Вторник
19.01.2021
11:10
Категории раздела
В мире мудрых мыслей [3978]
Опыт познания себя [125]
Притчи [260]
Здоровье [114]
Здоровое питание [129]
Творчество [82]
Мужчина и женщина [82]
Дети [99]
Новости школы [263]
Молитвы [37]
Учительство и Ученичество [31]
История [26]
Благостная музыка [27]
Удивительный мир [121]
Дольмены [3]
Соприкосновение с молитвой [15]
Качества характера [87]
Духовные причины заболеваний [4]
Беременность [2]
Царство растений [51]
Архив записей
Поиск
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Главная » 2013 » Май » 19 » Психическая энергия - Принята информация
09:22
Психическая энергия - Принята информация
И ещё одно условное название невидимых физическому глазу процессов энергопотоков индивидуумов Земли – так называемая «психическая энергия». Само слово психика объединяет в себя множественные внутренние процессы внутри индивидуума и не всегда проявляемые четко и видимо физическому глазу вовне. Психической энергией называют некую внутреннюю силу человека, который способен подавить другого человека, то есть его жизнепоток, ввести его в состояние гипноза, заставить делать то, что он хочет и др. Это правдиво лишь в небольшом количестве случаев, когда индивид использует данные ему возможности для накопления минус заряжённых информационно-энергетических волн. Но, как мы уже показывали на других примерах, такой процесс был предусмотрен, поэтому при критической ситуации включается программа самозащиты и процесс саморазрушения данного энергопотока.
Сама психическая энергия, это гармоничная работа энергопотоков (адреналина) в довольно большом соотношении, и способности при помощи этих энергопотоков обрабатывать, адаптировать и перемещать информационные потоки внутри энергопотока и зачастую рядом с ним, хотя, бывали случаи, когда индивидуум нарабатывал такие способности, которые расширяли возможности в тысячи раз и тогда, направляемая им энергия вливалась в общую планетно-Вселенскую волну, меняя её. Этих людей вы знаете: Иисус, Гаутама-Будда, Сергий Радонежский, Моисей, пророк Илья, Мухамед…
Когда же способности энергии и её мощности, заложенные в индивидуума направляются на подпитку эго и наработку в энергопотоке минуса, то есть негатива, как мы уже сказали, включается процесс саморазрушения. Опыт таких действий тоже широко известен: Гитлер, Сталин, Наполеон, Цезарь, Александр… С целью предотвращения таких проявлений в будущем, процесс самозащиты Волны Жизни был подкорректирован и ускорен, поэтому вы видите большее количество болезненных проявлений у людей на физическом плане.
3.05.2013

Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Категория: Новости школы | Добавил: golos | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz