Суббота
23.01.2021
05:36
Категории раздела
В мире мудрых мыслей [3978]
Опыт познания себя [125]
Притчи [260]
Здоровье [114]
Здоровое питание [129]
Творчество [82]
Мужчина и женщина [82]
Дети [99]
Новости школы [263]
Молитвы [37]
Учительство и Ученичество [31]
История [26]
Благостная музыка [27]
Удивительный мир [121]
Дольмены [3]
Соприкосновение с молитвой [15]
Качества характера [87]
Духовные причины заболеваний [4]
Беременность [2]
Царство растений [51]
Архив записей
Поиск
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Главная » 2013 » Апрель » 30 » Дольмены Крыма («Таврские ящики») принятая информация 29.04.13
08:25
Дольмены Крыма («Таврские ящики») принятая информация 29.04.13
Если на карте отметить точками места расположения известных вам дольменов, а потом соединить точки, то можно увидеть чёткую геометрическую фигуру и не случайность их расположения именно в этих местах.
Официальная историческая наука называет дольмены (условное название) могильниками, обобщая их в одну группу. По полученным нами сведениям дольмены делятся на две группы: трансформаторы (Крымские дольмены…, то есть трансформирующие негативную информацию Земли) и передатчики (дольмены Кавказа…, то есть передающие человеку информацию, опыт, знания из прошлого…). Помимо этого на нашей планете есть ещё два вида сооружений, помогающих Информационному Полю Земли: пирамиды (египетские и индейские) – действуют как приёмники космической информации, и менгиры, такие как Стоунхендж, менгиры Крыма…, действующие, как передатчики информации в Космос.
О возрасте дольменов говорят и пишут разное, выводя их возраст из коротких сведений и археологических находок. Датируют их и 12 веком нашей эры и несколькими тысячами лет до нашей эры, называя их памятниками палеолита. В Крыму возникновение дольменов связывают с племенами тавров, описанных ещё греками. По имеющимся у нас сведениям и сопоставлением их с монументальными памятниками прошлого Земли, выводится цифра не в один миллион лет. 
За время геологических и климатических изменений дольмены то уходили под землю, то снова, в нужное и готовое к изменениям время появлялись. Вначале на несколько сантиметров из земли, а порою, после обильного дождя и полностью. Какой-то исследователь или путешественник обнаруживал их, как бы случайно, а потом описывал и рассказывал о своих находках миру. 
Так за последние двадцать, с не большим «хвостиком», лет дольмены Кавказа и Крыма обрели необычайную популярность и известность. И наряду с короткими записями в официальных исторических записках появился и ряд других, альтернативных публикаций.
Объяснение дольменам Кавказа хорошо дал в своих книгах «Анастасия. Звенящие кедры России» Владимир Мегре. Дольмены же Крыма до сих пор оставались мало объяснёнными.
Отличие от кавказских дольменов, как мы уже говорили выше, Крымских дольменов, в их функциональном назначении. Если в кавказских дольменах можно найти скелеты людей, которые уходили туда добровольно с целью консервации информации, Знаний и опыта, которыми обладал тот или иной человек. В определённой позе и молитвенном трансе человек как бы прописывал в камне и внутреннем пространстве дольмена, расположенного определённым образом по ходу планет и воздействию Солнца, информацию.
В Крымских дольменах захоронения не осуществлялись. По некоторым сведениям, рассказывающимся в музеях Крыма, в дольменах археологи и исследователи иногда находили мечи, кухонную утварь, а иногда и останки людей. Судя по этим находкам, стали определять возраст дольменов, именно отсюда цифра – 12 век нашей эры… Все эти находки – это поздний период, зачастую жившие поблизости народы использовали крымские дольмены, как тайники, где прятали оружие во времена столкновений, тем более, если вспомнить сколько на этой территории было военных баталий…
Таврские или Крымские дольмены являются трансформаторами негативных скоплений энергии в Поле Земли. Возраст их насчитывает более 5 миллионов лет. Сами сооружения являются памятниками мегалитической культуры, состоящие из цельного камня-плиты, плотно подогнанными друг к другу и накрытые огромной плитой-крышкой. Вес этих камней и способ постройки сооружений напоминает множественные памятники истории в разных концах мира: Египетские пирамиды, город Паленке, загадочный Мачупичу, нижнюю кладку храмовой горы в Иерусалиме, гигантов острова Пасха и др. Сегодня до сих пор, несмотря на век высоких технологий, не создано сооружений и техники, способной повторить что-либо подобное. Многотонные глыбы подогнаны друг к другу в совершенстве и свидетельствуют или о высокоразвитой технологии древних цивилизаций или о колоссальной силе строителей.
Эксперименты с современной техникой и консультации со строительными компаниями по подъёму огромных плит и их стыковок показали, что повторить подобные сооружения при помощи сегодняшних технологий почти невозможно.

***
Сегодняшние новости об экологических катастрофах, предсказания по поводу гибели нашей планеты от рук людей не имеют под собой фундамента. Многие современные находки, в том числе крымские дольмены доказывают, что при сотворении планеты Земля были продуманы все пути её развития и влияния человека. Именно поэтому в стратегически важных местах есть так называемые «места силы», энергоместности, трансформирующие и передающие информацию. Именно такие места искали «злые гении» человечества, желая управлять Вселенной, но, так и не додумавшись, что и это было предусмотрено и продумано.

***
Крым – удивительное место… Расположение здешних дольменов в самом центре гряды крымских гор, около Чёрного моря, в центре курортов, туризма и торговли, в точке пересечения культур и религий: тавров, древних греков, славян, татар, турок, монголов, римлян…, здесь античность переплелась с язычеством, христианством и магометанством – это место не случайно. Таврские трансформаторы преобразуют всё тёмное в светлое, и уносят потом люди по своим городам и странам маленькие искры тружеников Света, а волны Чёрного моря несут эти потоки дальше…

***
Многое говорят о разрушениях, вандализме, безответственности правительства по поводу охраны таких мест, как дольмены. Многотонные глыбы в горах трудно сместить с места, даже группе из 20 человек, поэтому о разрушениях говорить сложно. История, время, военные действия, землетрясения и вода делают своё дело, но и оно не способно нарушить гармонию и задание этих мест. Мусор вокруг можно убрать… А по поводу охраны государством, так, может это и к лучшему, тогда вход был бы платным и кто знает, какие бы работы велись бы в этих местах. Так как дольмены не имеют ни материальных ценностей, ни фресок, ни рисунков, лишь огромные каменные плиты, как колоссальные ящики – они мало привлекают археологов и искателей ценностей. Поэтому эти места сохраняют свою красоту и силу. Вот только порой строительство каких-то комплексов и зон для отдыха, огороженных забором и с асфальтированными дорожками угрожают нескольким дольменам, хотя и здесь мудро продумали их строители – большая часть дольменов находится в труднодоступных для жизнедеятельности местах, а порою и вовсе скрыты под огромными пластами земли и ждут своего часа…

***
Расположение дольменов порою может показаться хаотичным и случайным, но это лишь на первый взгляд. Крымские дольмены расположены по кругу в строгой геометрической прогрессии. Если б можно было взглянуть на них сверху (на сегодняшний день они находятся в лесу среди зарослей травы и кустарников), мы могли б увидеть круги, сужающиеся к центру и напоминающие извечный знак вселенной – спираль. Так, закручиваясь поднимается вверх и трансформируется, как бы по спирали, негативная информация. Подобные круги из камней можно встретить у индейцев, так же располагаются и менгиры, и знаменитый, уже упомянутый нами Стоунхендж. И бахчисарайский храм Солнца…
Скопление дольменов в горах также не случайно, так как горы – это место разлома земной коры, а камни сохраняют информацию миллионы лет и являются самыми древними и долгоживущими обитателями планеты.
Кажется, что в самой конструкции дольмена нет ничего особенного, но всё дело в форме и расположении. Если у Кавказских дольменов есть небольшое отверстие в герметически закрытом каменном ящичке, которое направлено, согласно законсервированной информации на юг, восток, север, запад (планетные циклы и покровители), то у Крымских дольменов форма и расположение дают энергетическому кругу нужную волну. Сегодня кажется, что все дольмены – это небольшие, не глубокие каменные ящики с крышкой и открытые с одной стороны. В древние времена, стенки дольмена уходили далеко вглубь, а дно порою и вовсе не было видно. Со временем почва при помощи дорждей, ветров, растений, сдвигов земной коры, поднялась и, как бы, выдавилась на поверхность. Хотя и сегодня стенки некоторых дольменов уходят глубоко в землю, как бы врезаясь на неизвестную глубину в гору.
Размеры крымских дольменов разнятся, ближе к крайним дугам круга (спирали) они большие, а ближе к центру – поменьше, чтоб сохранить форму кругов энергетической спирали.
Основатели энергокругов из крымских дольменов (трансформаторов) – Совет Старейшин (Атланты), их Семеро. Это дар Земле. Они созданы для трансформации именно человеческого негатива.
В центре круга находится главный трансформатор – Алтарь. Найти его сложно, так как требуется вид сверху, чёткое расположение дольменов или чистота, тогда Духи сами приведут к Центру…

Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Категория: Новости школы | Добавил: golos | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz