Суббота
23.01.2021
05:19
Категории раздела
В мире мудрых мыслей [3978]
Опыт познания себя [125]
Притчи [260]
Здоровье [114]
Здоровое питание [129]
Творчество [82]
Мужчина и женщина [82]
Дети [99]
Новости школы [263]
Молитвы [37]
Учительство и Ученичество [31]
История [26]
Благостная музыка [27]
Удивительный мир [121]
Дольмены [3]
Соприкосновение с молитвой [15]
Качества характера [87]
Духовные причины заболеваний [4]
Беременность [2]
Царство растений [51]
Архив записей
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Главная » 2013 » Июнь » 16 » Энерготерапия - Принятая информация
08:47
Энерготерапия - Принятая информация
Есть такое выражение у людей: «Позитивный заряд энергии…». Как это? Что это? Это ещё один отрывок из давно забытых и вновь возвращаемых вам Знаний. 
Энергия – это и есть основной фитиль Жизни. В каждом из тел, на каждом из уровней своя силовая волна энергии, она может быть меньше, а может быть такой мощной, что сравнима разве что с энергией атомного взрыва. Чем выше поднимается индивидуум в своём труде над собой, тем мощнее заряжается энергией его жизнепоток. И, наоборот, чем меньше индивидуум трудится, чем больше накапливает негативно-заряженных частиц-атомов, от своего мыслепроцесса, внешних проявлений…, тем меньше энергии у него остаётся, так как Внешняя волна больше не питает «гнилые воды», она направляется в другое русло, а старый водоём пересыхает.
Но, и здесь Великая Утверждающая Жизнь дала индивидуумам шанс начать процесс осветления в любое время, на любом этапе существования. Каждое царство и стихия земли дают жизнепотоку заряд энергии, кому-то больше, кому-то меньше. Всё зависит от осознания и целей. Так, воздух, питая физическое тело, разгоняет и осветляет энергетические и информационные потоки внутри, вода структурирует воды жизни, обновляя их, Солнце сжигает накопившуюся слизь и осветляет затемнённые участки, холод бодрит и от перепада температуры даёт толчок включения внутреннего генераторы энергии; Земля наполняет, кормит, осветляет, бодрит, пробуждает, успокаивает… Царства радуют, лечат, защищают, кормят, трансформируют множество негативных волн, работая по принципу «антенны-приёмщика». То есть, втягивая энергетические тяжёлые волны и осветляя их по мере возможности. Об этом было известно давно, именно отсюда появилась традиция приручения и одомашнивания животных. После нарушений человека перед царством животных и принесение их в жертву поднявшейся агрессивной волны, труд трансформации негатива (болезней) человека животными стал единичным.
Помимо вышеперечисленных средств энерготерапии, проявляемых больше на физическом уровне, существуют и более мощные средства, одним из которых является молитва. Знание молитвы и её сила были принесены человечеству давно, и с каждым новым витком истории эти знания обновлялись, упрощались или углублялись. Обновлением молитвенного канала Земли стал приход Учителя-Мессии Иисуса. Появилась молитва сердца, простая, не требующая особых знаний, посвящения… таким образом, молящийся получил возможность вливать в своё энергопоток новые светлые волны, как бы подзаряжаться. Чем сильнее и искреннее молитва, тем сильнее и больше энергопоток.
Также может помочь вам медитативная практика. Она мене сильная, чем молитва, но, тем не менее, даёт поток подзарядки, на уровне двух тел, тогда как молитва охватывает все тела.
Энерготерапией является позитивное излучение других жизнепотоков, которые находятся в поле других жизнепотоков. Мощным действием обладают волны позитивно-заряженных частиц, проявленных как благодарность, помощь, радость, доброта, самоотверженный труд во благо других, щедрость, милосердие, любовь… Такие волны покрывают и заряжают всё пространство вокруг индивидуумов, а заряженные волны несутся дальше, впадая в общую Планетарную волну. Сверху такие точки дислокации позитивно-заряженных пространств и индивидуумов видятся, как горящие огни, чем сильнее волна, тем больше огонь.
Дарованные Знания человечеству о культуре и творчестве, и их проявлении в театрах, кинотеатрах, музыкальных пьесах и пении, в поэзии и прозе, в картинах и скульптуре, в науке и технике – это всё способы и средства энерготерапии. Причём энергия идёт в обоих направлениях, и дающему и принимающему творческий поток. Но, к сожалению, в сфере искусства и культуры появилось множество нарушений и теперь лишь маленькие островки, рождаемые Тружениками, одарёнными и благословленными ЛУЧАМИ, всё ещё несут исцеление и осветление.
Индивидуумы, обладающие сильной психической энергией и научившиеся ею управлять могут направлять свои энерговолны, а также энерговолны других жизнепотоков в общую очистную волну, помогая своими позитивно-заряженными частицами осветлить и наполнить эти потоки обновленным и более мощным зарядом. Данный жизнепоток действует по принципу земной медицины, использующей электротерапию, как средство лечения физического тела. Этот принцип состоит в пропускании через жизнепоток энергетических и магнитных волн позитивно настроенных частиц.

Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Категория: Новости школы | Добавил: golos | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz