Суббота
16.01.2021
18:57
Категории раздела
В мире мудрых мыслей [3978]
Опыт познания себя [125]
Притчи [260]
Здоровье [114]
Здоровое питание [129]
Творчество [82]
Мужчина и женщина [82]
Дети [99]
Новости школы [263]
Молитвы [37]
Учительство и Ученичество [31]
История [26]
Благостная музыка [27]
Удивительный мир [121]
Дольмены [3]
Соприкосновение с молитвой [15]
Качества характера [87]
Духовные причины заболеваний [4]
Беременность [2]
Царство растений [51]
Архив записей
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Школа Развития Человека "Голос Сердца"

Главная » 2013 » Июль » 6 » Руны - Принятая информация
08:30
Руны - Принятая информация
У человека множество знаков: буквы и алфавит, цифры и геометрические фигуры, пиктограммы и петроглифы… - всё это знаки, помогающие распространить Знание, запечатлеть его в материальном плане. Закрыв своё внутреннее око и, почти, потушив Огонь Божественного Света внутри, человек всё больше и больше погружался лишь в материальный план, забывая кто он, и что, забывая истинную природу Жизни. И тогда, чтоб тьма не поглотила вас, и вы не забыли, Великие Владыки принесли в Земной план Руны – это Помощники двух планов, связь человека с Землёй и Небом. Впоследствии и эти знания вы утратили, но ваши алфавиты и древние письмена всё ещё содержат для вас подсказку, достаточно лишь открыть глаза, раскрыться всей настоящей сутью навстречу Жизни.
Руны – это ключи, открывающие врата Волны Земли и Неба, это врата связи двух планов. Их можно чертить в воздухе и тогда, великая Стихия несёт их в потоке по всему Пространству, их можно чертить или шептать воде и Великая Стихия понесёт их в Пространство, их можно чертить на земле и откликнется Великая Мать, их можно шептать у жара огня и наполнит он ими Пространство. Раскроются врата Силы навстречу просящему, только будьте осторожны, ибо мощь открытой энергии не всем жизнепотокам по плечу, а энергия до того сильная, что может испепелить низкочастотный жизнепоток. Эксперименты с Рунами для неготового человека могут закончиться смертью физической, огнём для жизнепотока или физическими и психическими немощами. Часто уже было, что человек сходил с ума, не выдерживая сильных вибраций высшего плана. 
Чтоб уберечь человечество от невежественного использования великой силы, Руны стали даром, спускаемым свыше за труд во имя Великой Жизни во Благо Её и всех. Руны спускаются лишь тому, кому они меньше всего нужны для себя, кто смог превозмочь в житейской помощи себя, своё эго, кто, часто забывая о себе, помнил других…  
Другим же Руны не даны, как бы сегодня вас не убеждали в обратном, какие б знаки не чертили – всё это будут лишь палочки, да кружочки. Руна – это энергия двух планов, ключ Помощи Великой Жизни и дверь она открывает тому, кто достоин Сердцем. Является Руна в светящейся сфере, раскрывшему трудом свои внутренние врата для Великой Жизни. Помощь Рун Велика, это прямая связь с Великими Тружениками Вселенной, это дар, удвоенный самой Матерью Землёй, ибо к труду во благо, и она присоединяет свой глас, ручаясь за того, кому даются Руны.
Что такое иметь Руны? Представьте себе шкафчик с полочками, на которых есть всё, что нужно человеку, и у него есть ключ от этого шкафчика и от всех его ячеек. Например, нужно ему здоровье, открывается ключиком шкафчик и берёт он то, что нужно; или потребовалось творческое вдохновение – открывается снова шкафчик, потом ячеечка и…
Это, конечно же, банальный пример, но он лучше всего объясняет принцип работы Рун – это «ключ», открывающий дверь, за которой всё есть.
Руны могут служить лишь во имя Добра, во имя Легких информационно-энергетических волн, в тяжёлых пространствах они не работают. Поэтому столь бессильны были те, кто хотел использовать их лишь для себя, во имя власти и прибыли. Своей психической энергией сбить жизнепотоки слабых легко, но вот открыть Руны и использовать их невозможно. Можно узнать начертание Рун, но это лишь материя, сама энергия приходит в Сердце и исходит из Него.
Руны – это не просто «ключи», это живые сущности, Великие Труженики Света. Руна – это имя труженика, это его помощь, это его часть Великого Божественного Света. Вы можете называть их ангелами, помощниками – всё это будут названия Жизни, великой и единой в своём Труде. Используя Руну вы используете Труженика.

Школа Развития Человека "Голос Сердца"
Категория: Новости школы | Добавил: golos | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz