Суббота
16.01.2021
18:53
Категории раздела
В мире мудрых мыслей [3978]
Опыт познания себя [125]
Притчи [260]
Здоровье [114]
Здоровое питание [129]
Творчество [82]
Мужчина и женщина [82]
Дети [99]
Новости школы [263]
Молитвы [37]
Учительство и Ученичество [31]
История [26]
Благостная музыка [27]
Удивительный мир [121]
Дольмены [3]
Соприкосновение с молитвой [15]
Качества характера [87]
Духовные причины заболеваний [4]
Беременность [2]
Царство растений [51]
Архив записей
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Главная » 2013 » Июль » 27 » Колорадский жук и его функция? - Принятая информация
09:20
Колорадский жук и его функция? - Принятая информация
Колорадский жук в его теперешнем виде – это порождение человека, его вмешательство в жизнепоток этого создания. Разрабатывая инструменты влияния, люди пришли к выводу, что изменив программу любого жизнепотока, смогут контролировать его. Таким образом, собрав небольших выносливых жучков, любящих поедать горькие листья картофеля, американские учёные произвели некоторые эксперименты в разных условиях для усиления сопротивляемости жизнепотока жука химическим агрессивным элементам. Произошла адаптация жизнепотока и сопротивляемость, то есть инстинкт выживания увеличился и стал более «агрессивно настроенным», чем больше его уничтожают, тем больше и быстрее он размножается и адаптируется в новых условиях. Потом, размножив этот вид «усовершенствованного жука» с целью произвести «биологический теракт» он был выброшен за границами СССР. После адаптации жука в новых условиях произошло его массовое расселение в районах выращивания картофеля, а так как в СССР картофель являлся одним из основных продуктов питания, жук распространился с потоками воздуха не только в переделах страны, но и дальше. Химическая промышленность для того, чтоб справиться с нашествием невиданного жучка выпустила первые химические жидкости для окропления картофеля, но, чем больше его кропили, тем больше становилось жучков. Но, человек ежегодно изобретал новые средства, так и не проанализировав очевидный факт, что рождённый химией, химией не уничтожается.
В родной этому жуку Америке, где и произрастал картофель, привезённый впоследствии в Европу и распространившийся по миру, этого жука используют как средство уничтожения «молочной росы», которая может проявляться на картофеле, а также от медведки и пр. А, обсаженные грядки картофеля со всех сторон деревьями, которые являются жилищем птиц, являются охранниками картофеля от нашествия жука. Птицы утром и вечером собирают личинок жуков и не дают уничтожать картофель. 
Всё в жизни является гармоничным и ни одно нашествие насекомых, животных, стихийных «бедствий» не является случайным. Посмотрите, во что превратились ваши участки – в открытые всем ветрам и насекомым огороды, лишённые любой травинки, не имеющей для вас «ценности», а ведь всё продумала Жизнь, для чего то она соединила те или иные растения, они, как мужское и женское в жизнепотоке гармонично действуют друг на друга. Понаблюдайте за растениями в лесу, изучите природу, и вы сможете использовать её дары без химии и непосильного труда. Нет ничего в природе ненужного, есть только ваше нежелание видеть и лень трудиться в Гармонии, ваше самоуверенное упрямство привело к искажению понятий о Земле и разбалансировке жизнепотоков.

Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Категория: Новости школы | Добавил: golos | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz