Среда
20.01.2021
03:47
Категории раздела
В мире мудрых мыслей [3978]
Опыт познания себя [125]
Притчи [260]
Здоровье [114]
Здоровое питание [129]
Творчество [82]
Мужчина и женщина [82]
Дети [99]
Новости школы [263]
Молитвы [37]
Учительство и Ученичество [31]
История [26]
Благостная музыка [27]
Удивительный мир [121]
Дольмены [3]
Соприкосновение с молитвой [15]
Качества характера [87]
Духовные причины заболеваний [4]
Беременность [2]
Царство растений [51]
Архив записей
Поиск
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Главная » 2012 » Ноябрь » 9 » Опыт познания себя – Благодарность
13:22
Опыт познания себя – Благодарность
Как-то на улице я встретила человека, рассказывающего о великой силе благодарности. Остановившись, я стала слушать и разглядывать маленький столик, поставленный им около тротуара. Там была фотография из книги Владимира Мегре «Анастасия» и небольшая табличка «Кедровая лавка». На столике лежали кусочки дерева, бусинки и несколько биолокационных приборчиков: рамка и маятник. На мой вопрос, для чего он использует эти приборы, мужчина взял в руки рамку и начал свой рассказ с демонстрацией действия прибора показывать. Я раньше на уроках физики и у знакомых геодезистов встречалась с прибором под названием рамка, поэтому суть работы понимала. С помощью биолокационной техники можно производить поиск любых объектов непосредственно на местности, а также, не выходя из дома, по карте, можно определять характеристики объектов на расстоянии, проводить биодиагностику человека. Рамка помогает обследовать жилые и производственные помещения, выявляя геопатогенные зоны. Операторы биолокации способны определить, из каких элементов состоит данное месторождение. Если к рамке присоединить осколки рудных минералов, то она будет служить своеобразным индикатором поиска. Вращение рамок будет сильнее, когда искомый элемент находится в обнаруженных залежах. Рамка также зачастую используется для помощи спасателям на море, определяет места затонувших кораблей, буёв с приборами, помогает отыскивать людей в завалах шахт, при землетрясениях и в снежных обвалах… В общем, способов использования показываемых мужчиной приборчиков множество, но при чём здесь благодарность и молитва? И тут он стал рассказывать о том, какая у нас сегодня пища, как теряются её свойства при термообработке, что происходит, когда измеряешь приборами энергетику такой пищи и кое-что продемонстрировал. По закон Мироздания и физики, всё живое в мире движется по часовой стрелке: циркулирует кровь, движутся молекулы, атомы, круговорот в природе, планеты и пр. Чтобы человеку быть здоровым, нужно, чтобы всё двигалось без сбоев в нужном направлении. Измерив сваренную и купленную в супермаркете пищу рамкой, я увидела, что стрелка движется в обратную сторону, не по часовой стрелке, а значит, нарушает баланс организма при попадании внутрь. И тут, наш лектор рассказал о том, как при помощи молитвы благодарности можно изменить направление движения…
Не удержавшись, я приобрела рамку и пошла домой. Проведя десятки экспериментов с едой до молитвы благодарности, и после неё я уже не только сердцем, но и научно убедилась, что результат просто удивительный и после молитвы мы получаем не только благостные продуты, но, то необходимое здоровье, которое может наполнить триединство Человека: Дух, Душу и тело.
И пришла ко мне такая благость от осознания чуда Бытия, от того, что не нужно бояться ни ядов, ни всяких там ГМО и пр., потому что всё в силах изменить Молитва Благодарности, внутренний настрой и те мыли, с которыми мы кушаем Не химический состав еды делает её полезной для нас, важны те мысли и предпосылки с которыми мы вкушаем удивительные дары Мира…

Категория: Опыт познания себя | Добавил: golos | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz