Суббота
16.01.2021
00:55
Категории раздела
В мире мудрых мыслей [3978]
Опыт познания себя [125]
Притчи [260]
Здоровье [114]
Здоровое питание [129]
Творчество [82]
Мужчина и женщина [82]
Дети [99]
Новости школы [263]
Молитвы [37]
Учительство и Ученичество [31]
История [26]
Благостная музыка [27]
Удивительный мир [121]
Дольмены [3]
Соприкосновение с молитвой [15]
Качества характера [87]
Духовные причины заболеваний [4]
Беременность [2]
Царство растений [51]
Архив записей
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Главная » 2013 » Июнь » 18 » Ключи от царств Земных - Принятая информация
08:06
Ключи от царств Земных - Принятая информация
Как нет индивидуума без ключа от определённой стихии, так нет индивидуума и без ключа от царства Земного, будь оно в воде, в воздухе, на земле или под нею. В начале времён Пятой Расы человек имел ключи от всех царств и был Владыкою их, сейчас лишь история об этом осталась в священных текстах разных человеческих племён. «И привёл Бог к человеку царства животные, царства птиц, и указал на царства растений, и открылись его взору все видимые и невидимые царства земли. И сказал Бог: «Назови их, и по имени их и предназначение им будет…». Великий труд произвёл человек. Назвал всех, определил каждому своё место под Великим Солнцем и стал Владыкой им и великим Помощником и Тружеником, во благо Жизни и Эволюции.
 С каждым витком земного времени человек всё больше и больше суживал свой взор, всё больше забывал и, наконец, осталось лишь по царству на каждого, которое приходило на помощь Человеку в нужный для него момент. Так было до того времени, как высокомерный и малоподвижный ум вовсе отверг Царства, лишь начав использовать и уничтожать их, а былые знания назвав невежеством, суеверием, тотемизмом и анимизмом, загнав народы, ещё сохранившие взаимодействие с Царствами земли на маленькие клочки Земли и стараясь своей «цивилизацией» искоренить и эту малую часть былых Знаний. Но, ещё есть на Земле труженики, видящие глазами парящего в небе орла, чувствующие сердцем льва и видящие внутренним взором мудрости змеи.
Человек не самое быстрое и сильное существо в физическом проявлении Земли, но самое могущественное своей психической энергией. Именно благодаря этой энергии управляет он во Благо Жизни всем на Земле. Жизнепоток земных царств настроен на принятие вибрационных волн человеческого жизнепотока, и от того, какие вибрационные волны человек посылает, так реагируют и Царства Земные. Долгое время уже эти волны несут лишь низкие вибрационные частоты, поэтому не поднимают вибрационную волну ни животного, ни растения, лишь будоражат пространство но не имеют силы. Когда же вибрационная волна животного сильнее человеческой происходит замещение и уже не человек управляет ситуацией, но зверь. Так действуют и вибрируют энерговолны наполненные страхом, неуверенностью, трусостью, равнодушием, раздражением. По-другому проявляются и энерговолны, наполненные вибрациями ненависти, агрессии, злобы, вожделения и жадности, они включают в Царствах вибрации самосохранения или, если являются менее сильными из-за сбоя адреналина внутри у человека, в звере, например, соответствующие волны, которые более мощной волной выталкиваются в пространство и человек становится добычей. Только не знание и страх приводят к такому итогу. Так, приходя в лес и не зная его человек, является малым детям в лабиринте, лишь истинный хозяин, познавший и себя и мир, становится Владыкою ему. Для этого не нужно рассматривать часами в микроскоп, как устроена клетка – так же, как и у человека, только меньше информационно- и энергетически насыщена, не нужно запоминать на латыни множество названий, не нужно изучать строение скелета, ибо оно такое же, только меньше. Всё в Жизни состоит из атомов информации, энергии и света. Лучше услышьте их, услышьте царство, увидьте и понаблюдайте, откликнетесь сердцем и своим трудом заслужите снова их поддержку и служение.
Самым большим нарушением человечества стало употребление в пищу плоти убиенных животных, хотя во многих текстах и устами всех великих Учителей вам говорилось не делать этого. Многочисленные болезни ничему вас не научили, охота зверей на вас тоже ничему не научила. Даже священные тексты и то, подгоняя под нужды времени и в оправдание своих поступков, стали говорить о жертвенных животных и рассказывать истории об их поедании. Хотя и сегодня в первой части Библии вы найдёте текст о том, какую пищу определил Отец Небесный людям в пищу, но через несколько страниц появляется дополненный противоречащий первым страницам текст. Все великие труженики не ели мяса, все пророки ваши не ели мяса, все доктора ваши, назначая диеты при тяжёлых болезнях говорят вам не есть мяса. Но, не слышите вы и тем самым разлагаете себя и свои жизнепотоки. И сколько бы вы не трудились во благо других, одно убиенное и съеденное животное перечёркивает всё сделанное. Нельзя говорить о добре и милосердии, восхвалять жизнь и вилкой класть в рот кусок жизни, убиенный вами или ради вас.
Падая в вибрациях и ослабевая свою энергожизнь человек, как больше всего связанный с царством животных стал приёмник и передатчиком волн от себя к животному и обратно, тем самым породив всеобщий хаос в царстве. Всё великая Жизнь продумала, слабому и больному жизнепотоку помогает освободится другой жизнепоток, умершей материи помогают расщепиться и осветиться другие жизнепотоки и царит на планете Земля чистота и закон Великой Жизни. И лишь человек выбивается своими низкими частотами, лишь он вносит дисгармонию в великое царство Природы. Влияя на жизнепотоки животных, особенно одомашненных: собак, кошек, крыс и птиц он как бы подключает их к своей волне и начинается всеобщий дисбаланс. Вместо поднятия к волнам высшего, вместе они понижаются до низшего, часто до животного вибрационного уровня, но с информационными частицами человека. Таким образом, даже поведение собак на земле изменилось, они как и люди не могут договориться, а кошки стали охотиться ради развлечения…; птицы же, лишённые открытых пространств и стихии воздуха с подрезанными крыльями выпускают в великие просторы волн Земли боль замкнутого круга, рыбы, лишённые великого соединения с Земными водами, больше не выполняют свою миссию и вносят в волны лишь дисгармонию безвыходного замкнутого круга. И свою миссию забыл человек, и другим не даёт её исполнить, закручивая великую спираль Жизни абсолютно в другую от развития и гармонии сторону.
Ваши многочисленные зоопарки, в которые вы водите своих детей несут по Земле информационно-энергетические волны боли, агрессии, дисбаланса, обиды… - всё это подхватывают стихии, разносится по миру волна о сегодняшнем Человеке и не находит больше он поддержки у Царств Земли и нет ему на Земле Гармонии. Куда б он ни пришёл, он не является владыкой. Ключи ещё в руках, но царства больше не слышат вас.
Покупая животное, какую цель вы ставите пред собою, что за мысль появляется первой, что за посыл? Вы покупаете друга, дабы освободить от жадности тех, кто сделал Жизнь способом наживы? Или вы покупаете игрушку? От этого посыла всё пойдёт дальше, разнесётся по свету со скоростью ветра и станете вы для Жизни тем, чья мысль не творила и не созидала. Но послала в мир волну низкого качества, которую приглушат, осветлят и больше не вернут вам света и силы. 
Когда вы кастрируете животное, женского или мужского пола, какую цель вы преследуете? Чем руководствуетесь? Светом и Добром, Любовью ли, или служение во благо Жизни? Нет, вы, толкаемые жестоким эгоизмом, забывая о Жизни и её Законах, как игрушку ломаете животное, ибо ваш эгоизм хочет удобно жить так, как ему нравится, чтоб животное было таким, как вы себе его видите… Когда вы обрезаете птицам крылья, чем вы руководствуетесь? Когда ловите сачком бабочек и иглой прикалываете их к полотну, чем вы руководствуетесь? Поэтому сказано вам: 
Отпустите зверей и рыб, отпустите птиц, неужели мало они поют вам в небе? Поднимитесь трудом своим и осознанием, и поднимутся те, кто рядом. Станьте Владыкою, но не тираном, станьте другом, но не эгоистом и повернут свои жизнепотоки ваши домашние животные и все Царства Земли во Благо вам и вашей Жизни. 
И лишь великое царство растений всё так же самоотверженно продолжает дарить вам свою любовь. Не можете вы управлять и им, но оно добровольно выполняет многие из ваших желаний. Это дар вам Матушки-Земли, которая оставила для ваших жизнепотоков открытой дверь для нового понимания и гармонии Жизни, она ждёт вас и терпеливо, как мать, не теряет Надежды…

Школа Развития Человека "Голос Сердца"
Категория: Новости школы | Добавил: golos | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz