Понедельник
18.01.2021
17:31
Категории раздела
В мире мудрых мыслей [3978]
Опыт познания себя [125]
Притчи [260]
Здоровье [114]
Здоровое питание [129]
Творчество [82]
Мужчина и женщина [82]
Дети [99]
Новости школы [263]
Молитвы [37]
Учительство и Ученичество [31]
История [26]
Благостная музыка [27]
Удивительный мир [121]
Дольмены [3]
Соприкосновение с молитвой [15]
Качества характера [87]
Духовные причины заболеваний [4]
Беременность [2]
Царство растений [51]
Архив записей
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Главная » 2013 » Июль » 17 » О питании - Принятая информация
08:46
О питании - Принятая информация
Пятая Раса в отличие от Третьей и Четвёртой Рас, то есть проявленных жизнепотоков Человека, как ни одна до неё, наработала «животные инстинкты» и культивирование их. Нарушая Закон физиологии, заложенный Землёй и Закон Энергии, заложенный Небом. Человеческий индивидуум, как свободно проявляемая воля двух планов при помощи данной ему силы мысли развил в себе определённые «пункты»: одним из которых есть культ пищи, как основного энергообменника физического плана. Пища стала методом манипуляции, власти, способом убивать и проявлять «милосердие». Все эти нарушения привели к дисбалансу в физическом теле и в энергоструктурах жизнепотока. Появились всевозможные болезни, связанные с мочеполовой системой и желудочно-кишечным трактом, на энергетическом уровне перестали полноценно работать нижние чакры: первая, вторая, третья, а также верхние шестая и седьмая.
Оправдывая свои проявления, человеческий индивидуум ссылался на инстинкты животных, начиная новую эру своего существования – эру «хищника». Впервые попробовав убитую плоть и почувствовав в жизнепотоке подъём вибрационной волны, головокружение, сильное биение сердца и пульсацию крови в висках, а потом расслабление, человеческий жизнепоток захотел испытывать эти чувства ещё и ещё раз. Потом было замечено, что после поедания плоти происходит подъём агрессивных, силовых вибраций и в бою проявляется ярость, дающая победу над «врагом». Так началась традиция кормить воинов перед битвой убитой плотью. Впоследствии эта традиция стала всеобщей. В конце эры Пятой Расы плоть стала основной пищей тел, тем самым окончательно закрыв для человека связь с Землёй и царствами и запустив программу старения и самоуничтожения физической плоти Человека.
Заметив, что многие болезни появляются из-за употребления пищи, и, поняв, что физическое тело зависит от питания, люди стали разрабатывать программы «правильного питания», «диеты» и т.д. Появились целые учения о связи питания, Планет Большого Круга, времени и т.д. Люди сосредоточились вновь на физическом проявлении и словах других, забыв исследовать и услышать свой жизнепоток, свой организм.
Все продукты питания дарованы человеку и всем живущим на планете существам Землёй. Это дар матери своим детям. Связи с планетами имеют высшие проявления, качества, энергии, поступки и мысли, разум…, физическое же тело кормит и наполняет Земля. Поэтому не важно, как стоят планеты для употребления тех или иных продуктов. Называя, например молоко лунным продуктом, человеческий мозг даже не даёт себе труда подумать: «Почему Земля создала существо, которое даёт молоко утром, в обед и вечером?». Важно питать тело дарами, но не убитой плотью. Иметь благодарность за все дары Матери и её царств, стихий. Слушать свой организм и кушать лишь тогда, когда он хочет. Стараться не кушать ночью, но, для тех, кто живёт согласно Энергии Солнца это правило не нужно, так как ночью жизнепоток трудится в других измерениях, ощущая свои энергосферы и Лучи Великих Владык, если открыл осознание и трудом развил в себе Служение.
Свойства трав, плодов, минералов – это отдельное изучение трудом человека свойств царств. Познание себя и всего, что окружает, приводит к гармонии и приносит великий дар Жизни, питая все энергоструктуры и подтягивая под них физическое тело. Помните, каждый дар Земли имеет свойство наполняться вибрационными волнами жизнепотока человека, посаженные растения руками человека, несут информационно-энергетические волны ему, это дар и благодарность царства за заботу и любовь. 
Каждое растение имеет свою функцию и срок. Есть однолетние растения, которые несут свои дары в полном объёме, от корня до каждого листочка и цветка. Их в свой срок можно срывать и использовать полностью. Двулетние на второй год полностью и т.д. Деревья с корнями, которые живут не один и не два года использовать нельзя, так как губиться Жизнь и дар не имеет свойств полезности, поэтому используются лишь плоды, листья…, оставляя само сердце растения – его корень в сохранности.
Сбор тех или иных даров имеет свои благоприятные времена. Есть пора созревания и циркуляции наибольшего количества вод жизни внутри растения. Обычно, во многих традициях народов Земли эти дни вошли в религиозные праздники и верования. Изучив эти традиции вы получите информацию о времени сбора лекарственных растений, благоприятной поры сбора урожая…
Многое в свойствах продуктов питания меняет молитва и добромыслие. Об этом знали во все времена, поэтому перед пищей во многих религиях мира до сих пор принято молиться и благодарить за дары. Благодарите мать Землю за дары, Благодарите Великое Небо за Землю и в благодарность вы получите ответную волну радости и любви Великой Жизни…

Школа Развития Человека "Голос Сердца"
Категория: Здоровое питание | Добавил: golos | Рейтинг: 5.0/300
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz