Суббота
16.01.2021
00:52
Категории раздела
В мире мудрых мыслей [3978]
Опыт познания себя [125]
Притчи [260]
Здоровье [114]
Здоровое питание [129]
Творчество [82]
Мужчина и женщина [82]
Дети [99]
Новости школы [263]
Молитвы [37]
Учительство и Ученичество [31]
История [26]
Благостная музыка [27]
Удивительный мир [121]
Дольмены [3]
Соприкосновение с молитвой [15]
Качества характера [87]
Духовные причины заболеваний [4]
Беременность [2]
Царство растений [51]
Архив записей
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Главная » 2013 » Июнь » 11 » Как развить психическую энергию - Принятая информация
08:10
Как развить психическую энергию - Принятая информация
Мы уже описывали ранее способ действия психической энергии и показывали причины этого проявления. Напомним, что главной движущей силой этой энергии является труд над собой, быстрота действия и посыл (плюс или минус). Развить психическую энергию в себе может каждый, но для одних, кто получил довольно большой уровень адреналина в свой жизнепоток, но так и не научился им управлять – эта энергия становится неконтролируемой стихией и фокусами для публики, например, как у многих медиумов, которые являются «ладьей без руля», несущейся по воле течения и волн. 
Впервые публичные действия контролируемой психической энергии показала Елена Блаватская, для привлечения внимания ученых к изучению сокровенной, невидимой, стороны природы. Она развила высшие психические силы под руководством своего Учителя Первого Луча Большого Круга, и демонстрировала эту силу в присутствии множества свидетелей. Самые разнообразные феномены материализация предметов, чтение ещё не пришедших писем, осаждение, вызывание звуковых и цветовых эффектов чтение мыслей... были показаны ею в присутствии представителей различных научных школ человечества. 
Такие способности – это данная человеку возможность управлять своей Жизнью, быть единым с физическим и тонким Мирами. Представители Шестой Расы пришли с вновь открытыми возможностями управления этой энергией, Пятая же Раса, может вернуть эти способности кропотливым трудом над собой и своими проявлениями, так как не раз в истории своего существования использовала эти силы во вред другим жизнепотокам и Земле, поэтому и утратила возможности.
Первое, что нужно научиться делать жизнепотоку – это контролировать свой мыслительный процесс. Ведь часто человеческий индивидуум анализирует и фильтрует то, что идёт к нему извне, но не контролирует и не анализирует то, что исходит изнутри.
Второе – это концентрация на одном предмете. Здесь можно использовать знания медитативной практики, молитвы.
Третье – развитие в себе Блага. Всё во Вселенной имеет причину и следствие – это закон обоих планов: Земного и Небесного. Если индивидуум не развил в себе трудом блага, то есть не вышел за границы лишь внутреннего мира и мыслей о себе, он не сможет управлять психической энергией. Её руль – это действие во Благо, в помощь другим жизнепотокам, Земле… Как только индивидуум сосредотачивает свою мысль, свой внутренний взор на благе и мысленно направляет всё лучшее, что есть в нём, ускоряет свой внутренний познанный поток в помощь, к нему присоединяются все труженики потоков и волн обоих миров. Итак, выставленная цель является рулём в управлении. Если цель благая, энергия двинется с места, руководимая и ведомая. Если цель с тяжёлыми вибрационными волнами, она закружить весь жизнепоток в неконтролируемом вихре, который может произвести множество бед внутри самого жизнепотока и привлечь к нему вибрации тяжёлого низшего плана.
Как видите, секретов нет, есть лишь та или иная степень Знания….

Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Категория: Новости школы | Добавил: golos | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz