Суббота
16.01.2021
17:18
Категории раздела
В мире мудрых мыслей [3978]
Опыт познания себя [125]
Притчи [260]
Здоровье [114]
Здоровое питание [129]
Творчество [82]
Мужчина и женщина [82]
Дети [99]
Новости школы [263]
Молитвы [37]
Учительство и Ученичество [31]
История [26]
Благостная музыка [27]
Удивительный мир [121]
Дольмены [3]
Соприкосновение с молитвой [15]
Качества характера [87]
Духовные причины заболеваний [4]
Беременность [2]
Царство растений [51]
Архив записей
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Главная » 2013 » Июнь » 7 » Дольменный круг - Принятая информация
07:45
Дольменный круг - Принятая информация
Среди кругов информационно-энергетической спирали на каждом её витке есть дольмены на прямую связанные с планетами Вселенной и имеют с ними единую волну сонастройки. Это напоминает радиоволны, когда тот или иной объект настраивается на определённую волну (FM, LW, УКВ и т.д). Дольменная спираль напоминает по действию космическую обсерваторию, которая работает на всех планах: физическом, энергетическом, информационном, и, через Центр, огненно-световом. Всё это позволяет Земле быть всегда на волне Вселенной, вовремя реагировать на информационно-энергетические волны, наполняться Светом и быть в Гармонии с Жизнью. Между дольменами, связанными с Планетами Большого Круга находятся в информационно-энергетическом кругу трансформаторов и другие дольмены, которые являются либо усилителями для дольменов планетарного цикла, когда те удаляются по орбите, либо помощниками-трансформаторами земного цикла, которые являются прототипами Большого Круга на Земле, а также отвечающими за временные циклы физического плана, проявляющимися из-за вращения Земли вокруг своей оси. Эти дольмены носят такие же названия, как и дни недели, всего их семь и находятся они около каждого дольмена, связанного с планетой. Это расположение не случайно, так как каждый световой день Земли имеет свою связь с определённой планетой Большого Круга, из-за поворота и сонастройки с вибрационными волнами вселенной и их движением.
Например, Понедельник – дольмен, находящийся в самом центре, рядом с дольменом-алтарём находится на волне связи Земли и Луны. В этот день происходит обмен энергетическими потоками и световыми потоками. Эти волны ощутимы людьми, чей жизнепоток ранее наполнялся резервными потоками, хранимыми в жизнепотоке Луны или обладающими информационными частями, связанными с прошлым опытом этой планеты, для формирования нового адаптированного уже на Земле опыта, таких людей в древности называли Людьми Луны. Чаще всего такие информационные потоки предоставлялись индивидууму-женщине, ранее имеющей непосредственную связь с Землёй. Впоследствии, большая часть этих связей была утрачена.
На сегодняшний день лунные проявления на Земле по отношению к энергопотокам индивидуумов начали убывать,  и остаются лишь у тех, кто ещё сонастроен со «старой» волной. Теперь этот день под влиянием Нептуна. Подключился дольмен нового энергетического круга, являющего резервным (постепенно будет проявляться в физическом плане и скоро будет найден). Нептун считается высшей октавой Луны и связан с так называемой интуицией или открытием внутреннего ока индивидуума. Ранее эта планета не имела земных проявлений и была перекрыта энергокругом дольменов из-за очень высоких вибрационных волн и неготовности жизнепотоков Земли. Теперь же, с увеличением скорости и нового витка Эволюции планета стала полноправным покровителем земли и в первый день недели её световых дней даёт наибольшую волну помощи подготовленным. При проявлении индивидуумом присвоения информации, опыта и проявлении гордыни поток перекрывается и может произойти сбой, отображающийся на физическом плане в психических заболеваниях.
Древний символ Нептуна - узкая глубокая чаша, на длинной ножке, расширяющаяся кверху, к основанию ее дна прикреплен крест. Нептун - это высшая духовность.
Вибрации этой планеты разъедают, подобно сильной кислоте, кристаллизацию эгоистического эго, призывая посвятить все личное на благо безграничному всемирному, всечеловеческому, все космическому проявлению Жизни.
Вторник – это четвёртая от Центра спираль энергокруга и здесь, рядом с дольменом-Марсом находится небольшой дольмен, условно называемый Вторник. Этот день недели непосредственно проходит под влиянием этой планеты и очень энергетически насыщен, причём сила энергии довольно велика и зачастую воинственна, так как Марс – это планета огненной энергии, не контролируемой, поэтому довольно агрессивной. Не зря древние народы ассоциировали Марс с войной.
Следующая планета, обозначенная на энергокруге дольменом – это Меркурий, соответственно и дольмен, отвечающий за день Среду. Находится в первом энергокругу спирали, ближе к Центру. Меркурий – это проявление потоков информации, разной и в большом объёме, которая имеет большую скорость и всё время меняется. В этот день трансформаторы уменьшают, как бы трансформируют информационные потоки и уменьшают их скорость, но не останавливают, поэтому, жизнепотоки зачастую чувствуют этот день, согласно накопленным информационно-энергетическим потокам. Люди, обладающие раздутой клеткой любопытства, ощущая вливание, но не до конца осознавая его чувствуют заострённое внимание ко всему, что происходит вокруг, а так как клетка раздулась, возникает физическая потребность выпустить из неё «немного», в результате чего проявляется болтливость, сплетничество, пересуды… те же, кто научился управлять информационными потоками, анализировать их и использовать во благо в этот день могут получить намного больше вливаний, чем в любой другой, а также ответов на вопросы…
Далее Юпитер и день недели четверг. Пятый круг энергоспирали. Эту планету ещё называют условно «Планетой социальной жизни». Она действительно больше других проявляет так называемый магнетизм, дабы как можно больше войти в общий поток и получить доступ к волнам других планет. Чтоб перекачка информационно-энергетических потоков и магнетизм планеты не очень сильно повлиял на жизнепотоки Земли, эту волну немного «тушат» дольмены и ловящий её вибрацию дольмен-трансформатор Большого Круга, а уже малый, отвечающий за день недели подаёт её в информационно-энергетические потоки Земли, связанные с жизнепотоками индивидуумов. Положительно настроенные индивидуумы имеют возможность в этот день более эффективной работы по очищению жизнепотоков других индивидуумов, в том числе находящихся в их поле от негатива и трансформации его, так как доступ в общую планетарную волну облегчён с этой целью. В результате такой работы происходит удваивание энергии внутри жизнепотока, трудящегося в унисон со Вселенной.
Дольмен, связанный с Венерой и его «помощник» Пятница находятся на втором витке энергоспирали дольменов-трансформаторов. Венера имеет противоположное проявление энергопотоков от Марса и проявляется в потоках лёгких волн, позитивно заряженных частиц, мягко наполненных солнечным огнём. Ранее эту планету считали покровительницей Любви во всех её проявлениях и ждали именно пятницы, для того чтоб максимально раскрыть навстречу её потокам свой энерго-информационный канал, наполнив его гармоничным мягким свечением и вибрациями. Эти потоки также проходят трансформацию, так как являются очень энергетически сильными для жизнепотоков, проявленных в плотной форме. В этот день, настроенные на творческий поток индивидуумы получают прилив энергии для свершения прекрасного и проявления его в земном плане. Не рекомендуется в этот день проявлять агрессивно настроенные вибрации по отношению к другим жизнепотокам, так как потоки Венеры даже при трансформации имеют свойство устремляться к объекту излучения противоложно настроенных вибраций и, сталкиваясь, производить «взрыв», который в информационно-энергетическом жизнепотоке индивидуума может произвести эффект «выжженной земли». 
Для тех, кто осознанно работает над накоплением и передачей позитивно настроенных потоков этот день является подзарядкой и питает энергией и чистым светом, помогая сжигать и управлять минус-частицами, как внутри, так и вовне.
Шестой круг энергоспирали и шестой день недели – это Сатурн и Суббота. Планета является одним из замыкающих Большой Круг, поэтому запрограммирована на контроль за информационно-энергетическим потоком, распространяющимся от других планет в просторы Вселенной. Так же проявляется эта планета и в жизнепотоках индивидуумов Земли. Зная проявления этого дня можно избежать энергетических потерь, связанных  с «борьбой» с волнами Сатурна, который экономит энергию, как бы замыкает её. Индивидуумы по неведению в этот день как бы включают «второе дыхание» и затрачивая колоссальный объём энергии стараются израсходовать её на разные физические, эмоциональные и другие проявления. Вследствие этого происходит потеря энергии и в последующие дни требуется аккумулирование всех внутренних и внешних сил для её восстановления. Именно в это время имеет свойство проявляться и захватывать «территории» негативно-заряженные частицы как внутри, так и вовне. Ведь не зря в одну из самых распространённых книг и религий было спущено информацию о шестом дне, как о дне отдыха (имеется ввиду энергетического, а не ленного)…
Ну и Уран, который получил своё название от имени царя, владыки Неба, древнегреческого бога Урана. Эта планета как бы замыкает Большой Круг и является тем толчком, который отражая, несёт информационно-энергетический поток по Вселенной, охватывая по кругу звёзды, кометы, эфир и разряжённые космические частицы, все Вселенски стихии…. Древние народы считали, что Уран – это порождение Земли и он тоже живой. Это так, но проявление жизни там не имеет того прототипа, как и на земле, поскольку ничего во Вселенной не повторяется, так как будет лишь копией. Жизнь на уране имеет тоже плотную форму, но энергетически-световую. Уран имеет большое влияние на информационные потоки Земли и часто даёт ей «подсказки» для проявлений в плотной форме. Человество некоторые контакты с Ураном принимало за НЛО и инопланетян. Из-за агрессивно-настроеных волн человеческих индивидуумов такие контакты прекратились и осуществляются лишь на тонком, энергетически-информационном уровне. Это двуполая планета, которая является прародительницей Сатурна.
До настоящего времени воскресенье проходило под знаком Солнца, хотя абсолютно все дни проходят под этим знаком. Но, этот день оставался до Перехода 2012 года как бы нейтральным, так как он настроен на планету Уран, но эта планета не могла проявлять своего полного могущества на человеческий мозг, за немногими исключениями, так как и скорость мысли, и энергия, и задачи индивидуума опережали время и как бы выбивались из общей волны по-другому настроенных жизнепоттоков Земли. Для ее влияния эпоха еще не созрела. Относительно малое количество людей обладает необходимой тонкостью ума, чтобы планета эта могла вполне проявить свое действие. Поэтому дольмен-трансформатор полностью перенаправлял в резервный фонд Земли потоки этой планеты, а те немногие частицы, которые направлялись в общую планетарную волну могли быть подхвачены лишь гармонично настроенными индивидуумами. Они всегда проявлялись реформаторами разных сфер жизни, вносили новые знания и шли впереди целой эпохи. Сегодня эта планета стала проявляться на земном плане, так как пришло время. Те же, кто не успевают за этими потоками, просто уходят. Происходит постепенная смена жизнепотоков на более сильные и развитые, дабы гармонировать с новыми потоками Вселенной.
Уран – это планета трансформации и эволюции.
 
В свою очередь вся эта система дольменов работает в двух направлениях, на ввод и вывод информационно-энергетических волн. Земля по крутящейся энергетической спирали выводит очищенную при помощи трансформаторов-дольменов, которые для очищения задействуют энергию Солнца и скоплённую энергию в банке Луны в общую волну Вселенной, а потом, по втягивающейся волне, крутящейся вовнутрь (против часовой стрелки) спирали как бы всасывает из Всеобщей волны информационно-энергетические потоки, которые также трансформируются дольменами и распределяются для передачи в ядро Земли. Трансформация вошедших волн необходима, так как на физическом уровне уплотнённые формы не смогут выдержать силы энергии вселенских потоков, это как если б кофемолку подключить не к 220, а к 10 000 вольт. 
Спиралей всего семь, по количеству влиятельных планет, Солнце и Земля являются Центром, главным алтарём, через который проходит вся собранная информационно-энергетическая волна, только Солнце – это верхняя точка, а земля нижняя. А также в этой точке в определённые дни сходится энергопоток Луны, которая либо пополняется новыми «активами» энергии, полученой в ходе работы энерго-информационного круга трансформаторов Земли, либо отдаёт то, что было отложено для помощи Земле. 
У каждой спирали есть точки, где есть свои подспирали, как орбиты и круги самих планет Вселенной, их также семь.
Дольмены, связанные с Большим Кругом Планет – это внешний цикл, есть ещё внутренний, связанный непосредственно с проявлениями земной жизни индивидуумов, связь стихий и царств, наземные и подземные процессы.

Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Категория: Новости школы | Добавил: golos | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz