Пятница
13.12.2019
18:37
Категории раздела
В мире мудрых мыслей [3978]
Опыт познания себя [125]
Притчи [260]
Здоровье [114]
Здоровое питание [129]
Творчество [82]
Мужчина и женщина [82]
Дети [99]
Новости школы [257]
Молитвы [37]
Учительство и Ученичество [31]
История [26]
Благостная музыка [27]
Удивительный мир [118]
Дольмены [3]
Соприкосновение с молитвой [15]
Качества характера [87]
Духовные причины заболеваний [4]
Беременность [2]
Царство растений [51]
Архив записей
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Главная » 2013 » Сентябрь » 8 » Что такое гормональная система? - Принятая информация
08:29
Что такое гормональная система? - Принятая информация
Гормональная система – это «библиотека», в которой собраны знания разных времён и областей человеческой жизни. Есть старинные «книги-гормоны», есть новые, есть знания, а есть просто информационные «буклеты». Гормоны – это книги, которые даются в дар жизнепотоку, а вот как он ими распорядится, какую книгу откроет первой и откроет ли – это уже его внутренний выбор. На что он устремит свой взор, что увлечёт его? Знания здесь собраны из всех областей, можно открыть весь мир, но зачастую индивидуум пользуется лишь несколькими, данными ему возможностями и знаниями.
В процессе земной жизни индивидуум может пополнять свою гормональную «библиотеку» различными по качеству и содержанию генами, которые прописываются в жизнепоток и могут передаваться «по наследству» телу детей, а также, при соитии с женским индивидуумом мужской индивидуум может прописать несколько информационных генов в её жизнепотоке, так как семяизвержение – это и есть информационная волна генов. В физическом плане это проявляется принципом «записи первого полового контакта», то есть, после первого полового контакта в женском жизнепотоке, ещё не знавшим внутренних вливаний инородного толка, прописывается информация первого полового акта и мужского индивидуума. Зачастую, подобные прописывания являются низкого качества, так как их свойство налипать и оседать, а это свойство низкочастотных элементов. Впоследствии, у женских жизнепотоков, которые имеют частые и разные половые связи накапливается в «библиотеке» информация о каждом половом акте и его энергии. Эта информационная волна при низкочастотных вибрациях жизнепотока и перекрытии связи с Огненными Сферами, называемыми вами «тонкими телами», что происходит у большинства жителей Земли, имеет свойство передаваться «по наследству». Отсюда могут активироваться у следующих поколений так называемые «родовые пристрастия» и «родовые болезни»: алкоголизм, шизофрения, бельмо, болезни костной системы и т.д. В энергетическом плане могут проявляться: проституция, тупоумие, разгульность, агрессия, жестокость, наклонности извращённого характера и рукоприкладство…
При высокочастотных слияниях мужского и женского жизнепотока, происходит притягивание высоких качественных информационно-энергетических частиц, то есть подобное притягивает подобное. Смешиваясь, они усиливают другу друга и создают полноценную структуру для вливания сильной и высокой Огненной Жизни. На сегодняшний день в Пятой Расе утрачен этот способ соития и рождения детей. Шестая Раса приходит усиленная, дабы преодолеть блоки неполноценных тел и заложенных в них низких вибраций. 
Школа Развития Человека "Голос Сердца"
Категория: Духовные причины заболеваний | Добавил: golos | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz