Суббота
16.01.2021
18:56
Категории раздела
В мире мудрых мыслей [3978]
Опыт познания себя [125]
Притчи [260]
Здоровье [114]
Здоровое питание [129]
Творчество [82]
Мужчина и женщина [82]
Дети [99]
Новости школы [263]
Молитвы [37]
Учительство и Ученичество [31]
История [26]
Благостная музыка [27]
Удивительный мир [121]
Дольмены [3]
Соприкосновение с молитвой [15]
Качества характера [87]
Духовные причины заболеваний [4]
Беременность [2]
Царство растений [51]
Архив записей
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Главная » 2013 » Июнь » 3 » Луна – банк «активов» Земли - Принятая информация
08:46
Луна – банк «активов» Земли - Принятая информация
Часть 2. 
У каждой планеты есть помимо вселенской орбиты, находящейся на общей спирали Жизни, свои круги, которые можно изобразить как эллипс, окружность, в результате чего планеты вращаются вокруг своей оси и имеют вокруг ещё спиралевидные волны для вращения близких к ним спутников или помощников, аккумулирующих дополнительную энергию и распределяющую её для работы материнской-планеты. Движение происходит по такому же Закону, как в большом Солнечном круге, только по уменьшенной модели, когда центром прямого взаимодействия становится не Солнце, а планета. На примере Земли – её спутник – Луна. Орбита Луны  представляет собой медленно раскручивающуюся спираль. 
Влияние Луны вызывает на Земле некоторые интересные эффекты, проявляемы на всех уровнях. В физическом проявлении это влияние выглядит, как морские приливы и отливы. На противоположных сторонах Земли образуются (в первом приближении) две выпуклости - со стороны, обращённой к Луне, и с противоположной ей. В мировом океане этот эффект выражен намного сильнее, чем в твёрдой коре (выпуклость воды больше). Учитывая направление вращения Луны вокруг Земли, можно составить картину следования приливной волны по океану. Сильным приливам больше подвержены восточные побережья материков.
Вы привыкли, поднимая голову видеть светящийся диск Луны, но сама по себе она не светится, а лишь отражает свет Солнца. Из-за определённых нарушений в прошлом Луна перестала аккумулировать собственную энергию и является лишь накопителем и отражателем, данным в помощь Земле. В трудах Елены Блаватской вы найдёте такие слова: «Луна, друг колдунов и враг неосмотрительных, старше Земли и является родиной «Лунных Предков», сыгравших важную роль в происхождении человека…». Объяснение это было спущено для того, чтоб люди понимали влияние некоторых фаз Луны на жизнепотоки индивидуумов – это активируются информационно-энергетические потоки, которые как опыт и знание были заложены и распространены по Вселенной. Некоторые информационно-энергетические потоки в силу своего существования и неоднократного перемещения в планетарных и Вселенских волнах вобрали в себя больше информационно-энергетических волн, расщеплённых после очищения и осветления Луны, поэтому их реакция на некоторые фазы более сильная, чем у других жизнепотоков.
Луна обращается по орбите вокруг Земли, и тем самым угол между Землёй, Луной и Солнцем изменяется; мы наблюдаем это явление как цикл лунных фаз, называемых новолунием, полнолунием и др. Период времени между последовательными новолуниями в среднем составляет 29,5 дней (709 часов) и называется в науке синодический месяц – это название греки переняли у египтян, дословно же это название означает СБЛИЖЕНИЕ. 
Длительность синодического месяца больше, чем периода обращения Земли вокруг Солнца. Когда Луна относительно звёзд совершает полный оборот вокруг Земли, Земля к этому времени проходит уже 1/13 часть своей орбиты, и чтобы Луна снова оказалась между Землёй и Солнцем, ей нужно дополнительно около двух суток. Это необходимо для полного обновления информационно-энергетических и световых волн планеты, которая впоследствии часть отдаст Луне, для сохранения и приумножения с Солнечными лучами, получаемыми Луной. То есть, спутник действует, как банк, сохраняющий и увеличивающий активы. Помимо этого у Луны нет магнитного поля и атмосферы, то есть она лишена возможности преломлять и наполнять своими магнитными полями получаемые волны информационно-энергетических волн, поэтому к ней напрямую направлены, так называемые солнечные ветры – это чистая огненная энергия. Эта энергия накапливается в жизнепотоке планеты и используется впоследствии Землёй. Образцы, взятые космоновтами на Луне показали сильный заряд энергии, которую можно также использовать как топливо или заряд для приборов и машин. Также на Луне собран банк информационно-энергетических частиц стихии воды, находящийся в твёрдом состоянии в виде льда. Эти запасы «чистой энергии» стихии воды в случае необходимости будут использованы планетой Земля для пополнения и осветления планетарных потоков. Некоторые скопления этой воды использовались на протяжении истории существования земли и проявлялись в виде «осадков»: дожди, град, снег… 
Луна в свою очередь также вращается вокруг своей оси, как и любая планета или звезда Вселенной, единственная разница в их самодостаточности: Луна, например, всегда обращена к Земле, тогда как Земля является самодостаточным существом и обращается лишь к Солнцу.
Все эти подробности, которые вы можете более детально узнать в трудах Гиппарха, Клавдия Птолемея, Архимеда, Аристотеля, Галилея, а также обратите внимание на работы Павлова, Вернадского и Циолковского (все последующие труды – это повторение уже сказанного), мы дали для того, чтоб возникло представление о системе и Законах Вселенной. От великого к малому – это Закон познания. Видя соотношение, влияние, движение, открытые человеческому взору во Вселенной осталось лишь понаблюдать за тем, что происходит рядом, вокруг жизнепоока и заглянуть, наконец, внутрь.

Часть 1. - 

Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Категория: Новости школы | Добавил: golos | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz