Суббота
16.01.2021
00:21
Категории раздела
В мире мудрых мыслей [3978]
Опыт познания себя [125]
Притчи [260]
Здоровье [114]
Здоровое питание [129]
Творчество [82]
Мужчина и женщина [82]
Дети [99]
Новости школы [263]
Молитвы [37]
Учительство и Ученичество [31]
История [26]
Благостная музыка [27]
Удивительный мир [121]
Дольмены [3]
Соприкосновение с молитвой [15]
Качества характера [87]
Духовные причины заболеваний [4]
Беременность [2]
Царство растений [51]
Архив записей
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Главная » 2013 » Июль » 5 » Очистка Земли - Принятая информация
08:03
Очистка Земли - Принятая информация
Земля – одна из самых совершенных живых планет Вселенной, которая работает без сбоев и способна, как и всё в её поле на восстановление, то есть регенерацию. Как в человеческий организм заложен код самовосстановления, например, порезался человек, через некоторое время рана сама затянулась и место зажило, так и весь организм Планеты имеет код самовосстановления. Всё и вся в её поле работает на это, даже человеческое царство порождает тех, кто своими вибрационными волнами способствует Планетарной гармонии: сеет зёрна Любви, ухаживает за её Царствами, помогает другим жизнепотокам и стихиям Планеты. 
На двух планах – Земли и Неба, работают мегалитические сооружения, курируемые Советом Старейшин: дольмены, пирамиды, менгиры… Посредниками в этом взаимодействии выступают стихии Земли, а также одна из стихий Живого Неба – эфир, которая является плотной электро-магнитной информационно насыщенной стихией Высшего Плана. Стихии приносят волны, помогают разогнаться вихревым волнам, помогают в структурировании и очистке более плотных скоплений негативно заряженных частиц. Помимо этого стихии очищают физический, то есть план Материи Земли: дождь смывает грязь, вода уносит её и расщепляет, структурирует, различными состояниями, от горячего до холодного и наоборот очищает до кристаллизации; огонь уничтожает все скопления, выполняя иногда миссию главного чистильщика – пожары, извержения вулканов…; ветер и воздух развеивают скопления, разносят эфиры и наполняют чистотой, помогают развеять дым пожаров, остудить Землю, разогнать волны воды, раздуть огонь… 
Так называемые людьми «стихийные бедствия» - это всего лишь метод очистки тяжёлых опасных скоплений грязи в структурах Земли, зачастую эти скопления производятся деятельностью людей.
Также все царства земные (кроме человеческого, которое участвует в Гармонии Планеты лишь на несколько процентов в сегодняшних неосознанных проявлениях), являются помощниками восстановления и очистки Земли. Все подземные царства трудятся во благо формирования почвы, гармонии всех слоёв, покрывающих Великое Сердце Планеты – Ядро Земли. Царство растений очищает стихию Воздуха, гармонизирует пространство и наполняет эфиром, кормит другие царства, формирует почвы… Царство животных регулирует царство растений, формирует почвы, структурирует пространство, является главным помощником Человека, вбирая его негативные проявления и, пропуская через свой жизнепоток, трансформирует их; очищает от мёртвой материи пространство земли. 
Царство птиц структурирует воздух, распространяет семена царства растений, формирует почвы, структурирует информационно-звуковые волны, наполняя их гармонией и Светом, очищает от мёртвой материи пространство земли.
Все подводные царства трудятся над очисткой и структуризацией стихии Воды, её Гармонией; очищают от мёртвой материи пространство воды.
Царство насекомых структурирует потоки Воздуха, гармонизирует низкочастотные волны и ультразвуковые излучения; очищает от мёртвой материи пространство земли, воздуха, воды; способствует росту и размножению царства растений, очищает и гармонизирует его, а также способствует очистке и нормальному функционированию организмов царства животных.
Царство камней помогает работать с информационными волнами, которые структурирует и приводит в первоначальный, чистый вид. Царство кристаллов и минералов приводит информационную волну в чистый, фактически стерильный вид. Все они формируют поверхность Земли, являются защитной оболочкой для Её Сердца. Являются фильтрами для стихии Воды.
Царство бактерий работает с информационно-энергетическими волнами, очищая и разнося их в те жизнепотоки, которые укажет импульс Земли. Формирует почвы, организмы растений, животных, насекомых и других царств, кроме камней, кристаллов и минералов. Являются главной составной стихии Воздуха и Воды, помогая переносить волны информационно заряженных частиц во все уголки Планеты. Очищает от мёртвой материи пространство земли, воды, воздуха, а также внутренние пространства жизнепотокв царств Земли.
Царство грибов – это связь поверхности с великими недрами Земли. Формируют и скрепляют почвы, наполняют информацией Чистой энергии Земли жизнепотоки поверхности через царство растений, насекомых, бактерий, животных.
Царство змей помогает формировать и смешивать внутренние слои почв, очищает от мёртвой материи пространство земли, переносит вибрационные волны земли по поверхности почв, структурируют пространство воздуха, являются информационными чистильщиками жизнепотоков от тяжёлых вибрационных волн, за это получили название хищников.
Царство червей смешивает и очищает почвы, структурирует внутренне пространство Земли и внутреннее пространство жизнепотоков. Так, например, при загрязнении жизнепотока негативно заряженными частицами, они приобретают полюс «минус» и становятся так называемыми «паразитами», включающими программу самоуничтожения физического организма; при лёгком, то есть плюс заряженном жизнепотоке это царство помогает избавиться от продуктов распада, то есть пищи, осевшей грязи… Работает во всех жизнепотоках царств, кроме камней, кристаллов и минералов.
Самовосстанавливающаяся система Планеты способна функционировать Вечно – в этом Закон Гармонии Жизни. При любой угрозе агрессивных волн включается дополнительный механизм защиты и в ход идут более высокие вибрационные волны на больших скоростях, вычищая всю поверхность. Поэтому, человеческому индивидууму следует научиться жить в Гармонии с Матерью-Землёй. 
Человеку уничтожить планету не под силу – это слишком большой механизм Жизни, который не может объять человеческий жизнепоток и разум, но он может встать на ступень развития и вновь получить место достойного сына, Царя Земли и влиться в Волны Вселенной.

Школа Развития Человека "Голос Сердца"
Категория: Новости школы | Добавил: golos | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz