Понедельник
18.01.2021
13:48
Категории раздела
В мире мудрых мыслей [3978]
Опыт познания себя [125]
Притчи [260]
Здоровье [114]
Здоровое питание [129]
Творчество [82]
Мужчина и женщина [82]
Дети [99]
Новости школы [263]
Молитвы [37]
Учительство и Ученичество [31]
История [26]
Благостная музыка [27]
Удивительный мир [121]
Дольмены [3]
Соприкосновение с молитвой [15]
Качества характера [87]
Духовные причины заболеваний [4]
Беременность [2]
Царство растений [51]
Архив записей
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Главная » 2013 » Июль » 7 » Мужское и Женское начало. Гармония - Принятая информация
20:47
Мужское и Женское начало. Гармония - Принятая информация
Перейдя Рубикон начала новой Эволюции Сознания Человека, индивидуум стал меняться, согласно новой энергетически-вибрационной Волне Планеты и Вселенной. Представители пятой Расы хотят они этого или нет, вошли в полосу действия Закона Жизни, который работает на расширении Сознания и Постижения Великого Единства Жизни. Пятая Раса может влиться в эту Волну двумя способами: первый – это метод проб и ошибок, то есть осуществляется выбор, происходит действие, за него по ускоренной программе идёт «расплата», потом осознание причин и следствий - так опыт получает свой сознательный импульс «делать или не делать так, как делал до сих пор…». Второй способ – это поиск и изучение программ Жизни, осознание причинно-следственных связей и применение этого Знания на практике. То есть, существует два способа – через собственные страдания и ошибки приходить к осознанию или изучив и увидев Законы Жизни делать осознанный выбор в той или иной ситуации, зная причинно-следственные Законы. Это можно сравнить с использованием физического проявления огня, однажды попекшись, человек уже знает следствие неосторожного действия и будет мудр.
Шестая Раса, состоящая из поднятых вибрационно и энергетически представителей Пятой Расы, которые своим Трудом влились в новую Эру Человечества и Рождённая шестая Раса сейчас проводят работу по уравновешиванию мужского и женского начала в человеческом жизнепотоке, так как это один из основных Путей Гармонии, без которой поднятие и слияние с Великими Волнами Жизни невозможно. На данном этапе программа Шестой Расы играет роль «Матери», женского начала, которое смягчает агрессивные и хаотичные импульсы Пятой Расы, наработанные за многие и многие тысячелетия. Именно об этом переходе и Помощи говорили многие религиозные учения, пророчествуя наступление Времени Матери Мира, времени любви и мягкости, материнского милосердия, любви и ласки. Это нужно понимать не в буквальном смысле правления женщины, как некоторые говорили «матриархата», но великого равновесия женского начала, которое создано по Закону сглаживания острых углов, по закону милосердия и Жизни.  Это Эра Великой связи и Гармонии земли и Неба.
Пятая Раса наработала извращённое понимание мужского и женского, которое на протяжении многих тысячелетий выливалось в открытое и скрытое противостояние, в агрессию, жестокость и войны. В ментальном теле прописалось понятие уравновешивание женского и Мужского начал в уравнении женщины с мужчиной во всех сферах жизни. Так называемая эмансипация женщин и борьба за уравнивание женщины и мужчины в Земном материальном проявлении является процессом обратного действия, которое условно можно назвать «омужлением» женщины. Такой подход ещё больше усилил мужское начало и его наработанную агрессивно-хаотичную волну. В пятой Расе появился замаскированный принцип мужского начала в женском теле, что приводит к более опасным последствиям, чем прямое противостояние. Развитие этой тенденции нарушает Гармонию Жизни и вселенной в целом. Суть этого дисбаланса заключается в непонимании мужчинами и женщинами принципов своих начал: что есть по форме женское, должно быть и по сути женским, и совмещать в себе мужское и женское для понимания Гармонии; что есть мужское по форме, должно быть мужским по сути своей и совмещать в себе два принципа, для понимания Гармонии. Не в материальном проявлении осуществляется равновесие мужчины и женщины, но в Гармонии и Милосердии. Наличие женского принципа внутри каждого жизнепотока изначально делало невозможным проявление агрессивных волн и войн, как проявление этих волн в физическом плане, так как ни одна мать не пошлёт своего ребёнка на смерть. Дисбаланс привёл к угнетению женского начала внутри жизнепотоков и проявлению агрессивных волн во всех планах Земли.
Только осознание мужского и женского принципа Жизни может привести пятую Расу на путь Гармонии, дать возможность влиться в Волну Жизни нового вибрационного уровня. Сегодня на планете Земля продолжается конфронтация мужчины и женщины по форме, но по сути – большая часть это противостояние невежественных мужских сущностей различных кланов, заключённых в мужские и женские тела.
Шестая Раса первым своим шагом в помощь Пятой Расе трудится над уравновешиванием двух начал и поднятием осознания Гармонии их во благо Жизни.

Школа Развития Человека "Голос Сердца"
Категория: Новости школы | Добавил: golos | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz