Понедельник
18.01.2021
14:45
Категории раздела
В мире мудрых мыслей [3978]
Опыт познания себя [125]
Притчи [260]
Здоровье [114]
Здоровое питание [129]
Творчество [82]
Мужчина и женщина [82]
Дети [99]
Новости школы [263]
Молитвы [37]
Учительство и Ученичество [31]
История [26]
Благостная музыка [27]
Удивительный мир [121]
Дольмены [3]
Соприкосновение с молитвой [15]
Качества характера [87]
Духовные причины заболеваний [4]
Беременность [2]
Царство растений [51]
Архив записей
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Главная » 2013 » Июнь » 10 » Лицо ангела - Опыт познания себя
07:54
Лицо ангела - Опыт познания себя
За все годы моей жизни я научилась одному – доверять разуму, логике – всё анализировать. Это, безусловно, имеет свои преимущества, как в шахматной игре, внимательно наблюдая и анализируя поступки людей, изменения в мире, предугадывая наперёд те или иные события. Один минус – разум не может удовлетворить жизнь на все сто процентов, чего-то всегда не хватает, не ощущаешь полноты и вечно пытаешься осознать счастье. Любовь и то умом воспринимаешь. 
И вот последний год, маленькими шажочками, постепенно день за днём я стала искать гармонию. Учиться видеть не только глазами, пропускать все события не только через призму моей собственной философии жизни, а, наконец, увидеть себя такой, какой я есть на самом деле, изучить не только историю мира, но историю собственной жизни, семьи, рода, изучить не только общую анатомию, а научиться слышать своё тело, понять его, узнать; увидеть свой внутренний мир и разобраться, что же или кто же такая моя Душа, что такое быть в Духе и многое другое. И вот интересный момент, если с Душой как-то мне было проще, чувствуешь. Что-то трепещет. Волнуется, предчувствует…, то с Духом было всё абстрактно, как бы в теории… Поплутав по дорожкам собственного «Я», потренировавшись видеть помимо глаз ещё и сердцем (было по началу очень трудно, сердце не открывалось и всё снова и снова проходило через ум), я наконец пришла к готовности выйти «в люди». Почему к готовности? Потому что было время, когда абсолютно все действия, направленные на духовность и непринятые мной, высмеивались и скептически принимались. Люди делились на тех, кого разум воспринимал, и тех, кто якобы ещё не дорос… это сейчас я понимаю, что все, кто встречается в жизни, на пути могут чему-то научить. И не важен статус или университетские знания, каждый человек несёт что-то своё и если ты готов слышать, готов бороться со своей снисходительностью к миру, со своей мнимой значимостью – мир ежесекундно будет нести новые знания. Вот уже несколько дней я это вижу, чувствую. Что-то произошло, качественно новое, всё пошло по-другому, свободнее, интереснее, терпимее и добрее. Может быть, поэтому пришла возможность познакомиться с тем, что до пятницы существовало для меня лишь в теории.
Когда началась молитва и, закрыв глаза, я освободилась от всех бытовых мыслей, услышала голос ведущего который, перечисляя Святых, Духов, Душ, Высшие Силы Света нес молитву благодарности всему во Вселенной и потом слова, о Духе, который взлетает, и мы посмотрели на него. Не знаю, раньше со мной ничего подобного не было… мысленным взором, но ярко-ярко, как глазами я увидела сильные расправляющиеся крылья, которые один раз взмахнув, взлетели ввысь и остановились в луче света. Полностью лицо я не видела, только профиль, мужской. Интересный, правильный и очень величественный. Так вот он какой, Дух, похож на ангелов, которых изображают на иконах, только более осязаемый и сильный, настоящий.
Потом голос сказал о Душе… Душа. Она так же ярко предстала передо мной, но уже не в виде образа человека или ангела с крыльями, а в виде светящейся сферы, теплой и очень живой.
Внутри было абсолютно знакомое чувство по отношению ко всему происходящему, всё было правильно и нормально, разум не был отключен, он просто молчал. Это потом, проанализировав всё я стала разбираться во многом, и главное в том, что если Душа, чувства, сердечко, разум и ум – всё, что в нас есть, всё наше триединство сотрудничает друг с другом, находится в гармонии, не перетягивая «одеяло» на себя – познать можно многое и прикоснуться к тому, что искали в своё время алхимики и чародеи, мудрецы и философы – великую первозданную матрицу мира, божественного закона и удивительной полноты жизни.
Школа Развития Человека "Голос Сердца"


Категория: Опыт познания себя | Добавил: golos | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz