Понедельник
18.01.2021
14:31
Категории раздела
В мире мудрых мыслей [3978]
Опыт познания себя [125]
Притчи [260]
Здоровье [114]
Здоровое питание [129]
Творчество [82]
Мужчина и женщина [82]
Дети [99]
Новости школы [263]
Молитвы [37]
Учительство и Ученичество [31]
История [26]
Благостная музыка [27]
Удивительный мир [121]
Дольмены [3]
Соприкосновение с молитвой [15]
Качества характера [87]
Духовные причины заболеваний [4]
Беременность [2]
Царство растений [51]
Архив записей
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Главная » 2013 » Июль » 20 » Царство рыб - Принятая информация
09:18
Царство рыб - Принятая информация
Многие из вас привыкли видеть в этих удивительных созданиях плавающих ни на что, кроме ваших аквариумов и еды не годных существ. Но так ли это? Задавали ли вы себе вопросы: «Почему их такое многообразие? Для чего Жизнь создала рыбу? Почему она живёт в воде? Какую пользу несёт Жизни?». Единственные вопросы, связанные с рыбой – это «разбор по запчастям», как конструктор разбираете вы Жизнь, прерывая её. Но, что узнали вы из строения рыбы? Функцию? Предназначение? Мотив её создания?
Возьмём, к примеру, распространённое среди людей мнение о немоте рыб. Смотрят люди на них, плавает создание, в воде рот открывает, а звука не слышно. Созданные приборы тоже ничего не фиксируют – значит немо создание. Но, и здесь вы утратили понимание «разговора» и «немоты». Обмен двусторонний информационно-энергетическими потоками – это «разговор», причём диалог. А вот жизнь сегодняшнего человека – это односторонний процесс выталкивания информационно-энергетического потока, напоминающий монолог об одном и том же, а впоследствии, даже он прекращается и наступает «немота». Если вы не слышите звука, а ваши приборы не могут уловить частоты информационно-энергетических волн, которые излучают все живые существа вселенной – это не означает, что их нет. Научитесь наблюдать и видеть, чувствовать и анализировать, ДУМАТЬ.
Каждая рыба в водной стихии имеет свойство структурировать информационно-энергетические потоки, очищать их, пропуская через свой жизнепоток, как через фильтр. Эти существа являются маленькими фильтрами, которые на физическом плане через жабры, втягивают воду, насыщенную всевозможными информационно-энергетическими частицами и выпускают их структурированными. Работает это по принципу угольного фильтра или песка для воды. В каждом теле рыбы заложен код-фильтр и, нейтрально заряженный жизнепоток пропускает негативно заряженные частицы через себя, меняя их полюсность. Многие из вас вы знают из химии, что организм рыб содержит много вещества, называемого фосфор. Если вы проанализируете свойства этого вещества, то увидите, что оно накапливает и сохраняет Свет, Солнечные Лучи. Именно благодаря этому накопленному Свету рыбы осветляют информационно-энергетические потоки в воде и меняют их. У людей, наблюдающих ранее этот процесс, появилась «идея», что если съесть рыбу, пропустить её через свой организм, то его также можно структурировать и осветлить. Но, мёртвая ткань не приносит Жизни… Все эти наблюдения и эксперименты укоренились в жизни и умах людей, и теперь мало кто из знает, как же появилась и почему идея есть рыбу.
Для того, чтоб сохранить эти «фильтры» Земля создала целую систему их размножения и охраны. Жизнь в воде – это великое многообразие, служащее Жизни. Именно эта работа сохраняет воды жизни и осветляет их. Мало подвластны стихии человеку, в святая святых их Сердца человек проникнуть не может. Как не может человек погрузиться в самые глубокие воды, так не может объять ветер, дойти до ядра Земли, проникнуть в великое Пламя Огня…

Школа Развития Человека "Голос Сердца"
Категория: Новости школы | Добавил: golos | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz