Суббота
16.01.2021
00:10
Категории раздела
В мире мудрых мыслей [3978]
Опыт познания себя [125]
Притчи [260]
Здоровье [114]
Здоровое питание [129]
Творчество [82]
Мужчина и женщина [82]
Дети [99]
Новости школы [263]
Молитвы [37]
Учительство и Ученичество [31]
История [26]
Благостная музыка [27]
Удивительный мир [121]
Дольмены [3]
Соприкосновение с молитвой [15]
Качества характера [87]
Духовные причины заболеваний [4]
Беременность [2]
Царство растений [51]
Архив записей
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Главная » 2013 » Июль » 9 » Дольмены Кавказа - Принятая информация
09:24
Дольмены Кавказа - Принятая информация
Дольмены Кавказа называются - информационными передатчиками. Это дары опыта и Знания от Великой угаснувшей Четвёртой Расы Атлантов. Вместив в себя опыт и знания всех Трёх Рас, Раса Атлантов смогла расширить и преобразить данные ей Знания, появились новые информационно-энергетические волны. В истории Земли – это время было одним из самых удивительных времён, когда Светлая Раса достигла апогея в своём Со-Творчестве со Вселенной. Но, из-за накопления тяжёлых вибрационных волн в материальном плане Земли и всё большему поддаванию этим волнам Атлантов, Раса начала «тяжелеть вибрационно», появились негативно-заряженные скопления информации и энерговолн, стали проявляться энергии всевластия, агрессии, жадности и ненасытности, гнева и насилия, хитрости, и,, совершив первый насильственный удар по жизнепотоку, так называемое убийство, Раса запустила программу обратного отсчёта, программу самоуничтожения. 
Те же, кто сохранил в себе первозданный Свет и не утратил связи с Великими Лучами, стали основателями и «родителями» новой, Пятой Расы людей. Жизнь продолжается, поэтому, очистив информационно-энергетические волны Земли от «грязи» тяжёлых скоплений, Жизнь вновь дала возможность явить себя Человеку. А дабы не утратить уже накопленные знания и вновь не «изобретать велосипед» человечеству были даны Великие помощники на всех планах, в том числе и в виде мегалитических сооружений Земли, которые, как огромные каменные книги несут лучшие достижения прошлого.
Дольмены Кавказа, которые мы будем так и называть, так как этот условный термин стал для многих привычкой и указателем на определённый тип мегалитов, отличаются от других дольменов Земли. Они имеют своё конкретное функциональное предназначение – Информация. Именно информационные волны, заключённые в них являются тем великим Знанием прошлого, что даёт человеку ответы на многие вопросы и поможет сделать новый эволюционный толчок во всех сферах знания Земли. Многие, сокрытые в дольменах сведения касаются таких сфер человеческих знаний, которые являются для многих не просто загадкой, но непостижимыми задачами. Раса Атлантов, имея связь Земли и Неба, а также огромные возможности превзошла сегодняшнее человечество в плане технических, медицинских, космических, педагогических и психологических знаний в тысячи и тысячи раз. А великие творения искусства, творческий Луч был развит самым удивительным образом, так как основывался на Великой Гармонии Вселенной.
Пик популярности и известности дольменов Кавказа, о которых стали говорить и писать не только в специализированной литературе в научных кругах, но и простыми дефинициями простые люди, приходится на выход книг Владимира Мегре, где впервые публично дольмены окрестностей Геленджика названы информационными передатчиками. До этого момента о дольменах знали и местные жители, и историки, и туристы, но на них особенно никто не обращал внимания. Не встретите вы описания этих сооружений и в более ранней литературе, хотя дольмены стоят там уже давно. «Имеющие глаза – не видят…». Тогда было не время, вот и ждали дольмены своего часа, чтобы быть УВИДЕННЫМИ. 
Все дольмены расположены над линией разлома земной коры. Именно на этих линиях возникает и накапливается колоссальная сила энергии, такие места учёные иногда называют аномальными зонами с различными потоками выбросов энергии. Дольмены, как и все мегалитические сооружения многофункциональны, несмотря на то, что у них есть и главная функция. Например, эту многофункциональность можно сравнить с современным мобильным телефоном, который может быть проигрователем, радиоприёмником, фотоаппаратом, видеокамерой, диктофоном и ногое другое, но основная функция – это телефон, средство связи. Так и мегалиты, многофункциональны и специализированы одновременно. 
Дольмены генерируют высокочастотные колебания и электромагнитные волны. Их активность возрастает на восходе и закате Солнца, а также усиливается в переломные дни года - весенние и осенние равноденствия. Мы уже говорили, что материал, выбранный для строительства – это в первую очередь кристалл внутри. А кристаллы кварца обладают свойством прямого и обратного пьезоэффекта, то есть, усиливает энергию, структурирует воздушные потоки и улавливает ультразвуки, а также создаёт из них гармонию воздушных потоков и волн, работает по принципу сканера, имеет сверхчувствительность улавливания волн, может быть отражателем информационно-энергетических волн, может изменять напряжение и менять полюсность. Дольмены работают в огромном диапазоне частот, создавая акустические и электрические волны. Самовозбуждение кристаллов кварца в мегалитических сооружениях происходит за счет постоянного распространения на Земле акустических и информационных волн, а также «электрических разрядов», то есть энерговлн. Вот, что говорит по этому поводу наука: «Некоторые минералы горных пород обладают пьезоэлектрическим свойством за счёт того, что электрические оси этих минералов не хаотично расположены, а ориентированы преимущественно в одном направлении, поэтому одноимённые концы электрических осей («плюсы» или «минусы») группируются вместе. Это научное открытие было сделано в Институте физики Земли российскими учёными М. П. Волоровичем и Э. И. Пархоменко и занесено в Государственный реестр открытий СССР под № 57 с приоритетом»
Каждый Кавказский дольмен несёт информацию определённой сферы знаний: здоровье, астрономия, открытия, воспитание детей и другие.
Эта информация не переливается, как вода в кружку из которой сразу можно испить. Она вкладывается энергетически в виде зёрнышка в человека с благодатной почвой внутри. Это зёрнышко ждёт своего часа, а потом прорастает. У человека это может проявиться в виде озарения…
Людей, получающих зёрна знаний у дольмена может быть множество, избранности здесь нет. Главный критерий – благодатная почва: бескорыстие, труд во имя других, доброта, открытое внутреннее око… 
Информация дольмена не иссякает и в каждом проявляется по-своему, раскрывая всё новые и новые грани. Это неиссякаемый источник, который утоляет жажду лишь готовым, то есть тем труженикам, которые смогли подготовить в себе почву, избавив её от внутренних «сорняков», «камней», что смогли сделать её плодородной.
Истинное знание нельзя купить, взять силой, хитростью, его можно лишь заслужить собственным трудом, поэтому те, кто приходит к дольменам в себялюбии и корысти, так и уходят ни с чем, чтоб впоследствии они не говорили… Всё продумано и всё в гармонии…
Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Категория: Новости школы | Добавил: golos | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz