когда боль окутывается не осознанием, не желанием исправить, но страхом, паникой, саможалением. Изучите своё тело, и вы будете знать, что же именно не так. Живот – от старославянского «живот», то есть жизнь – ваши отношения с родными и близкими, ваши слова, ваша желчь. Сердце – не зря этот орган символизирует любовь, значит недостаток любви, по отношению к окружающим, к миру, отсутствие искренней радости и благодарности; голова – связана с мыслями – ищите причину в своих мыслях; горло – голос, ищите причину в словах и звуках…

Школа Развития Человека "Голос Сердца"
Категория: Новости школы | Добавил: golos | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz